![]() |
ОКСАНЕ:
Храм открыт ежедневно с 7.00 до 20.00 час, к мощам также по времени- с 7.00 (утра) до 20.00 - так что попадете. (F) |
Елена, спасибо Вам огромное! (F)
Я сегодня прочитала, что Ангелинка ненадолго открывает глазки! Не забывайте в записочках про малышку, она так борется за жизнь! |
Елена,огромное спасибо за то,что вы делаете для детишек!я просила чтобы вы написали мою Ксюшу в записочке еще до нового года.вот она потихоньку начала вставать сама в кроватке,правда это было один раз,но все таки!я еще купила иконку Св.МАТРОНЫ И читаю молитву когда малышка спит.я думаю святая услышала нас.СПАСИБО!
|
Спаси Господи.. (F) :)
|
Спасибо Вам огромное! Да воздастся Вам за ваши благие дела! Если не трудно, вспомните еще разок про бол.Серафима. Спасибо еще раз!
|
Мамочки мои родные. Я как иду с Матронушке - несу весь список. Не переживайте.
|
Елена у меня к вам огромная просьба-Моя подруга Настя Буракова никак не может забеременеть,не могли бы вы в записочке за неё попросить.Я её очень люблю и хочу чтоб у неё появился малыш-ведь это же такое счастье!
|
Елена! Я поражена тем, что Вы делаете! Храни Вас Господь!! Спасибо Вам огромное!!
Если можно, отнесите записку и за моего сыночка-младенца Георгия! Спасибо Вам за все! |
СЕГОДНЯ ПОЙДУ. ОТНЕСУ ЗА ВСЕХ, КТО ПИСАЛ.
ХРАНИ ВАС БОГ. (F) |
ОТНЕСЛА. ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек