![]() |
:) Ой, нееее.Если бы семья была бы работой, я бы замуж не выходила.Ленива я работать.:)
|
И правда - почему сразу "подкаблучник"?. И что такое - "подкаблучник"? Мартин Лютер, реформатор религии и основоположник всей протестанской ветви христианства, называл свою жену "мой господин, Катарина", и слушался ее дома с удовольствием и беспрекословно. А было это в темное позднее Средневековье. Наши дни - боевой офицер говорит: "Мне еще дома всем командовать не хватало. А отдохнуть тогда - где?!" И ему не зазорно и тапочки жене принести и кофе в постель. Так что "подкаблучники" тоже бывают разные. Они только на первый взгляд чем-то, "по факту", похожи.
|
:D
|
Вся жизнь наша - тяжкий труд. Рождаемся мы для юдоли плачевной и для трудов неусыпных. Леность - порок, с которым следует бороться. Но бывают ней и минуты радости и даже периоды счастья.
|
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ "ЛИЛИТ" МОЖНО ПРЯМО ТУТ:
gb.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true 1,98 евро за номер, 19,8 евро за ГОД (12 номеров!) |
Интересное предположение (я по теме). Но иногда мужчины не подозревают, что их ждет в браке.
|
В мне кажется, что леность - порок, когда человек в состоянии сделать свою жизнь счастливой и радостной, но не пошевелит для того даже мизинцем. Труд в построении отношений действительно ежедневный, но может не стоит его воспринимать как тяжкое бремя?! Так ведь всех девушек перепугаете до смерти! Есть и ещё невыносимая лёгкость бытия.
|
не согласна, мужчина выбирает женщину от которой он без ума, и ему, в тот момент, все равно, какой образ жизни она ему может предоставить, главное, в последствии, он ей сам навяжет. свой образ жизни. И он, мч. в этом всегда уверен)))) И как всегда, считает себя правым. Женщинам, всегда остается, только подчиниться, так как время, дети и быт не предоставляют возможности, подумать об этом. Она об этом может подумать, лишь когда у нее. появляется. соперница)))) Почему-то;)
|
А я давненько не видела мужчин, которые быи бы "без ума" от женщины.
|
семейный,, труд,, начинается потом.
А разве когда люди встречаются-они об этом думают? |
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек