![]() |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
Не бойтесь говорить :"Люблю!",
Тем ,кто вам дорог бесконечно! Ведь в это мире мы не вечны ,- Всегда на грани ,на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастье быть кому-то нужным,- Важнее в нашей жизни нет! |
Берегите Любовь,
Берегите ВДВОЁМ, Ведь она так нуждается в этом! А сберечь одному всю Любовь не дано, Как весне не дано царить летом. Берегите Любовь, Берегите ВСЕГДА, Чтобы было на сердце уютно! Ведь на сердце уютно у нас лишь тогда, Когда знаешь Любовь поминутно. Берегите Любовь, Берегите ВО ВСЁМ, Даже если сберечь не под силу, Ведь когда ты любим, жить на свете легко, И светлее тогда всему миру! Берегите Любовь, Берегите ТОГДА, Когда ценностей в жизни не стало, Когда жизнь уступает судьбе и когда Вы от этих уступок устали! Берегите Любовь, Берегите, МОЛЮ, Ведь на этом и держится Вечность. Ну а я вас за Вечность ещё раз прошу – Берегите Любви Бесконечность! |
Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано- Ни всем пяти, ни каждому отдельно- Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. в своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад. |
Мне сегодня хочется петь!.
А еще я хочу.танцевать!. И еще я хочу.успеть., научиться картины писать. Чтобы краски моей души растеклись по всему холсту.! Кистью смелою напишу. Все,.что в сердце своем ношу.! Я хочу написать.лес- .изумрудной листвой шумит., и девичьей косой плес. речки., .что по лугам журчит. Я хочу море синее написать и спокойную гладь волны,. или.ветер.и грозный .шторм., и чтоб. водоросли на дне.видны! Я хочу ,чтоб ромашковый луг, васильков голубую синь., алых маков.кровавый круг. и,.седую,как мать,.ковыль!. Мне сегодня хочется петь, а еще я хочу танцевать.! И еще я хочу .успеть- просто.ЖИТЬ. и от жизни.не уставать! (?) |
Половина жизни за спиною.
Или больше… Хорошо бы знать, Что случится через год со мною? Что я буду делать через пять? Осторожно вглядываюсь в даль я – Незаметно молодость ушла. Времени горячее дыханье Чувствует усталая душа. Кажется – короче стали ночи. Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! Вечная трагедия природы: Все проходит в мире, все пройдет… Но как прежде месяцы и годы Будут также двигаться вперед. Под гитарный звон и звон бокалов, Скажем тост, обнимемся сильней! Все, что есть и было – было мало - Мне надежды до краев налей! Огорчайся, но не очень часто. В новый день с улыбкою иди! Ну, подумай, это же прекрасно - Половина жизни – впереди |
Храни тебя Бог,от незванной печали
Что в окна стучится слепыми ночами, От сладких обманов,что кажутся счастьем, Они отойдут,сделав радость несчастьем. Храни тебя Бог от ненужных советов, Пустых ожиданий,обидных наветов, От тихих друзей,что ,как не странно, Становятся злыми враками нежданно. Храни тебя Бог на пути непологом, От выбора между желаньем и долгом. От боли утрат,передряг и сомнений, Храни тебя Бог! |
Вера Милич
Есть оправдание у грусти - Она приходит не одна, Она сама обиду впустит И сядут обе у окна. И станут вглядываться в лица, Покуда не наступит ночь. И не уснут. И мне не спится, Я их не в силах превозмочь. К утру затихнут и отпустят. До новой встречи стану жить. Есть оправдание у грусти. Нет оправдания у лжи. |
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться
Подберите слова или дайте им литься из сердца ! Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом. Вы поймете меня, когда кто- то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным, вдруг станет, костром. Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться ! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат. Мир простой и безумный. вы не будьте к нему так серьезны ! Перед вами все ноты. давайте сыграем - на три ?. Подставляйте ладони, когда с неба к вам - падают звезды. Зажигайте те звезды, что светятся в Вас - изнутри ! |
Для жаждущих тепла - зажгут костры,
Для ищущих ответ - напишут книги, Для тех, кто любит - оживут миры, А чудеса - для тех, кто их увидит. Шаги уткнутся в нежную ладонь, Оставив сердце в колыбели ветра, И тишина, похожая на сон, Отступит перед отзвуками света. В один кувшин сольются времена, На двери лягут звездные подковы, И корабли, поднятые со дна, В родные гавани вернутся снова. Душа сорвется с чистого листа, И отражая радужные кольца, Отыщет лик, плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла пройдут дожди, Осенним утром пожелтеют книги; Но будут жить открытые миры И чудеса - для тех, кто их увидел. Игорь ЖЕЛНОВ |
Собрать бы жизни яркие кусочки.
И сшить огромный, пестрый парашют И им укрыться в очень тихой точке Где нет врагов и где друзья живут Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки Из жизни выбрать добрые фрагменты А грустные порвать бы на клочки Наверное вот так мечтает каждый Взглянув на пройденный по жизни путь Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть. |
Скажи, мой друг, а в чем я виновата?
Ты стал далеким и таким чужим Ты мой подарок и моя отрада, Дышу как прежде воздухом твоим Живу тобой, с тоскою ожидая, В коротких строчках чувственную страсть Совсем одна, минут не замечая, Боюсь в пучине нежности пропасть Как ты далек, а был когда - то рядом, Скажи, расстались мы не навсегда Когда еще согреешь меня взглядом, Не говори, что больше никогда Ты моей сказки нежная услада И без тебя я не умею жить Скажи, мой друг, а в чем я виновата? Души моей ты разрываешь нить |
Ты не думай о нем,
Хотьи сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется все, Что хорошее было. И спасибо ему, Что таксильно любила. Он усталот тебя- Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему. Место в сердце. На случай. Это было с тобой, и, Наверное,лучшим. |
Я иногда на том себя ловлю,
Что вот она,счастливая минута! Что я дышу,что мир еще люблю. Что подарить цветы могу кому-то. А вот второй такой не бедет ,нет. Не в этот час,не в день ,не в месяц. Хоть жди ее напрасно сотни лет, Но никуда от времени не деться. Что будет за чертою впереди? К плохой придем,а может к жизни лучшей Мне б сохранить чуть -чуть огня в груди. И только для стихов. на всякий случай. Но не заметив радостей простых, Которые проходят часто мимо, Как можно же вслепую ждать иных? Ведь каждый миг хорош неповторимо. И силы нет способной победить Любовь.Судьба над чувствами не властна. И о минувшем стоит ли грустить, Когда хочу упрямо верить . в Счастье! |
Я верю,что людей хороших больше.!
Я в этом убеждаюсь каждый день! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет ,освещая уголки души своей Осколками усеяна планета. И освещается сердцами изнутри. И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!" Мы в темноте находим путь к друг другу. Мы тянемся к подобным нам сердцам. У каждого есть друг или подруга, благодарим за это небеса. И мы не одиноки на планете! Мы-живы!Благодарны мы судьбе! Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,.Ты-мне,а я-тебе!. |
Майская сказка
Ольга Зарянко У мая попросила Вишня красоты. К солнцу обратила С просьбою листы. Теплотой и щедростью Майский день богат – Из цветов и свежести Он соткал наряд. Модница не смелая На глазах у всех Примеряла белое Платье, словно снег. Стан свой гибкий спрятала В кружевной корсет. Ветер видел всякое, Красивее - нет. Тополь придорожный Много дней подряд Прятал свой восторженный, Безнадёжный взгляд. Вишня не заметила Тополя мечты, Проходимцу-ветру Отдала цветы… |
:)
:) :) :) Любить тебя, сгорая в пепел, И оживать в плену огня. Мой самый нежный, теплый ветер, Ты вновь касаешься меня Любить тебя, про все на свете Забыв, средь звезд кружась легко. И светом солнца на рассвете Согреть, когда ты далеко Любить тебя, теряя разум, Впадая в сладостный экстаз, Желанья выплеснув все разом, Сходить с ума в пожаре глаз Любить тебя, стирая грани, Всю целиком отдав себя, Шипами страсти сердце ранить, И вновь любить, любить тебя! :):) :) |
Я желаю тебе добра
Улыбаюсь,а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя это значит - я желаю тебе добра. Это значит ,моя отрада, Слов не надо ,и встреч не надо, И не надо моей печали, И не надо твоей тревоги, И не надо ,чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, И о многом забыть пора. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит,как мне тебя покинуть, Как мне память из сердца вынуть, Как не греть твоих рук озябших, Непосильную ношу взявших? Кто мне скажет ,моя отрада, Что нам надо ,а что не надо, Посоветует,как же быть? Нам никто об этом не скажет, И никто пути не укажет, И никто узла не развяжет. Кто сказал,что легко любить? |
Словно травы шелестят слова.
Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава. Есть слова целительные тоже. - Есть слова. Исполненные яда. - Есть простые. Словно васильки. А порой с собою нету сладу. Если входят в речи сорняки. - Есть слова. Пьянящие. как розы. - Есть сухие. Как степной ковыль. - Есть слова. Рождающие слезы. Горькие слова. Слова – полынь. Словом можно душу искалечить. Словом можно раны исцелить. Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг в цветы одетый. Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас. Бог. дарить букеты. Состоящие из добрых. нежных слов. |
Для жаждущих тепла - зажгут костры,
Для ищущих ответ - напишут книги, Для тех, кто любит - оживут миры, А чудеса - для тех, кто их увидит. Шаги уткнутся в нежную ладонь, Оставив сердце в колыбели ветра, И тишина, похожая на сон, Отступит перед отзвуками света. В один кувшин сольются времена, На двери лягут звездные подковы, И корабли, поднятые со дна, В родные гавани вернутся снова. Душа сорвется с чистого листа, И отражая радужные кольца, Отыщет лик, плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла пройдут дожди, Осенним утром пожелтеют книги; Но будут жить открытые миры И чудеса - для тех, кто их увидел. Игорь ЖЕЛНОВ |
На перроне вокзала по имени «завтра»,
На заплёванном грязном асфальте «вчера», В ожидании поезда, выверив карту, И проверив часы старой фирмы «пора», Я стою средь толпы под дождями вселенной, В неизвестном «потом», в этом грозном «нельзя», В покаянном «прости», и с вечным «нет времени» В ожидании поезда, в городе «зря». Чемоданы мои таможней проверены С разрешающим «да», созидающим «будь», В неизменном «сейчас», с оценкой «посредственно» Жду, в надежде на рельсы, по имени «путь». Не нужны мне ступени под вывеской «ложно» Мне подарен билет, хоть, на тройку - урок… Сяду в поезд «любовь», и приму всё как должное: Кто как смог.кто как смог. кто как смог.кто как смог… |
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится – видишь – черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? – боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… – Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны – Мне не_постижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною – Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. |
Я твоя неизбежность
и любимая лгунья. Я сама запредельность - колдунья, колдунья… То по вОлнам бегущая, то в цветах заплутавшая, Я - богиня безумная и царевна – пропащая… Я твоя настоящая, до боли, ранимая… Фантазёрка блестящая - сильная, мнимая. Я твоя безысходность - скрытая, тайная, Я призывная гордость - чисто-хрустальная… Я твоя безупречность, сердца – достойная. Я манящая вечность - вольная, вольная… Я до смерти красивая, постоянно влюблённая И тобою гонимая, сложно-прощённая… Я твоя недосказанность, страстью преступная, Дорогая привязанность - ценная, хрупкая… Я твоя постоянность, счастьем влекомая. И твоя идеальность - тихая, скромная. |
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее ,не растеряйся ! Обидели тебя - да ну и пусть! Ты все равно почаще улыбайся! Когда проснувшись выглянешь в окно, А там погода пасмурна,дождлива, Ты радуги дождись семи цветов, А там и солнце выглянет красиво. Живи и радуйся прекрасному мгновению! Живи сейчас ! Не завтра,не потом! Живи и помни счастливые моменты, Раскаты грома - в жизни лишь фрагменты. |
В ночь вьюга разыгралась за окном
И ветку вишенки сломало ветром. Я подняла её, забрала в дом- Вдруг расцветёт среди тепла и света?. Воды немножко и тепла чуть- чуть - Как мало нам порою не хватает. Спешу домой я каждый день – взглянуть, В надежде : моя ветка расцветает?. И вот однажды прихожу – цветёт! Вся, как невеста в платье белоснежном! Пусть вьюга там, за окнами, метёт- Прекрасна ветка в счастье безмятежном! Бывает часто в нашей жизни так- К душе замерзшей кто-то прикоснётся- Улыбка засияет на устах, Душа цветеньем вишни отзовётся. И пусть коротким будет счастья миг, Ради него я расцвести готова. Лишь тот, кто это испытал – постиг: Всему есть воскрешение основой. |
Это лето мое
почему-то опять заскучало. В мою осень оно передало всю нежную грусть. Захватило с собой мои чаяния и все печали. И сказало,прощаясь, "Да, я, непременно вернусь". Улыбаясь, осенняя морось меня закружила. И на лодке без весел умчала в туманную даль. Я устала так жить. И тебя, осень,я не просила окунуть меня в светлую жизни прошедшей печаль. Я хотела свободы, былое порой вспоминая. Лето, осень, весна. Это было когда-то со мной. А теперь, я готова принять, никого не ругая. Эту зимнюю стужу, что мне обещает покой. Это лето мое почему-то опять заскучало. В мою осень оно передало всю нежную грусть. Захватило с собой мои чаяния и все печали. И сказало,прощаясь, "Да, я, непременно вернусь". М. Назарьина |
Просто побыть с тобой хочется до безумия.
Небом ,землёй ,травой .мне всё равно -кем получится. Просто побыть с тобой, ветром лица коснуться. Лучиком солнца сквозь тучи нежно тебе улыбнуться. Просто побыть с тобой. сном ,что на утро забудется Или желаньем твоим, что обязательно сбудется. Просто побыть с тобой хочется до безумия. Ты не мой, я не твоя,как же наивны раздумия. |
Захотелось быть Весной
Ольга Скворцова Нет для прошлого возврата, Снег растаял, и весна Всё торопится куда-то… Жизнь прекрасна!. Влюблена! Снова радуют синички И смешные воробьи. Солнце зажигает спички Предрассветные свои. Хочется разлиться песней Высоко под облака; Растворилась в поднебесье Лебединая тоска. И походка лёгкой стала, Вновь улыбка на устах, Счастье гранями кристалла Умудрилось заблистать. Незнакомые мужчины, Наблюдала я не раз, Почему-то без причины Дарят мне улыбку глаз. Что любовь творит со мною? С каждым днём я красивей. Захотелось быть Весною На подножке майских дней! |
Ты хочешь быть богатой и счастливой?
Тогда записывай рецепт.. Счастлив тот - .Кто хочет быть счастливым, Для этого нам ненужны причины - Они внутри тебя, и можешь счастлив быть Одним единственным желанием ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо - Одним всё мало, всё не достижимо. Другим по-жизни много выпадает, Но счастлив тот - кому всего ХВАТАЕТ ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть. Дороже золота своим бесценным весом - Одно лишь из способностей.ЛЮБИТЬ |
Сергей Есенин
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. |
Я приеду к тебе. Улыбнутся смущенно вокзалы.
И рванется навстречу нежданному счастью такси. Я приеду к тебе. Я так много еще не сказала. Я о стольком еще не успела тебя расспросить. Я приеду к тебе. Впереди три часа – это много. Три часа – долюбить, дожелать, домечтать, досказать… Я приеду к тебе. Будет скатертью падать дорога, Будут счастьем светиться смешных светофоров глаза. Я приеду к тебе. Будет в небе метаться по следу Наших прошлых невстреч сизокрылая птица-беда… Успокойся, мой бархатный… Я никогда не приеду. В твой бесценный мирок не пустили еще поезда. Ната Ли |
Там - пара ног. Там - пара ручек.
Да две груди. И ТАК - у всех! .Ещё - набор забавных "штучек", Для наслаждений и утех. .И, вроде как, не жди сюрпризов: Раздень её, да рядом ляг. Но мир не может без капризов! Видать, здесь всё "не просто так". И Мозга вес. И нежность Кожи. И слёзность Глаз. И Страсти зной. КАК СТРАННО!. Все же так похожи! .А СЕРДЦЕ тянется к ОДНОЙ. |
Всё есть у Вас - в хрустальной люстре свет.
шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет. А Вы зачем-то любите дороги… Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару. И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… |
Всё есть у Вас - в хрустальной люстре свет.
шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет. А Вы зачем-то любите дороги… Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару. И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня… |
Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца. В святом соединенье душ Рождается - Мелодия любви. Она божественно красива, Еще девственно чиста. И для двоих звучит подобно флейте, Узами любви соединяя их сердца. Мелодия любви - в прикосновенье рук, В движении ритмичном танца. Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях, В искренних и трепетных словах. Мелодия любви - в соединенье тел И радости познания друг друга. Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца И даже на мгновенье, нет сил, расстаться. Она тревожит сон и пробуждает ревность, Она понятна и близка лишь для двоих. Мелодия любви ты так прекрасна, Подобна ярким,теплым,солнечным лучам. |
Сегодня в мире много боли
И кажется,просвета нет. Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз, И научитесь жить красиво, Земля ведь создана для вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей - Они всегда вам будут рады, И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам, Пройдите маршем по судьбе, Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину, Отмойте их от тяжких дум, А как создать любви картину - Подскажет вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр, Найдите главный в жизни клад, Создайте вечный ,словно кедр, Любимый ,добрый,райский сад! |
Никогда,никогда,никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав,вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда,никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять ,а понявши простите. Бог обидчикам вашим единый судья! Никогда,никогда не о чем не жалейте, Пусть не все ,что хотели вы сделать смогли, Все зависит от вас:захотите,сумейте. И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших ,увы,нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих еще не известен нам путь. Никогда,никогда не копите обиды, Пусть обидчиков ваших накажет судьба. Не дано им понять,что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда,никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В вашем сердце живет лишь,одна доброта! |
Позови меня в утро - мы встретим рассвет на балконе.
Кофеек за беспечной беседой под пение птиц. Или в теплом молчанье в улыбках друг друга утонем Прочитав недосказанность в легких движеньях ресниц. Позови меня в день - в свой счастлвый оранжевый полдень. Будем просто бродить по душистой траве босиком. Убежим ото всех по ромашковым сказочным склонам. Потанцуем на радуге под ослепленным дождем. Позови меня в вечер - под самый поток звездопада. Будем греться в дыханье костра, утопая в мечтах. Будут искорки слов рассыпаться волшебным каскадом Отражаясь влюбленным сиянием в ясных глазах. Позови меня в ночь, где не спит кроме нас только нежность Где сплетения чувств открывают последний секрет, Где игрой ощущений влечет высоты неизбежность. А потом позови вновь встречать на балконе рассвет. |
Я сквозь слёзы смотрю на тебя.
Только знаешь.ведь я не плачу. Понимаю, что не судьба, Только. я не могу иначе. Ты родной и.такой чужой. Да.не склеились половинки. У тебя где-то дом есть свой. У меня.лишь одни слезинки. Я прижаться к тебе хочу, Но чужого мне.нет.не надо. Сердце плачет,а я молчу. Просто видеть тебя.награда. Ты уходишь,я вслед смотрю. Только знаешь.ведь я не плачу. Я так тебя люблю. Не могу, не хочу иначе. |
Как сложно замечать те чудеса,
Которые вокруг у нас творятся. Нам счастье посылают небеса, Которыми должны мы восхищаться. Но мы не видим сказочных чудес, Ну а простых - совсем не замечаем. Они вершатся без конца, процесс Их появленья ход не замедляет. А мы бежим куда-то в суете, И наблюдать не можем за процессом. Мы словно воду носим в решете, И подбираем чудо с большим весом. Нельзя избрать не видя ничего, Давно пора нам просто оглянуться. Так хочется увидеть волшебство, От суеты размеренной проснуться. Мы оторвем листок календаря, Наш день прошел обычно и сурово. Вновь проскользнули рядом чудеса, Мы в них искали перемен, обнову. Давайте просто будем наблюдать, За тем, что рядом с нами происходит. И небо не устанет удивлять Нас чудесами при любой погоде. |
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек