Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто делал пластическую операцию? Поделитесь опытом! Все ЗА и против. Советы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10225)

Виктория Баскакова Riismandel 05.11.2009 23:04

Далее о веках .Здесь тоже комплексная терапия:мезотерапия и препараты с разным разведением гиалуроновой кислоты.Гиалуроновая кислота разной плотности вводится постепенно ,как слоенный пирог .Новые методики позволяют вводить филлеры и на нижнее и на верхнее веко,только очень деликатно,не переборщить,но это уже опыт.Внешние морщины "гусиные лапки "корректируются Ботоксом,но я не очень люблю етот препарат,накопительно с годами появляется птоз ,отек и действие препарата со временм уменьшается,он действует слабее ,если длительно применяется.Но у вас по моему есть небольшие мешочки,так называемые грыжи,их надо только иссякать хирургически никакие другие методы не помогут.Осторожно с лазерными шлифовками,там существует много противопоказаний.

Виктория Баскакова Riismandel 05.11.2009 23:08

Лидия ,мне трудно делать комментарии по фото,но я думаю вам нужна пластика нижнего и верхнего века ,там серьезные грыжи.

Виктория Баскакова Riismandel 05.11.2009 23:14

Спасибо ,Жанна за добрые слова,я буду рада помочь и принять правильное решение относительно серьезных коррекций своей внешности всем ,кто обратится,если конечно не устану отвечать.А свое лицо я очень люблю и буду стараться не портить его пластикой ,а сохранять при помощи небольших коррекций и ухода.Ужаживайте постоянно за лицом ,это даст свои результаты уверяю вас.

Decadence 05.11.2009 23:23

Виктория, а что можно сделать с лишними подбородками и плывущим контуром?

Светлана Костюченко 05.11.2009 23:54

Виктория. Я делала раз в неделю мезиотерапию и было всё нормально. А неделю назад- после посещения косметолога всё лицо обсыпало. Сижу дома и мажусь гармональным кремом. а мой врфч боится до меня дотрагиватся!Вот и не знаю что сейчас попробивать.. А что Вы посоветуете????

Lady In Red 06.11.2009 00:05

Виктория,а вы блефаропластику делали?

Amelia 06.11.2009 10:00

Виктория, у меня сосудная сетка появилась. Была аллергическая реакция на косметику, появились ужасные прыщи, и сосуды не выдержали этих расчудес.
Можно ли мне делать химический пилинг?

Антифея 06.11.2009 10:53

Виктория! Спасибо огромное за такие подробные рекомендации!

Кибердетка 06.11.2009 12:24

Виктория .добрый день! Скажите пожалуйста как бороться с межбровными и носогубнымиморщтнами, наличие которых -очень сильно выводит из себя Какое ваше мнение - насколько эфективна безигольная мезотерапия?

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 17:36

Здравствуйте Инесса! Если есть хоть небольшие рецедивы на процедуры или косметическое средство,надо сделать перерыв в уходе и обратиться к дерматологу.Надо снять реакцию.долго пользоваться гармональными препаратами нельзя ,да и они снимают симптом .но не оказывают терапевтического лечения,а больную кожу необходимо лечить и востановить ее функциональные особенности и только потом приступать к процедурам.А вот с пилингом пр идеться повременить.Реакция ваших сосудов на реактивные пилинги может вызвать ряд других ,неприятных заболеваний,таких как Розацеа .Но есть щадящие пилинги,но и они после востановления .переходите на функциональные ,аптечные линии для чувствительной кожи,не накладывайте пока маски.никакой аппратной линии и инъекций.Такие линии как aderma,avene,sebamed .Не перегружайте кожу.А если есть проблемы с сосудами надо защещать лицо и от солнечной инсоляции и от холода и ветра,это должен быть очень деликатный уходи постоянно пользоваться антикуперрозными средствами.

Часовой пояс GMT, время: 08:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек