![]() |
Вспомнила фильм СЕКРЕТ. Фильм о наших желаниях. Если мы во вселенную кидаем инфу НЕ хочу замуж, то для чего вселенной нам давать возможность познакомиться с прекрасным мужчиной.(ch) Вот и получают тех, кто устал от глупых женщин.Бывают, конечно, исключения.:D
|
А вот, ноябрьский "Лилит" 2009 г.("Анатомия комплексов"):
И в наши дни ничего не изменилось. Если кто-то говорит тебе, что «все бабы -- дуры и сволочи», держись от него подальше, не разубеждай, ничего не доказывай. Он -- или бесталанный, или обремененный комплексами, которые при близком контакте и при первой же неприятности из него выскочат и больно тебя укусят. Такой мужчина способен жить за твой счет и тебя же поносить за «пренебрежение» к нему и за то, что пол на кухне грязный. С него станется не отпускать жену на работу, чтобы она случайно его не «переросла». Или развестись с нею, после того как она получит высокий пост, под предлогом «ты плохая хозяйка» или «ты плохая любовница». |
Сегодня в милейшем кафе "Амели" читала свежий "Лилит". Так приятно! Не спеша, под чашечку ароматного кофе.
Статья о харизме заинтересовала. Просмотрела подборку "Детка на миллион долларов". Эксперимент какой-то вялый на этот раз. |
Да, нюхать живых девушков веселее!
|
Ах, девушки! Как радостно, что вас радует моя радость!
|
Алла , полностью согласна со статьёй из журнала за 2009 год ! И Елену из Таллина поддерживаю , потому что с такими женщинами встречалась!
С Ангелиной не соглашусь , потому что о роли мужчины в жизни женщины у меня свои представления . И я их не хочу навязывать другим . |
Кто-нибудь читает разбор сказок?
|
Читаю, но в этот раз "не пошло" у меня, и сказки, и комплексы не мои.
Сидели вчера на Спящей красавице в Опере, тихо шушукали-смеялись: Фея Сирени - ну вылитая сводница из борделя, Волк плотоядно зырит на красную Шапочку, и лапает и лапает ее, а Кот в сапогах вааще похотливый котяра, щаз на сцене сделает ЭТО. Вот, значится, до чего дочитались Лилита, уже и балет детский без подколок посмотреть не можем. |
:D
|
Про кота супер!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек