![]() |
Детям все равно какого цвета на них одежда,все это стереотипы родителей.У меня первая девочка,у нее и коляска была голубая и одежды много голубой-синей,ну и как это повлияло ?НИКАК!Не заморачивайтесь,главное как вы воспитаете ребенка!
|
Валерия, а что такое "синдром Киркорова"?? Это откуда такое понятие?? :-O :D Поясните, пожалуйста. ))
|
Да какая разница-то? Если осталось от кого-то - наденем, нет - купим понравившийся цвет. Конечно, юбку розовую на сына не надену и другие типичные вещи для девочки. Какие-то стереотипы дурацкие у людей пошли.
|
У Киркорова тоже наблюдались аллергические реакции на розовый цвет.Может потому что его не одевали в розовое.:) ?!
|
Наоборот, наверное потому, что его как раз одевали в детстве в розовое!. :D
|
Мне и мужу нарвится розовый цвет, вот когда родится наш малыш я думаю будут розовые вещички, ничего в этом не вижу.Синие и голубые цвета очень холодные и унылые.Я люблю более весёленькие: желтенькие, зелененькие итд.И в конце-концов,мужчины же взрослые носят розовые сорочки.
|
И мы одевали розовые вещи,не комплексуясь по этому поводу. Я даже прогулочную коляску купила розового с сиреневым цветом,так как не было другого именно этой модели! Это всё дурацкие родительские стереотипы!
|
Я одеваю.Они же еще маленькие,им нужны все цвета радуги.Не комплексуйте,это так здорово!А какие они лапушки!
|
У сыночка кроватка и всё прилагаешее : бортики и балдахин- розового цвета! Нежное- они же такие маленькие!
|
Сестра родила первая девочку, нам многое достается от них розового цвета, мы не комплексуем. Думаю до года можно!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек