![]() |
Шам, мы ж не в Москве, и даж не в Саратове. Белгород маленький тыщ 350 народу.
|
Если тв сможешь выдержать этот дурдом то иди. Я бы с такой толпой не справилась.:D
|
заведующая тоже поймала меня и говорит, что дети всегда с вами , и на работу добираться не надо с подъезда вышла и в сад, да и по пол дня ( 1 смена с 7 до 13, а на следующий день с 13 до 19)
|
вот и мне муж говорит, что сбежишь от туда или выгонят:D
|
у меня нач классы
|
в тепле и праздники с выходными дома , короче ..не знаю что и делать, дают ставку старшего воспитателя
|
у меня младшая пошла в сад в этом году, в первый день было 17 человек, на следующей неделе максимум 7-8 ходят
|
лена, маленький это когда тыщ 10-20 и можно обойти город пешком, а в белгороде вашем 362 тысячичеловек. пешком его не обойдёшь
|
у нас вчера 7, сегодня 10. сказали что сегодня много народу. а всего их 20
|
:D я два года воспиталкой поработала, решила, что хватит, не мое это. тяяяжко. работа даже дома не заканчивается, то планы, то сценарии, то заве идейка по оформлению детсада взбредет какая-нить.
|
Шам, маленький, эт когда на маршрутном транспорте не по 2 часа до работы.
|
10-12-эт поселок уже
|
не знаю как с планами, у нас в саду занятия ведут преподаватели, а воспитатель только закрепляет урок, а по поводу сценарий -даже и не знаю, есть ведь музработник, он то и ставит утренники, короче я в раздумье
|
потопала я в магаз за сгущенкой(пеку пирожные Ёжики)
|
есть утренники, а есть развлечения. для них тож сценарии нужны. короче, отдохнуть дома не получалось. хотелось тишины полной без телека и тупо лежать на диване.
|
с такой работой надо сначала наработать материал. когда материал уже есть, просто ежегодно он достаётся из загашников, может быть немножко редактируется и пускается в ход
|
а планы не только на занятия пишутся. они пишутся на весь день и сразу на неделю. утро-индивидуальные занятия с тем-то, с тем-то, после завтрака занятие такое-то, подвижные игры, прогулка из 3 частей.
|
(tr) и чего? так сложно? Лен?
|
редактировать его надо применительно к данной группе данного детского сада, а щас еще и программы разные везде, есть тематические, есть с другими наворотами. да и помимо всей этой дребедени занятий найдется. у нас зава была, творческая натура, епт! муж в германии служил, она там насмотрелась красоты, наприперла каталогов и давай в жизнь воплощать!
|
"прогулка из 3 частей." - явно не для яслей. я тут понаблюдал за прогулкой, в основном она сводится к ловле этих таракашек по всей территории сада (участвуют все. даже охрана), поправлению шапок, вытиранию соплей и дележа игрушек, чтоб никто не ревел:D
|
да я тоже в германии служил. кроме пива и авто там и взять особо нечего:D
|
каждый день праздник, идешь и думаешь, чего ей еще придумалось! один раз приходим на работу, она грит в короткие сроки надо сделать детский театр. воспиталкам задание-найти всем по кукле и сшить им одежку, как в каталоге. кому принца, кому фею и т.д. ну нам, мля, прынц достался. а так как сроки сжатые, понимаем, что родителям перепоручить не успеваем, придется все самим. да и кукла в группе одна подходящего размера, но с синими волосами. а надо черные. ну отправляю нянечку в магаз за краской для волос. Ирка возвращается, ржет. подхожу, грит к продавцу-дайте мне какую-нить стойкую черную краску. Продавец-у нас черной нет, есть каштановая, еще там какая-то темная. Вы, грит, выбирайте краску в заваисимости от цвета волос, может черный и получится. Вы себе? Нет. А на какой цвет красить будете? . ну. у нас у куклы волосы синие. :D
|
Не там искал, шамик. на помойках находились нужные вещи в виде каталогов. короче, то, чего за деньги предлагают там, надо было изголиться и сделать своими руками не хуже
|
маркер чёрный в спирте распотрошить и этим раствором покрасить. человеческая краска на искусственных куклиных волосах делает удивительные неожиданные эффекты:D мы с дщерью мальвину делали по её просьбе. получилась не мальвина а павлина
|
каталоги у них на каждый чих. у них вообще в европе каталоги любят очень. ложки тебе чайные купить надо или диван новый, запчасть для машины - вот тебе десяток каталогов и выбирай. и обычно на фотках всё шикарно, а в реале чаще оказывается(N)
|
я се коврик в машину купить не мог! пришёл, говорю: мне для волькса гольфа коврик чёрный резиновый нужен. мне выдали каталог чёрных резиновых ковриков для волькса(tr)
|
девушки, кто макраме увлекается? :D
|
я увлекалась
|
шам, а ты че еще и макраме плетешь?
|
сервис какой! эт я про коврик:D а кукла ниче тогда, нормально покрасилась. местами. ну мы остальную часть неположенного цвета под шляпу ей спрятали и шляпу енту накрепко к голове пришпилиле, шоб оказия какая не вышлла
|
ой, надо попу от стула оторвать, лень выходить на улицу
|
не плету, а расплетаю8oI
|
|
зачем?:-O :-O :-O
|
постирал три пары варежек на резинках и пучок колготок.
ищу в компаньоны макрамешницу-расплетальщицу за умеренную плату |
:D :D :D :D :D :D
|
:D :D :D :D :D эт тебе тада к морякам-речникам нада
|
тут не морские узлы а художественное плетение. я уже две косички колготок расплёл, остальное большим узлом завязано
|
а у меня дрессированные самозабирающиеся детки
|
выгоните меня уже из-за компа кто-нить! мне детку пора из школы забирать.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек