![]() |
Ну-ка просвети,что эт такое ЕР
|
вобще странно,что вы незнакомому человеку тыкаете,это о многом говорит :) А ЕР-это естественное одительство
|
извиняюсь,родительство
|
Как не крути, но безвредных лекарств нет, однако, старший ребенок так плакал,что однажды даже уколола лекарство, с младшим удалось этого избежать, думаю из-за гв
|
Юлия, для вас уже ответили что такое ЕР. А на ты мы не переходили. Поищите, есть такие группы странных мамашек, там ваше мнение будет одобренно.
|
Мне кажется в первые месяцы всегда тяжело и колики бывают почти у всех деток,надо это время пережить.Моему сыну 13 лет,а дочке 5 месяцев.Сейчас нас колики уже не мучают,а так помогал плантекс и тепло животика к животику.
|
Нас слава богу это дело обошло-может парк раз всего пеленку утюгом погрели и живот помассировали.
|
Ужас какой. три месяца мучить ребеночка, бедный малыш. вот у нашей крошечки как начинаются колики, так у нас с папой сердечко разрывается. мы и массажики делаем и Бебикалм принимаем, кстати нам его три педиатра посоветовали. сегодня вот укропной водички попробуем дать. я знаю что некоторые даже какульки сдают на анализы, чтобы выявить нехватку или излишевство веществ, чтобы в дальнейшем облегчить муки малютки, а тут просто пережидают. бедный ребеночек.
|
А мы Эспумизаном спасались! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Причем сразу. Жаль, что когда я первую дочь родила в 2001г., этого лекарства не было. Ну и всем известные правила: перед едой выкладывать на живот, после еды держать вертикально на руках. Газы хорошо выходят, когда делаешь массаж животика: круговые движения по животику и ножки прижимать к животику.
|
Эспумизан - очень хорошее средство
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек