Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Свой среди чужих....Чужой среди своих... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10021)

Camilla 16.02.2011 23:59

Людмила,и у вас всегда все совпадает?(ch) Может же быть ситуация,когда человек во всех отношениях вам приятный..к вам относится безразлично.Тот человек вам интересен,а вы не совсем.К примеру вы живете в разных слоях общества.не обязательно богатые и бедные,а к примеру люди творческие,люди науки и.т.д.У вас разные интересы,разный круг общения и книги вы разные в детстве читали.Он кто будет-чужой или свой?

Киллерша 17.02.2011 12:02

Да сколько угодно в моей жизни таких случаев было, да у каждого было! Ярчайший тому пример-безответная любовь. В молодости такие случаи несовпаденья чаще. С возрастом как-то адаптируешься. А вот если все разное (интересы, взгляды, друзья) , как-то само получается. что и не тянет общаться. А иногда помогает понять отношения простой вопрос - в разведку ( в горы) ты с ним пойдешь? Людям помололоже можно другой вариант - в свою постель пустишь?

Киллерша 17.02.2011 12:03

вообще такие вещт

Киллерша 17.02.2011 12:05

извините -сорвалось.. вообще такие вещи на полном сурьезе нельзя принимать-обсуждать. так и тянет съерничать.:)

Camilla 17.02.2011 16:10

:) Да я и удивилась.что вы на полном серьезе писали о том ,что можно сразу определить.кто свой,кто чужой.Что-то из жизни собак.свой или .фу.чужой

Листопад 17.02.2011 17:53

Светлана, а откуда возник вопрос: реальная жизненная проблема? Один мудрый человек мне однажды сказал: все мы в этой жизни одиноки (т.е. по терминологии темы - чужие). По молодости я его не поняла - как минимум не согласилась.

Bedrina 17.02.2011 19:09

За 6 секунд маску не успеют одеть, говорите. А вот канадцы ее и не снимают. Он тааак улыбается искренне, а у самого камушек в кармашке. Так , на всякий случай.

Листопад 17.02.2011 19:15

Так все мы улыбаемся из вежливости, пока.

Bedrina 17.02.2011 19:18

Я определяю свой/чужой по внутренним ощущениям. Если мне комфортно, то свой. :) а вот с людьми, которые напрягают, даже ничего не говоря, стараюсь не общатся. Да и "подстраивание" забирает много енергии. Я устаю от "чужих", так и определяю - свой/чужой

Marrya 18.02.2011 07:28

Светлана, а откуда возник вопрос: реальная жизненная проблема? Один мудрый человек мне однажды сказал: все мы в этой жизни одиноки (т.е. по терминологии темы - чужие). По молодости я его не поняла - как минимум не согласилась.
20:53
Светлана! Реальных проблем нет! Ваш комментарий по поводу внутреннего одиночества -вот ЭТО в точку! Понимаю, что не надо драматизировать . Это уже из области глубинных,"интимных" чувств.того,что мы не выносим наружу,что является для нас сокровенным. И на том уровне, лично для меня, все - чужие.

Часовой пояс GMT, время: 14:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек