![]() |
Почему не верите? Если подруга вам жалуется, что ей тяжело, то вы ей не верите? Она должна уйти "в никуда" и точка? А вы ей даже не посочувствуете? Существует только белое и черное-или хорошо или плохо. А если плохо-то только всё напалмом? И не воспринимаете, когда жалуются? Мда.
|
А при чём белое и чёрное,Вам было реально плохо,Вас избивли ? Над Вашими детьми издевались.Если ответите ходябы на один пункт ДА, и ВЫ не ушли от этого человека,тогда можем поговорить.Если конкретно ВАС не касалось, а опять же знакомых ,ваших знакомых.Толку рассуждать.
Меня не били,не пил,ребёнок общий,да и не изменяли.Есть другие обстоятельства.я ушла с ребёнком.И знаю точно ,когда плохо на уровне поговорим какой мой урод,это не плохо,это имеет место быть вторичная выгода. |
Алиса, тема-измена. Бил, детей мучил.это из другой оперы. Обсуждение не развода вообще, потому что урод, а что делать если изменил муж. И если женщина об этом узнала, то ей плохо. Всегда! И она хочет об этом поговорить. В этой теме например :)
|
Мужские страдания по этому поводу.Один знакомый прислал.
Нас одни уводят, а другим – завидно! Ублажаешь этих – обделяешь тех… Как найти консенсус, чтобы не обидно Было при разделе лакомых утех? Извертеться даже , большинство – в пролёте! Значит, малой части - вот такой наказ: С мужиком любимым жить, как в самолёте, И не приземляться. Уведут - на раз!. |
ну как можно допустить чтобы тебе изменяли???? неужели нет чувства что к этому идет??? Ну не может так быть жили жили. целовались целовались и бац все. он тебе изменил. Я думаю виновата женщина. Прощать?? думаю надо. а как быть?? Да жить дальше.
|
И не приземляться. Уведут - на раз!.Про не приземляться-согласна,а уведут.Один увёлся,другой повёлся :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Значит другу и подруге просто не хватало тепла и любви в семье. вот просто нет огонечка. не горит. и им все равно с кем как и когда.и для них это как мохито выпить.ничего страшного.
|
что ими движет в такие моменты.
Движок! |
Да ничего не движет! ЕЕ - вот я какая сняла на раз. ЕГО- во какой я снял на раз. да и все. ну какой секс в клубе??? в лучшем случае стоя .:D ;)
|
А может воспоминание молодости когда надо было быстро быстро пока родители не пришли и не застукали. да мало ли что. а может в тот момент подумали что это "любовь."
|
Часовой пояс GMT, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек