Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

фелицата 06.01.2009 14:57

Dobrij ve4er devuwki.Ja 4itaju forum i dumaju,4to vse mi i zens4ini i muz4ini hotim bitj s4astlivimi,no ne umejem imi bitj, a skolj ne odinakovo po etomu povodu nawe mnenije.A dolzno bi bitj jedinoje. Как быть, если любишь женатого мужчину? NE NADO POZVOLJATJ SEBE LJUBITJ ZENATOGO MUZ4INU!!Nas vseh nadelil gospodj razumom.O4enj gluboko vnikaju v etu problemu i 4to bi izna4aljno bitj kratkoj skazu:" pobojtesj boga!".Ne otnimajte u detej otca,a u zeni muza.Jesli situacija nastolko slozena,4to zenatij muz4ina i pojavivwajasja v jego zizni zens4ina nawli drug druga i prosto bila kkaja-to owibka,4to, nu ne povstre4alisj oni ranjwe,a sozdani imenno drug dlja druga,to tolko v takom slu4aje muz4ina dolzen vzjatj na sebja otvetstvennostj ujti iz semji i prezde,4em eto sdelatj skazatj sebe:"JA V OTVETE ZA TEH,KOGO PRIRU4IL" t.j i za zenu i za detej.Ja v pervuju o4eredj sej4as ob otvete za moraljnuju storonu semji,kotoruju on ostavljajet.

фелицата 06.01.2009 15:40

A vot s vami Svetlana,pozvoljte ne soglasitsa.Mnogo semej,kotorije prowli 4erez izmenu,neponimanije,ot4uzdenije i t.p.A pozze i k vernosti i k ponimaniju prihodili.Zitejskaja mudrostj,vi o nej sliwali?Uvi ona zitejskaja i prihodit s godami.Mi zeni mnogo delajem owibok, a kogda ona/Zitejskaja/ prihodit,to i zenskoj mudrosti leg4e projavljatsa.I 4to zna4it ljubovj ne vernew?Vremja jes4e tot lekarj.U nas s podrugami tema razgovora bila,i u vseh slu4alosj: nu taaak ljublju tebja rodnoj! i jestj u menja sili sterpetj kakoje-to mezdu nami neponimanije,potomu, 4to pomimo neponimanija jestj mnogo prekrasnogo.A poroj vzigrajet vnutri,da tak,4to ponimajew-njeeet dorogoj na vsju ziznj,da vot tak, menja ne hvatit.I dumajew o tom,a kak ono razojtisj.A vedj mesjac nazad vse bilo ina4e.A po4emu?Da potomu,4to 4elove4eskije otnowenija dinami4nije,tolko dinamiku nado korrektirovatj.

Абракадабра 06.01.2009 15:47

Мне кажеться, что Светлана рассказывает какую то историю, где она одна из героинь. Только которая героиня.? Уж больно много эмоций.

Real Lady 06.01.2009 16:55

А не используем ли мы порою слово "любовь" просто для того, чтобы оправдывать свои желания - любой ценой заполучить богатого или высокопоставленного партнера, состоящего в браке, развлечься, добиться социального статуса замужней дамы и так далее?

Не является ли любовь очень удобным средством для манипуляции другим человеком, в данном случае - женатым мужчиной и общественным мнением по приниципу "Я люблю, а любовь всегда права"?

Не кажется ли вам, что мы придаем понятию "любовь между мужчиной и женщиной" сверхценное значение? Может быть, в браке существуют ценности более важные, чем любовь, (хоть и не все готовы это признать, так как они не всем знакомы) ?

фелицата 06.01.2009 19:14

Galina, soverwenno verno.I imenno mnogim ne to,4to ne kazetsa,a mnogije ne zadumivajutsa nad cennostjami,kotorije rozdajutsa imenno v brake.I soglasitsa s napisannim vami,ta 4astjv zens4in,v kotorih razvito duhovnoje na4alo,no v silu ziznennih obstojateljstv i sami poznali bolj i ne zadumivajasj sami soverwili owibki,no potom vklju4ali knopku pod nazvanijem "osoznanije owibok".K sozaleniju budut i takije,dlja kogo eti misli 4uzdi.Ne strawno,jesli 4uzdo eto v rannem vozraste,no vot s godami prostite.Jestj ves4i ne pozvoliteljnije.I nado nahoditj v sebe sili ne pozvoljatj sebe to,4to kazetsa ne mozew ne pozvolitj.

Beata Nevzorova 06.01.2009 19:32

izveni, ja ne citala mnenija drugix, prosto otvecaju na vopros. DA NIKAK, NE SVJAZYVATSA S NIMI, seicas vy skazete nu, da, sama ne razu ne byla v takoi situaciji. vot tut uz net, edinstvenaja liubov vsei mojei zyzni eto byl on, s kolcom na palcike, no sily v kulak i poshol von! JA VTORYM BLIUDOM NE BUDU! v konce koncov mne by toze ne ponravilos esli by kto to lez v moju licnuju zyzn.

фелицата 06.01.2009 19:59

А не используем ли мы порою слово "любовь" просто для того, чтобы оправдывать свои желания - любой ценой заполучить богатого или высокопоставленного партнера, состоящего в браке, развлечься, добиться социального статуса замужней дамы и так далее?
Не является ли любовь очень удобным средством для манипуляции другим человеком, в данном случае - женатым мужчиной и общественным мнением по приниципу "Я люблю, а любовь всегда права"?
-----------------------------------------------------

A s etim ja ne soglasna.Eto uze drugaja tema.U nas vedj dejstviteljno razgovor idet o tom,kakogo semje zenatogo muz4ini,a vo vtorih,i zens4ina poljubivwaja zenatogo toze v kakoj-to mere stradajet.I davajte podskazem jej"kak provoditj rabotu nad owibkami",i visluwajem,kto ne soglasen nu naprimer so mnoj, drugoje mnenije.

Интим 07.01.2009 06:21

Вообще, считаю, что нечего тут высказываться в этой теме тем, кто никогда не сталкивался с такой ситуацией в жизни! (N) Со стороны несчастной жены всегда проще винить мужа и его любовницу, чем посмотреть на себя и подумать над своими ошибками (sc)

А мой совет по поводу- что делать, если любишь женатого: люби себе (и уж тем более, если это взаимно!), но в его семью не вмешивайся! без разговоров об общем будущем, без обид и без упрёков!. будь самой лучшей для него, а Он пускай думает кто для него важней, и сам сделает свой выбор. Но это всё при условии, что тебе он действительно нужен, и у тебя есть терпение. много терпения!

А уж если Он тянет и трусит с выбором, то. и зачем тебе тогда такой неуверенный в себе??! :)

Интим 07.01.2009 06:21

А Время всё расставит на свои места. Судьба нам подкидывает разные

испытания, а они не бывают просто так, они происходят, чтобы нам дать

урок. Не извлечёшь его сейчас, судьба подкинет подобное испытание.

Так что, желаю ВСЕМ ВАМ никогда не влюбляться в женатых! :)

Фантом Виртуальности 07.01.2009 12:12

Вообще, считаю, что нечего тут высказываться в этой теме тем, кто никогда не сталкивался с такой ситуацией в жизни! Со стороны несчастной жены всегда проще винить мужа и его любовницу, чем посмотреть на себя и подумать над своими ошибками

------------------------------------------------------------

1.Не судите всех по себе.

2.А вам откуда известно кто тут сталкивался с ситуацией, а кто нет? За исключением, конечно, тех, кто решил сам написать?
Я считаю нечего высказываться в этой теме тем, кто любит делать необоснованные выводы.

Часовой пояс GMT, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек