![]() |
Ася, а что у Вас за мечта? Вы уверены, что ее нельзя осуществить "обычным" способом, каждый день делая в направлении нее маленький шажок?
|
и каков этот"обычный" способ?
|
Ирена,попробуйте вырастить пять фиалок у себя на окошке.
уДАЧИ вАМ. |
Ася, я же написала -- каждый день делая маленький шажок в направлении к своей мечте! если это невозможно, я подумаюю над "волшебным" заданием!
|
Про водичку прочитала, есть вопрос: Можно ли в день по бутылочке покупать? больше я не унесу.
|
Людмила, у нас тут специальная тема была об этих 30 бутылках, напишите там лучше!
|
Ну если о взаимопомощи, то помогите найти на какой страничке о 30 бутылках? Не могу найти. Прочитать прочитала, но есть же тонкости. И о них надо знать. Минералку, например, можно?
|
Я поднимаю для вас тему.
Лентяки вы, девушки:D |
О да, есть немножко. Ну помогите же нам. Мы хорошие, просто требуется помощь друга.
|
Надо говорить с директором магазина,а лучше предложить эту литературу школам, предварительно показав ее педагогу(ам) математики. Дело в том, что школы ежегодно закупают нужную ученикам литературу по оптовым ценам, часть ее остается в библиотеке, а остальную с удовольствием покупают родители,ведь по цене выходит на 30%-35% дешевле, чем в магазине.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек