![]() |
Ошибка грамматические намеренные, сленг или ошибки настоящие сильно отличаются. Если человек пишет грамотно, но вставляет пацтолом, или щас, то я это нормально читаю. Но если пишет дама спОсибо, я с левО.то простите меня.:D
|
А меня почему-то лишние буквы огорчают: вООбщем, кООрдинально, учаВствуют, универсТитет.
|
я когда уже отправленный свой пост читаю, то удивляюсь часто.Все виды ошибок могут быть в одном предложении
Иногда не понимаю сленга на латышском.чувствую себя идиоткой. А потом сама начинаю вставлять в разговоре. На чужом языке и не воспринимаю какие-то выражения грубо. |
Я стараюсь прочитать написанное перед отправкой,хорошо .если ENTER случайно не нажимаешь раньше
|
О, Инга, а что, уча(в)ствуют пишется без В?:-O :D спасибо, буду знать :D И это говорит на 10 баллов сдавший экзамен по русскому. Наверное я на той теме болела :D Вобще, я песциально удваю букву в двух словах: вообще, и адресс. Ничего с собой не могу поделать - хочется мне так, хотя, знаю, как правильно:D
|
:D :D
|
ая "коасивЕЕ" ВСЕГДА ГОВОРЮ НЕПРАВИЛЬНО, умышленно, Мне красивее - красивее, чем красивЕЕ. Вот, хоть убейте
|
Оль, а
=============== песциально удваю =============== это от "песец"? |
вообще, но в общем.
|
и дикобраз, (а не дикоОбраз), но из подотряда дикобразообразных.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек