Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.20 Вам часто УСТУПАЛИ МЕСТО в ТРАНСПОРТЕ во время беременности? Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4666)

Елена Рыс ва 26.07.2008 16:08

Мне уступили всего один раз в метро и то девушка! А мужчины как сидели так и сидели! 8oI

Фифа 10.08.2008 20:44

у меня и стория похожа на Оксаныну, уступали чаще всего женщины в возросте, мне иногда неудобно даже было.

Ефимова 11.08.2008 06:53

В метро уступил место мужчина,у меня аж слезы пошли.

Фиалка 11.08.2008 07:07

Что интересно, Чаще уступают не женщины, которые через все это прошли и знают как тяжело стоять с животом в едущем транспорте, полностью игнарируют, могут еще сказать тиоп ничего, нам тоже место не уступали, хотя в то время люди были более приветливыми. Тоже и с мужчинами. Я ездила в транспорте редко, у нас город не большой, когда было не очень холодно (живу на севере и роджила 16.01.) ходила пешком или в автобусе, но потом, после нескольких раз такого скотского отношения, когда настроение пропадает на весь день (во время беременности мы становимся такие чувствительными) решила лучше ездить на такси, или когда муж не работает, на машине. Ко второй беременности надеюсь будет время отучиться на права и буду ездить сама! (ch)

Григорчук 11.08.2008 09:06

я живу в Германии и здесь пожилым людям не уступают место не говоря уж про беременных, если едит русский кто то в автобусе то уступит. а немцы не за что!

катюшка Тимошина 11.08.2008 09:11

за всю беременность всего 2 раза

Шагающая По Радуге 11.08.2008 09:42

Кстати, как вам новый текст в метро? "Граждаене, уступайте место пожилым людям, пассажирам с детьми и БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ". В январе-марте такого еще не было ;) Правильно, может хоть так мужики будут думать головой, а не чем обычно.

Щербакова 12.08.2008 07:56

А я когда заходила в вагон метро все мужчины сразу "засыпали" или тихонечко голову в другую сторону отворачивали.Типа, "ничего не вижу,ничего не слышу".))))это было бы так смешно,если б не было так печально.

Подольская 12.08.2008 11:00

Всем привет! Я нечасто ездила на общественном транспорте, но в те редкие случаи мне никто не уступал места, более того, меня раз пыталась одна бабулька согнать. После моего отказа на меня весь автобус попёр - какая бессовестная молодёжь, сосем девка обнаглела! А я была на 8ом месяце беременности. А один раз уступили, когда я уже подошла к дверям, выходить пора было! :) С дочкой ни разу не ездила на общ. транспорте, уж лучше пешком дойти!

Рогал ва 23.08.2008 15:18

Я, честно говоря, стараюсь мало ездить на общественном транспорте. Но мне уступают место в основном женщины (видимо те, которые сами уже мамочки) , а мужчины резко "засыпают", либо что-то выискивают в мобильных.

Часовой пояс GMT, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек