![]() |
именно на этом сайте мы и познакомились!
|
мы с мужем познакомлись по интернету ( никогда не верила в интернет. а как оказалось нашла свое счастье и любовь )
|
в гостях
|
В летней кафешке.Я еще долго не хотела давать свой номер телефона.
|
Мы познакомились на работе, стали встречаться недели через две,через 2 мес познакомила его с мамой, а ещё через месяц стали жить вместе.Ровно через год после знакомства поженились.А через месяц у нас родится малыш.
|
Мы с мужем ходили в один садик, потом в одну школу, но познакомились в институте
|
А мы с мужем познакомились на свадьбе он был другом жиниха, а я подругой невесты.правдо первых 2 месяца мы общались как друзья :), а потом как то закрутилось , через 2 года мы поженились- вот уже 9 лет вместе со дня свадьбы (нашей)
|
А я со своим муже познакомилась в цирке. Я занималась в цирковой студии, а он приехал в цирк на гастроли. Долго он за мной ухаживал. Но таки добился! Любовь у нас не земная! И он самый лучшей мужчина на свете!
|
А мы познакомились на одном студенческом семинаре. Это была любовь с первого взгляда. Мы сразу друг другу понравились. Через год после знакомства стали жить вместе, а еше через пол года поженились. А 3 месяца назад у нас родился сыночек.
Сейчас мы 2,5 года вместе. У нас всё |
Мы с мужем познакомились в автобусе м/город, вот уже шесть лет как вместе. Ему мама билет купила, а мне бывший друг. Вот и соединили
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек