![]() |
я на коньки тоже встала 2 года назад после перерыва лет в 27! ничего - выжила, даже понравилось. А вот горнолыжницы из меня не вышло - все колени только порвала, вот подремонтирую и дальше буду тусить. но уже не экстримально!
|
Ирина, можно танцевать всю ночь на пролет, только изредка подбегая к столику, что бы попить (или выпить коктейль) , а можно, как некоторые сидеть и смотреть по сторонам, и кушать, и пить чего-нибудь вкусненькое, и разговаривать-смеяться, лично я всегда танцую и за столиком меня не найти
|
нееее. мы только ради танцпола. поговорить, попить вкусненько и поесть нам есть где.
|
Светлана, давайте, только руки берегите, я то тоже "встала"-упала после 2-х летнего перерыва, вроде бы и не долго, но так скать мастерство подрастерялось, хотя, не стоит сбрасывать со счетов годовое кормление ребеночка
|
Девушки, а я в прошлые выходные впервые в жизни прокатилась на велосипеде, самое интересное, что в детстве мне не давался даже трехколесный, а тут села и поехала!
|
Аня!;)
Первый шаг к Харлей Дэвидсону! |
Анечка, где пропадали? Мы скучалииии.
|
Да, Инга , теперь нужно себе покупать.хи-хи.розовенький.(X)
Татьяна, и я скучаю, но читаю регулярно, а то и напишу что-нить, реальный мир никак углубится не дает |
Люблю лазать в горы, кататься на каяке ныряла в ледяную прорубь, ездила в Марокко и каталась на верблюде. понравилось. хи-хи.:D :D ;)
|
Пару недель тому назад застряла в лифте нашего офисного 8-миэтажногоздания. Спешила в Министерство природных ресурсов - документы нужнобыло отвезти. Слава тебе Господи - подумала я, так как лифт оказалсягрузовой, да еще и с вентилятором. Диспетчеру сразу же позвонила исообщила эту "приятную" весть, к тому же пригрозила, что если освободятменя позже чем через 20 минут придётся вызывать скорую помощь, потомукак у меня клаустрофобия.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек