Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   37. Сказали ли вам в роддоме или поликлинике что у вас ребёнок не здоров? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10769)

Кобра 20.11.2010 08:16

прочитала все сообщения и ни у кого не увидела такую оценку по Апгар:10-10.а моего сына именно так и "оценили".нам 6 месяцев и мы едим через зонд.

Alexandra_M 20.11.2010 11:40

Я в шоке.:-O Это ж дочего врачи готовы дойти, лишь бы получить дотации и т.д, за якобы рождаемость здоровых деток. Жуть.8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

IRIN@ ICQ 404010546 21.11.2010 12:02

Мария если есть желание напишите мне в личку,я расскажу как можно отказаться от зонда.Сама через это прошла

Коза Дереза 21.11.2010 12:54

Господи! Мамочки! Да Вам же памятники надо поставить при жизни! Какие Вы все молодцы! У меня, к счастью, все обошлось - остались некоторые последствия ПЭП (астено-невротический синдром), но это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ! Я тоже рожала сама, это в 34 года, первые роды, родила быстро. в 6.00 отошли воды, в 8.55 Томка увидела свет. Бригада была очень хорошая, когда поняли, что моя шустрость успела непостижимым образом запутаться в пуповине, долго не думали, сразу разрезали промежность. Я желаю Вам, дорогие мои, и Вашим драгоценным деткам всего-всего наилучшего! Удачи Вам в Вашем нелегком деле.

Уси-Пуси 21.11.2010 15:41

Ольга, а каковы признаки астено-невротического синдрома?Не могли бы вы поподробнее написать.

Коза Дереза 21.11.2010 17:42

Ирина! У нас (то. что вижу я) - проблемы со сном. Малышка спала максимум 30-40 минут. По ночам часто неконтролируемые истерики, или просто неспокойный сон (если это вообще можно было назвать сном). Сейчас, когда стали старше (нам год и 3 месяца) она могла проснуться в 2 ночи и запросто ддо 5 утра играть. Потом заснуть и проснуться как всегда в 8.00. При этом днем поспать всего 1 час. Ну и т.д. Еще хочу сказать, что все это началось у нас с двухнедельного возраста на фоне колик и повышенного ВЧД, о котором нам просто видимо "забыли" сказать после УЗИ в роддоме. Вот сейчас проводим первый курс из трех, по назначению нашего невролога. Мы уже лечили это, попрробуем еще раз. Надеюсь, все нормализуется. :)

Коза Дереза 21.11.2010 18:25

Плюс, забыла сказать, - нервозность,когда дело качается сна, засыпания, неумение ЗАСНУТЬ самой. До сих пор качаю на руках. Иногда часами.

Уси-Пуси 22.11.2010 02:50

Дело в том Ольга,что у нас тоже имеются проблемы со сном.Моему малышу будет 5 мес.Он вроде бы уснет с бутолочкой,через полчаса начинает орать.Воздух после кормления почти никогда сразу не отрыгивает.Через полчаса просыпается,плачет.На руки возьму воздух отрыгнет,и засыпает после этого только на ручках.И вот так часа 2,просыпается то через 15 мин.,то через полчаса.А потом на ночь укладывается.Спит иногда нормально,а иногда всю ночь к нему бегаю.А еще он часто срыгивал.Сказали может быть повышенное ВЧД.Мы ели смесь.Но когда я перевела его на коровье молоко,срыгивания прошли.А вот проблемы со сном остались.Засыпает днем только в каляске,когда катаешь.Спит иногда по полчаса,иногда 2,5 может проспать,но редко.Раньше,когда совсем маленький был,проблем со сном не было.При рождении был подвывих шеи,но это мы поправили.

Коза Дереза 22.11.2010 04:21

Ну, у нас они были всегда, эти проблемы. Остальные мы решил до года.

Писанец 22.11.2010 06:50

У меня так вообще ребенок родился с синдромом дауна и не сказали, мало того и наш педиатр не сказал, я узнала спустя 2 месяца

Часовой пояс GMT, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек