![]() |
Девочки, может быть все зависит от остеопата? К Киевскому мы приезжаем так он сам в букву зю закручивается потому что дочка не хочет ни сидеть , ни лежать. Ей нужно все время куда-то ползти. А в Москве остеопат женщина положила ее и играла с ней, тем временем делая все свои манипуляции. И у ребенка даже мысли не было, чтобы куда-то ползти. А еще один остеопат (тоже в Москве) вообще не мог с ней работать. Она как только его видела, крик поднимала нисусветный. Так мы пока к нему ехали засыпали в машине, а врач потом спускался и со спящей работал. Кстати, так гораздо удобнее всем. Ребенок полностью расслаблен, мышцы вялые, доктор за 15 минут делал все, что за 40 минут в добрствующем состоянии. Попробуйте поменять врача.
|
Скажите пожалуйсто, поможет ли остеопат при плоскостопии?
|
У меня были пациенты с плоскостопием, но лечил я только те случаи, когда на одной ноге стопа в хорошем состоянии, а на другой стопа плоская. Это вызывало перекос таза и соответственно боли в позвоничнике. Поэтому ко мне и обращались. Фасциальное уравновешивание мышц голени (именно они управляют расположением костей стопы) сочетал с корректирующими стельками. Примерно через год осмотривал пациентов, отменял и стельки, и свои сеансы (моих сеансов было примерно по 7-8).
|
|
Здравствуйте,может ли нам как то помочь остеопатия у нас ДЦП,тетрапарез,двойная гимеплигия,
|
не ходим,не сидим,не ползаем,тонус в мышцам нам почти годик безе недели?))
|
Светлане. Категорично высказаться трудно. Если после кровоизлияния в ликворопроводящей системе возник спаячный процесс, то остеопатические методы могут быть мало эффективными. Если же нарушен краниальный ритм, то все вполне возможно вернуть в свое русло, и тогда забыть о проблеме. У меня нет данных о наличии остеопатов в Беларуси, проше приехать в Россию, например в Питер.
Ане. ДЦП, если диагноз поставлен обоснованно, это уже состоявшаяся морфология, поэтому возможности остеопатии очень ограничены. Существуют специализированные клиники, которые с разным успехом убирают последствия ДЦП. Некоторые явления также могут уравновешивать и остеопаты, но о полном излечении говорить не приходится. |
Мы сделали УЗИ. У НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ. И ЭТО БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ. Я ЛЮБЛЮ ОСТЕОПАТИЮ.
|
Нам 5 лет у нас ДЦП хотели обратиться к остеопату нам сказали что позно в таком возрасте,так ли это и можите ли кого нибуть порекомендовать в Питере.
|
Остеопат из Москвы говорит, что каждый ребенок индивидуален и сто процентное излечение при ДЦП врядли возможно. И если начинать работать когда ребенку 1 годик, то и потратят на его ечение год, а если ему уже 5, то соответственно 5 лет.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек