![]() |
Я успела только просмотреть журнал и прочитать про Ингу. Приятно, когда мужчина с такой любовью говорит о женщине.То, что Ингиной энергии можно позавидовать все мы ощутили. Есть энергичные люди, но они могут утомить энергией. А вот Инга делится своей энергией, придает уверенности и не утомляет. Всегда интересно читать о тех с кем знаком. Интересно сравнивать свои ощущения с мнением и чувствами других людей.
Вот и ЭКСПЕРИМЕНТ сразу бросился в глаза.Дорогие читательницы, те, кто не видел участниц эксперимента в жизни, не верьте, что ДО эксперимента они выглядели принципиально хуже. И как удалось сделать такие фотографии?8oI Они и ДО выглядели моложе своих лет. Да и писать возраст было не обязательно, хотя мне было любопытно узнать возраст. Девушки, или на вечеринке вы были уже после эксперимента?(ch) |
И как удалось сделать такие фотографии?
___ я ж говорила;) :D :D :D |
Не могу сказать, что мне нравится свинина, редко покупаю сливочное масло. Но так приятно найти подтверждение собственному мнению. Всегда с сомнением относилась к тому, что эти продукты не полезны. Осталось только не забыть и сообщить об этом мужьям подруг, которые готовят и точно знают, что это вредные продукты. :D
А быстрый вариант гарнира к царской птице - просто песня. Пусть ничего диетического, но ужасно вкусно. :D А потом перевернула страницу и наткнулась на мини-диету:-S Терпеть не могу диеты и всякие ограничения. |
Девушки, или на вечеринке вы были уже после эксперимента
__________________________________________________ _____ На вечеринке до.:D Не хочется раскрывать всех секретов, про фотки До.:D :D :D Хотя я была в легком шоке от наших лиц. |
Такие секреты нам не интересны, просто не надо было так старить и портить лица на фотках ДО. (ch) Мне стало за вас обидно.
|
Инесса , зато я повеселилась от души,
глядя на наши ДО !:D :D :D :D Ещё все мои знакомые, которые меня давно не видели, понакупили ЛИЛИТ . |
Ангелина, ну Вы же знаете, какие мы все красавишны в жизни.
|
Я знаю.но другие могут не известно что себе придумать. Да и я за чистоту эксперимента.
Номер построен на контрастах - это правило всем известно. Но у меня чувство справедливости сильно развито. Смотришь на ваши фотки ДО, и так вас жалко, такие вы несчастные, замученные.:'( и как вас замуж взяли, как мужья с вами не разводятся.примерно такие мысли в голову приходят. Нет, я все еще поражуюсь таким "способностям" тех, кто фотки делал. |
Хорошо, что красивые мы крупным планом.:D :D :D
|
Я тоже посмотрела материал с экспериментом и не поняла где -чего, сроду не поверю, что у тех кто участвовал в эксперименте,на фото "до" такие лица, тем более, что частенько посещяю форум и вижу ваши фотографии, где у вас свежие лица без изъянов,без мешков под глазами .Красивые женщины(F) (F) (F) ,но то что сделал фотограф это что-то с чем-то.да трюк ему (фотографу)не удался
|
Часовой пояс GMT, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек