![]() |
Татьяна,15-20летние девушки читают журнал"Лилит" 100%. И они давно уже не дети.по их понятиям.
|
больше несчастных и задавленных бытом.в журнале много историй как выйти из этого состояния.
Наталья, а где истории как не попадать в это состояние? |
Ангелина, это из серии – знал бы прикуп, жил бы в Сочи:D
|
Вика! :D :D :D :D
|
Прикупил три туза на мизере.:D
С какими людьми общаться приятнее? С теми, кто всегда чем-то озабочен, готовит себя к приодолению сложностей или с теми, кто улыбается и радуется? Что читаешь с большим удовольствием? Несчастную историю или счастливую? Никогда не будет дан одинаковый ответ . |
Ангелина, да вы где в журнале озабоченных и несчастливых-то увидели? Неужели у вас впечатление каждая история оставила как несчастная? Это у вас сезонная хандра.;) :D :D :D
|
Надежда, так я и написала, что может авитаминоз так подействовал на мое восприятие этого номера.(ch)
Что такое счастье каждый понимает по своему, по моим ощущениям счастливых историй мало. Озорство и хулиганство отсутсвуют, Все слишком серьезно. |
Надя,не о счастье или о несчастье идёт речь,на мой взгляд. А о том,что в журнале всё больше статей учащих,кка в горящую избу войти и коня на скаку остановить,а потом репу ломать,чё делать с конём":D:D:D:D
|
Вот она - живая и интересная дискуссия.
А в журнале все одним назидательным тоном. |
Коня мне, коня!:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек