Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Женщина за рулем. Клуб автолюбителей. На наши вопросы ответят специалисты (http://devushkam.net/showthread.php?t=10323)

Баронесса 21.11.2009 21:14

Вспомнила анекдот."мадам паркуется на слух?"

Amelia 21.11.2009 21:23

:D:D:DМоя подруга, когда сдала на права, именно так и парковалась. Помню, как мы с ней пытались припарковаться в Лидо, между столбиками и крутой машиной. Царапали столбики.

Бесконечность 22.11.2009 04:48

училась водить машину под папиным руководством и на его Волге,ооо. мамочка. чего я только не наслушалась, он у меня был очень строгий,но дал хорошие уроки на на всю жизнь.теперь я даже задним ходом паркуюсь,а "теща" уже семечки.поставишь машину неправильно,машину оштрафуют,а это дорого стоит.дисциплина.

Баронесса 22.11.2009 06:28

Я водила машину ещё в Риге,но без прав.Тогда был такой закон,не знаю,как сейчас,что ,если рядом с тобой сидит водитель со стажем больше трёх лет,он считается твоим инструктором.Рядом со мной сидел муж.Сдавать на права некогда было,то беременность,то роды,то маленьий ребёнок.В Израиле пошла учиться вождению назло мужу.Один раз он отказался везти меня на родительское собраниев школу,мотивируя это тем,что потом не будет места для стоянки.И так с издёвочкой в голосе сказал:"Какие проблемы,садись и веди".Прекрасно зная,что у меня нет прав.После собрания мы промокли как цуцики,потому,что шёл дождь,а я резюмировала этот поход тем,что решила на следующий же день записаться на курсы вождения.А когда получила права,забрала у мужа машину.Он стал ездить на работу на автобусе,а я на машине.МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ДРАЗНИТЬ.:D:D:D

Mark Skid 22.11.2009 07:57

Я думаю что женщина за рулем- это уже норма! у нас каждый третий водитель- женщина! это красиво я думаю))))
Даже в Каире я видела за рулем красивых машинок девушек, укутанных а платки:) :) :) .мой водительский стаж 8 лет! учил ездить водитель мужа! год назад закончила курсы экстремального вождения, которые действительно дали мне опыт и навыки))) Обожаю рулить! За рулем чувствую себя отлично! Любимая музыка, все необходимое под рукой, везде успеваешь- каааааайф!

Баронесса 22.11.2009 08:27

Я уже где-то писАла.Пока не побывала в Неаполе,думала,что только в Израиле так водят машины.После Неаполя Израиль отдыхает.Ги говорил нам:"Обратите внимание на этого полицейского.Он ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВИД,что выписывает штраф нарушителю.Потому,что через день после того,как он выпишет штраф,его порешат вместе с семьёй. А светофор для них - это намёк,а не правило.И действительно,как только зажёгся красный,все поехали.Но после того,как водитель нашего автобуса выехал на трамвайные рельсы для того,чтобы побыстрее объехать пробку,я пожалела,что в автобусе нет ремней,как в самолёте.А в остальных городах Италии просто показываешь рукой,что ты переходишь дорогу, и иди себе куда хочешь.Все машины вынуждены уступать тебе дорогу.ЖУТЬ.Поэтому в Риме машину не брала,ходила пешком.БЫСТРЕЕ ВЫШЛО.

Баронесса 22.11.2009 08:31

А в старой доброй спокойной Швеции ,перенаселённой арабами,уже можно встретить такую картину.Две машины стоят посреди дороги,водители громко преговариваюися между собой,ВСЕМ ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ.И их это не волнует.Они разговаривают.Это уже восточная манера.Шведы тихо обалдевают.Но молчат.Высокомерие не позволяет.

Amelia 22.11.2009 10:27

А в Молдавии были летом. Все сигналят. Надо и не надо-дудят все:DМашины оставляют на остановке автобусной, автобусу негде встать, люди бегут за ним на середину дороги, и никто не в обиде. После тех дорог, я сказала, что наши дороги-это просто гладь.:D

Баронесса 22.11.2009 10:29

Какие всё-таки молдаване добрые люди.:D

Amelia 22.11.2009 10:35

Я вроде тоже.молдаванка:DВозмущалась, как глухонемая.:D

Часовой пояс GMT, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек