Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Лучшие друзья девушки... Все о КАМНЯХ, драгоценных и не очень (http://devushkam.net/showthread.php?t=10035)

Виртуальная Реальность 28.01.2010 11:08

:$:$:$:$

Amelia 28.01.2010 11:10

Это было еще в пору девичества.Может даже потом и замуж вышла.не могу точно сказать:D

Альпинистка 28.01.2010 12:24

А мне очень нравятся сапфиры.всех оттенков. Завораживающий камень. Но я про него читала, что носить надо с осторожностью.

Safari 28.01.2010 13:34

Карина, вот ссылка, которую Надежда Аксенова нашла, здесь можно почитать о камнях и о его магических свойствах и пр..webois.org.ua/jewellery/stones/magia-kamney.htm
Но если вам камень сапфир нравится, и вы решили духовно развиваться или уже идете по этому пути, то он укрепит вашу веру, мировоззрение. Другой вопрос, в каком виде его носить.перстень, кулон, колье, серьги, браслет.чем больше камень, чем больше его воздействие.читайте (F)

Вип-Плюс 28.01.2010 13:51

А вот интересно,если огненному знаку,очень нравится жемчуг,можно носить?Ему ведь, кажется не подходит,но очень нравятся колечки с жемчугом.Себя имею в виду.

Апельсинка 28.01.2010 14:00

Маргарита, а мне родители со Шри Ланки привезли несколько сапфиров необработанных, покупали на фабрике (или как называется?) государственной по добыче этого камушка, я все думаю .отдать обработать или позже, значит какое-то сильное воздейтвие на человека??

Safari 28.01.2010 14:04

Влада, подходит, потому как жемчуг камень Луны и стихии воды и он несколько охлаждает импульсивность знаков огня, особенно Овнов и Стрельцов. Потому, для гармонизации, тонкости восприятия, мягкости поведения,его следует иногда надевать.Но подбор камня-дело тонкое и индивидуальное.Рекомендаций то общихнавалом, тому это, тому то. Но если разговор о том, что носить камень со смыслом, а не просто как украшение, то рассматривается все под другим углом зрения и серьезней. Астрологи дают ( а у Ведических автрологов это вообще фишка) рекомендации ношения тех или камней, строго исходя из индивид гороскопа. ;)

Safari 28.01.2010 14:05

отдать обработать или позже, значит какое-то сильное воздейтвие на человека??
-------
Анечка, поясните пожалуйста эту фразу.(ch)

Вип-Плюс 28.01.2010 14:10

Поняла,спасибо.Мне даже,смотреть на него нравится.

Апельсинка 28.01.2010 14:14

Думаю, это никто и никогда не узнает, что в моей голове творится:D:D:D
Они в необработанном виде, такие кругленькие серые полупрозрачные камушки, вот я и думаю, отдать на огранку и сделать изделие с ними или пусть пока лежат , как есть.это я думаю, а может мне интуиция что подсказывает, что позже они мне пригодятся, а сейчас, мол, рано еще.
Ну что, Маргарита, еще больше Вас запутала?

Часовой пояс GMT, время: 03:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек