Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   В какой момент "нимфа" морально превращается в "тётку" и из-за чего это ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10047)

Marrya 24.02.2010 17:02

Екатерина! Уважаю! Снимаю шляпку!:)

Моделька 24.02.2010 17:05

Светлана, спасибо. Но это я и вправду считаю мелочью. Я так же , как и все, делаю всю женскую работу , ухаживаю за мужем, он очень тяжело работает. Но я не буду ходить с кислой физиономией и причитать, что я устала, хочу на отдых. Помните, как в мультике " Простоквашино"? " Я на вас весь год готовила, а теперь хочу к морю, в Сочи". Можешь позволить отдых- прекрасно, нет- подстаивайся под стиль жизни и всё равно получай удовольствие.

Левая 24.02.2010 17:10

Я про это, Катя, и говорила, что женщина должна все успевать, таким я готова петь диферамбы. Я проработала 15 лет главрачом, надо было все успевать. Да еще и муж военный летчик, которого вечно нет дома. Вроде у Вас то же муж военный, если не ошибаюсь, тогда вы меня поймете.

Моделька 24.02.2010 17:13

Людмила, я вас конечно понимаю. Но мой муж не военный, он механик. А выросла я в семье военных, так что знаю, о чём речь.

Левая 24.02.2010 17:16

Лишний раз, Катя, убеждаюсь. что наши женщины, как говорят и "коня на скаку". Это вам не бразильские сериалы, где упакованные дамы, весь день ведут беседы, кто кого бросил, сидя на диване.

Моделька 24.02.2010 17:25

Сериалы эти имеют психологическую направленность. Они расчитаны в основном на пожилых людей, которые одиноки и им интересно попереживать хоть на экране за чью-нибудь судьбу. Так что, это мыльные оперы и не более. Так, для разнообразия чей-то "пустой " жизни.

Влюбленная 24.02.2010 21:34

Катя, прочитала Ваш пост Вчера 19:55, восхитилась и .ужаснулась! Как Вы все это на себе тащите, столько функций на себя взвалили.А как же ваши домашние.?Я бы уже всех давно "построила" - кто-то собаку выгуливать, кто-то завтрак готовить - все при деле и все счастливы! Разве не так.?

Лира Обычная 24.02.2010 21:37

Катя!

Моделька 24.02.2010 21:43

Спасибо всем. Но мне всё это не тяжело, я ведь писала. Я всё делаю с удовольствием, даже не задумываюсь, что будет трудно. Просто как-то легко. Не то, что я смирилась, нет. Просто я всегда ощущаю себя счастливой. Такие посты многих злят, поэтому я не люблю писать подробно о себе. Но раз уж вы ставите такой вопрос : как я справляюсь, вот и ответ. Всё дело просто в любви. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь такой же, с улыбкой на лице. От того, что рядом мой муж. Который ценит меня и оказывает различные знаки внимания. От того, что дети у меня здоровые и хорошие, целеустремлённые, дружные. Если могут, то помогают мне,. От того, что я здесь, от того, что родители живы-здоровы. Да много от чего. Это не описать. Поэтому ежедневные бытовые вещи меня не только не напрягают, я их не замечаю.

Decadence 24.02.2010 22:14

Карина! Напея?
Спасибо, за поэтическое завершение нашего вчера.

Часовой пояс GMT, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек