![]() |
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать. Это сказал Тютчев.:) А про судьбу..Ну не уверена,что совсем уж не дано. А как же экстрасенсы,астрологи и прочие умельцы?:) |
А лишь бы все были живы и здоровы!
|
только что вернулась из отпуска.совсем не заметила ,что-то напоминающее кризис.магазины полны покупателей,а в самолете небыло свободных мест.
|
Даже если вокуг кризис, наше внутреннее состояние и настроение зависит только от нас самих!;) Здесь и гадать нечего. Я вернулась из отпуска, дочь поступила в колледж(куда и хотела),все здоровы- И Слава Богу!
|
Кризис-это всего-навсего работа с неизбежным.Если нам не очень приятно,значит нам очень полезно.А это уже повод для радости!
|
"Теперь кризис достал и меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, да ещё и машина без крыши."
|
мы 90-ми закаленные, так,что ничего не страшно.:)
Но вот парадокс. В Киеве все кафе и рестораны в центре забиты..а говорят кризис..:) |
Вот кого кризис реально не касается, тот может легко размышлять о нём, что это всего лишь шаг вперёд, возможность побыть побольше дома, время для принятия решений, для изменения планов. Мол, так прекрасно, наконец-то нашлось чему подтолкнуть нас вперёд. А когда человек реально теряет теряет работу, а платежи не ждут, то не до рассуждений и некогда думать о том, что можно и собой духовно заняться и с семьёй побыть. другую работу найти очень не легко, думаю, это для всех одинаково, независимо от стран. Я считаю, что кризис -это такая встряска, которая никому не нужна. Для продвижения вперёд должно что-то другое подталкивать человека, но не падение на самое дно. Оттуда тяжело выбираться, сил может не хватить.
|
Екатерина, согласна с Вами, но отчасти.
Моя подруга была уволена с очень перспективной работы перед новым годом (совместное предприятие закрыло филиал в Киеве). У нее тоже сначала был шок. Чтоб как-то отвлечся она освоила технику батик (по интернету). Сейчас организовала свой сайт, где продает свои и чужие работы. Очень довольна! Оказалось, творчество-это ее. Сама бы она вряд ли так круто изменила свою жизнь.:)И поддержка семьи так же оказала свою положительную роль, придала уверенности. |
а вообще все зависит от того, как ты относишься к подобной ситуации:)Можно биться в истерике, а можно изменить направление движения.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек