![]() |
Для детей от года очень хороши книги Разенковой Ю.А, Они есть в книжных магазинах. Этот автор много пишет по вопросам речевого развития детей раннего возраста.
|
Может кто пробовал метод Томатиса, слуховая терапия? Наш невролог очень рекомендовала, особенно алаликам. Очень хотелось бы услышать отзывы.
|
Добрыйдень. У меня дочке 2,7 говорит хорошо, но месяца три назад она начала заикаться( почему не знаю, явных испугов вроде не было) длилось заикание где-то месяц ипрошло. Я уже о нём забыла совсем и вот опять мы заикаемся и на этот раз нечего особого не произошло. Так как в нашем возрасте ещё многие и не говорят вовсе,стоит ли предавать этому значение или это нормальное явление у маленьких?
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР . МОЕМУ РЕБЕНКУ 2 ГОДА МЫ ГОВОРИМ ТОЛЬКО МАМА ДАЙ РЕДКО ПАПА БАБА . НО ПРИ ЭТОМ ОНА ВСЕ ПОНИМАЕТ ХОРОШО . ЧТО ПОПРОСИШЬ СДЕЛАЕ . ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ
|
Здравствуйте. Моему сыну 4 года. Полгода назад поставили диагноз аутизм и ОНР-1ст. Прописали кортексин и когитум. При этом он ходил в обычный детский сад. Но с ним никто не занимался,говорили идите в специальный. А без регулярных занятий от лекартв нет пользы никакой. Скажите,можно ли пить когитум сейчас по прошествии 6 месяцев.
|
Здравствуйте. Моему сыну 4 года. Полгода назад поставили диагноз аутизм и ОНР-1ст. Прописали кортексин и когитум. При этом он ходил в обычный детский сад. Но с ним никто не занимался,говорили идите в специальный. А без регулярных занятий от лекартв нет пользы никакой. Скажите,можно ли пить когитум сейчас по прошествии 6 месяцев после первого приема.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек