Сеньорита |
21.01.2011 21:01 |
Инесса, Вы - молодец! Я,как посторонний наблюдатель, постоянно читающий посты в Темах, была шокирована ситуацией, разыгравшейся в такой яркой, умной, разносторонне интересной Группе Лилит. Явно прослеживается раскол. Это ж надо такому случиться в, общем-то, в виртуальной группе. Я помню, как радовалась, когда зазвучали первые предложения от Тани (если не так, поправьте) о создании Клуба Лилит из здешних Лилиток, как загорелись девчонки идеей первой реальной вечеринки и в моей памяти зафиксировались самые деятельные и энергичные Лилитки на тот момент - как раз-таки, Таня, Инесса, Лена Панчева, Наташа Беседина.Думаю, что все согласятся с тем, что первым прокладывать дорогу всегда тяжелее, чем следующим идти по проторенной дороге. Сейчас, занимаясь организацией вечеринки, девочкам, все-таки, было легче - компания более-менее понятная, проколы прошлой вечеринки известны, все учли и получилось классно (по отзывам). Мне кажется, что в этой ситуации не круглый стол нужен, а уважение друг к другу. Как правильно сказала Инесса, чтоб любое высказывание воспринималось "без шторок на глазах". Девочки, то, что из виртуальной Группы возникло такое реальное и интересное Движение со своими яркими лидерами - это так классно, вы - сила, которую надо направить в мирное русло.
Я призываю к ПОЗИТИВУ в общении в самой классной Группе Лилит! Вы все - молодцы! Удачи вам!(F)
|