![]() |
Юля,это Ваше дело. Вы значит взрослее меня той, 20-летней, только колючая.Мне хотелось нравится ;)Это был мой недостаток:D
|
Высокопарность к сожалению для меня это не комплимент.(F)
|
Инесса я не хочу нравиться,не хочу ссориться,я лишь высказала своё мнение на личности не переходя.
|
лучшая подружка - моя подушка(U)
|
А у меня классная подруга с детства есть. Мы с ней почти с пелёнок вместе. Так она честно признаётся: "Ты мне рассказывай только то, что не хочешь, чтобы узнали другие. А то я не могу сдержаться и если что-то очень интересное, то обязательно кому-нибудь расскажу(hu). Ну что поделать, характер такой." Вот это класс! Так честно и открыто!
|
Тогда лишь тайну двое сохраняют,
когда один из них её не знает. Шекспир. |
Лучше не надо. Недаром есть поговорка:" Хочешь купить похую шляпку - спроси совета у подруги". Но, если серьёзно, то каждому своё. Но бывают такие ситуации, когда и за себя - то на все 100% не поручишься, не то что за подругу.
|
У меня тоже все подруги- родом из детства. Думаю, поэтому мы и воспринимаем друг друга- как есть, со всеми "тараканами". Ну, а если нельзя ничего доверить, то что это за подруга? У меня очень острое восприятие "свой" или "чужой". "Своему" могу ВСЁ доверить, "чужому"- ничего. Подруги ПОКА (не зарекаюсь!) не предавали, но и не хотелось бы пережить это ощущение! Но и не боюсь.:D Думаю, еслибы так вышло, то человек сам бы стал обходить меня стороной.
Очень уж я могу быть пушистой и ласковой со "своим" и просто не замечать существование "чужого". Мне это говорили те, кто меня наблюдал со стороны (первая это заметила учительница в 1-ом классе). Характер такой. |
ТАЙНУ!!-нельзя!! Это из личного опыта. Всё тайное рано или поздно становится явным. С помощью подруг-чаще всего раньше,чем поззже
|
ЛИЧНО Я НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЛА ТАЙН. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. А ЕСЛИ КОМУТО И НЕ ТЕРПИТСЯ РАССКАЗАТЬ..ЛУЧШЕ ВСЕГО СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ ПОМОГАЕТ!;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек