Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к ДЕНЬГАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10015)

Вечный Двигатель 28.04.2010 13:24

Знаю, что деньги не любят праздных.:)
Праздная жизнь-это преждевременная старость.
А в старости деньги только на лечение.

Amelia 28.04.2010 13:27

Деньги – это также мощнейшее орудие воздействия. Они могут приносить радость, удовлетворение, являться средством выражения чувств, самовыражения. С другой стороны, деньги могут разжигать ссоры, вызывать неприязнь, приносить массу огорчений, разочарований и даже болезни.

Безусловно, деньги влияют на наше настроение, отношения в семье и обществе, от них зависит наше будущее.

А как вам нравится такое утверждение: деньги любят тех, кто их любит?

Вечные вопросы – куда уходят деньги? Почему их все время не хватает? На своем счете так мало, что даже стыдно перед банкоматом. Почему к одним людям деньги буквально липнут, а других обходят стороной?

Как их привлечь в свою жизнь?

А как Вы относитесь к богатым людям?

А как Вы будете относиться к себе – богатому?

Вопросики то простенькие.на первый взгляд, а что мы ответим? :)

Кина Не Будет 28.04.2010 13:31

Да, да, Инесса, я так хочу этим оружием виртуозно владеть! Вам тоже в Симорон, наверно, надо!

Вечный Двигатель 28.04.2010 13:33

А можно я не буду тестироваться?Скажу точно левая чешится к деньгам,не могу понять как это,но чистая правда.Всегда появляются

Ангелесса 28.04.2010 13:36

Понятно. сорвалось.

Кина Не Будет 28.04.2010 13:38

А у меня ни разу не ПОЯВИЛИСЬ

А Потому Что 28.04.2010 13:38

А как вам нравится такое утверждение: деньги любят тех, кто их любит?
Абсолютно согласна! я деньги люблю и они меня любят:D и зарабатывать их люблю, и тратить:D

Ничё Так 28.04.2010 13:43

Я не только НЕ хожу в Симорон, но даже не знаю, что это такое. Богатство - это ответственность. Каждый может стать богатым, но не каждому по плечу нести эту ношу. Я думаю, что может стоит радоваться тому. что вы не богаты? Может обретя богатство, вы потеряете свое лицо, семью, друзей. Подаяние не просим, альхамдулиЛлях. Если чего то не имеем на данный момент, значит оно нам не надо на данный момент. Я получаю знания, делюсь ими, претворяю их в жизнь, помогаю другим. Это моя работа. И поверьте, не менее тяжелая, чем ваша.

Кина Не Будет 28.04.2010 13:47

Дуреха я, кажется поняла все.:D У меня деньги НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ, потому что я - инженер! Тружусь, тружусь, как пчелка, что заработала, то и получила.

Amelia 28.04.2010 13:48

Вот, Регина, молодец. Если ты легко с ними расстаешься, то они и придут легко. Это же энергия, поток.:)
Подумайте слово БЕДНЫЙ. От слова БЕДа. Богатство, мне видится тут корень БОГ:) :D А вам?
Инка, не буду другие темы открывать, тут поговорим.
:D

Часовой пояс GMT, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек