Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Beauty For All Seasons - Красота Для Всех Сезонов-Возрастов - как меняется наше ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10127)

Laary 19.02.2011 11:00

А почему, так сразу и "гармоничных красавиц". Я писала только о внешней красоте. И мне может понравится только лицо, или только ноги, а может отдельно глаза. И это внезависимости от возраста, наблюдаемого мною обьекта красоты. И бывает так, понравился облик человека в каком- то ракурсе, а повернулся по-другому, и уже не интересно. И таких красавиц и красавцев я встречаю достаточно часто. А "гармоничных красавиц и красавцев" , наверно и не бывает. Во- первых, потому что всё в жизни относительно, да, есть какие-то стандарты красоты, но это не факт, что для меня этот стандарт- икона. А во -вторых, ну невозможно, чтобы в одном человеке всё совпало с придуманным кем то идеалом, и душа, и тело, и лицо. Вот таких, я не встречала.

Листопад 19.02.2011 11:01

Sorry, начало фразы как раз есть ответ на абсурдность противопоставления этики и эстетики, тем более - мастеру Дао: Нам кажется логичным перейти от чувства красоты к эстетике, но это шаг через не по ровной дороге, а шаг через пропасть, и даосизм не предполагает мостика через неё. Эстетика основана не на красоте, а на украшательстве

Листопад 19.02.2011 11:39

Галя, Лариса, конечно интересны - и точка зрения, и мнения, и размышления, потому и тему открыла: кто как воспринимает и с каких ракурсов:). И чем больше мы друг с другом не согласны, тем глубже роем, или наоборот - на более высокие уровни выходим, что полезно всем, кто вникает. Продолжим, однако:): Вы пишете: "Отчего же у нас должен быть пристрастный подход к красивому человеку , подозрительный и недоверчивый ? Почему не предположить, что столь красивая оболочка скрывет прекрасную душу? Меня по жизни красивые люди не разочаровывали." - так по каким критериям красивые-то, как Вы сама эту красоту воспринимаете - в этом-то ведь и все дело:)? Если для Вас красота = этика (по максимуму)+эстетика (ну хоть что-то), то результат множества вполне закономерен:).

Irinka21 19.02.2011 11:40

Инге и Жанне на вопросы о жизни по законам тела (плоти и духа): просто Библию почитайте – там ответы на все ваши вопросы, зачем же переписывать буду?
Вот потому что не просто почитываю,а читаю Библию, живу по законам человеческим , а не законам животной красоты. А люди агрессивные,нападающие обычно просто почитывают,и не для того,чтобы взять что-то для себя,а чтобы была возможность поучать других и демонстрировать свою мнимую осведомленность. (ch)

Листопад 19.02.2011 11:46

Дык, Жанна, агрессия-то как раз от Вас исходила. А если бы жили по законам, в Библии прописанным, не писали бы все то, чего тут понаписали в достатке. Перечитайте хотя бы последние свои совершенно голословные суждения. Читаете, говорите, Книгу? Так не судите.

Листопад 19.02.2011 11:50

От Матфея 7:1.

Irinka21 19.02.2011 11:56

Светлана,множество мнений-это нормально. Также,как естественно то, что есть внутренняя и внешняя красота. Иногда они совпадают,иногда нет. Беседа с человеком,который слышит только себя и в постах видит только то,что хочет видеть, мне не интересна. Всего Вам хорошего.(F)

Листопад 19.02.2011 12:01

Софи писала: "про внутреннюю красоту: reporter.delfi.lv/news/witness/v-rige-otkrylas-shokiruyuschaya-vystavka-bodies-revealed-video.d?id=36911385. Там такое видео." - а что Вас там восхитило? 1минуту пара осматривает скелет - и что? Прочли Вы про Ноя в Библии? А то пропали что-то - или ёрничать после Библии расхотелось?

Нежность 19.02.2011 12:02

я думаю, наши форумы и газеты ничуть не уступают Библии. Что одна книга жизни,что другие. Вписывались и раньше истории, которые чему-то поучали,поражали и ступорили. Как к ним там тогда относились. теперь никто не знает, а я со своим неординарным подходом ,вообще боюсь читать эту Книгу. Такооого там на соображаю.;) :D :D

Нежность 19.02.2011 12:04

а на выставке не только скелет. надо было иметь недюжую красоту ума и духа, что бы сотворить такое. Вы же об этой красоте?;)

Часовой пояс GMT, время: 07:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек