![]() |
Посадив собаку на привязь,не ждите от нее привязанности.:)
|
Пословицы и поговорки, конечно, здорово:D Но мне больше нравится, когда своими словами люди выражают мысли.;)
|
Краткость сестра таланта!я своими словами уже писала зачем знать правду.:)днем.
|
Вы про мужей пишете.А вас мужья держат на поводке?проверяют?меня вот да!и в телефоне сообщения проверяет!
|
Марина, и ЧТО он там видит? Уже ниже кто-то писал, как можно шифроват6ся.
И потом две разницы: или вы даете повод для проверок, или он паталогический ревнивец. От паталогии надо делат6 ноги. |
Я?повод для ревности есть.люблю флиртовать и вообще как говорят"если у женщины есть голова,значит у нее есть любовник":)повода никогда не давала.но недавно начал повод давать наш общий знакомый!стал моего все время провоцировать.говорить"пока ты на работе я к твоей зайду"или "сейчас тебя высадим,а сами поедем уединяться"и все в таком роде.и говорит это только когда муж рядом.ему Прикольно как мой реагирует.вот как итог этого жесткий контроль.
|
Это у вас такие ролевые игры? Вас это забавляет и добавляет перцу?
|
Причем жена этого знакомого говорит что он всегда так Прикалывается.одному знакомому пытался доказать что ребенок у его жены от него!тоже в шутку.так вот я поздравила этого знакомого с днем рождения!а мой нашел это сообщение.вот так попалась в его понятии с поличным!:)
|
Скорее не у меня с мужем игры,а у знакомог с ним.:Dя ему устала объяснять,что любовник настоящий Врятли бы в лицо такие вещи говорил.хотя благодаря этому знакомому мой стал более заботливым,внимательным!все таки полезно иногда встряхивать мужчин.:)
|
Даа. Мариночка, ну и шуточки у вашего знакомого. хорошо еще муж ваш очень сдержанно себя ведет по отношению к знакомому. Не всякий муж сможет понять и принять такие шутки.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек