![]() |
А я думаю что настоящий мужчина никогда не будет спорить до опупения .;-)
|
Как раз это от того, что дети вот таких стихов в детстве и не читали ,может быть??? Об этом Вы не думали???
|
это точно, спорить и обижаться- наш конёк, да обабились наши мужики)))
|
Всё ничего, но последний абзац просто ужас, а дети то воспринимают всё за норму поведения, раз в книге такое написано, почему бы и
не отлупить... |
Скорее стих для взрослых ,чем для детей ! Такова моя оценка . Нам взрослым чувства мальчика кажутся милыми ,наивными и смешными ,но
|
какого самому влюбленному мальчику ,злившемуся на девочку и свои непонятные ,для себя чувства ? А какого девочке ? Почему она из-за
|
его любви должна терпеть его нападки ? Зачем ,тогда ей нужно это светлое чувство любви ?что может ждать их в будущем ? Поломанная
|
психика ? Мда,без психиатора здесь не обойтись
|
А Вы читали "Вредные советы" Остера? почему дети не воспринимают их буквально? ...Дети во многих случаях бывают умнее некоторых ,
так называемых, взрослых. |
это не от этого...я не помню в своем детстве таких стихов...и слава богу,стих нормальный-окончание отвратительное
|
Просто это дети и мальчики (не все) воспринимают так если девочка нравится .
|
А почему бы не объяснить в стихах, как вести себя мальчику, если ему девочка?! Например, предложить донести портфель; подарить
|
цветок; рассказать интересную историю; предложить поиграть вместе; и т.п. Надо бант развязать, агрессивно отреагировать на белые
|
гольфики, платье с кружевами? Если бы это был не мальчик, а молодой парень, его назвали бы педофилом, разве нет?
|
Прошу прощения, но у меня сложилось ощущение, что Вы вообще не помните детских стихов...Попробуйте их перечитать, и посмотреть на
|
мир немного проще, с улыбкой, скажем так - по детски )))
|
Как вы женщин бабами всех называете . Всех под одну гребенку ;-) баба у неё и жизнь бабская :-) Да кто с вами спорит ? Я лично вас
|
не переубеждаю (ch) мне такие как вы в жизни не интересны , без обит только . Вас пусть жизнь учит , спорте с ней что вы достойны
лучшего ;-) |
Это мы с Вами сейчас понимаем! А тогда, когда Вам было 7-10 лет вы бы тоже улыбнулись? Или мальчикам смешно, когда они это
|
прочитают? Если только злорадной улыбкой...
|
таких точно у меня не было,призывающие кого либо отдубасить-дебилизм полный
|
ПРАВИЛЬНО, В СУД ЕГО, И В ТЮРЬМУ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ А РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТАКИЕ СТИШКИ РАССТРЕЛЯТЬ, А ПОЭТЕССУ НА КОСТЕР :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D СУДАРЬ ВЫ В КАКИЕ ДЕБРИ ЗАЛЕЗЛИ????? ВЫ ЧТО РЕБЕНКОМ НЕ БЫЛИ?
|
для вас смешно-вы взрослая,а для ребенка это призыв как надо с красивыми поступать...вы думайте не своей головой,а мозгами
|
несформировавшегося ребенка...
|
Фамилия у меня красивая, а вы не нападайте, у меня ассоциации к фамилии этого автора такие .....стих вообще ужасный, и кто такое в
|
печать пропускает, иллюстрация к стихотворению агрессивная...я бы не рекомендовала читать такие произведения детям!....а потом
|
удивляемся, почему у нас столько насилия!:-(
|
Вы сказали не я ;-) прочтите внимательнее где я такое написал *-) так кто в дебри лезет ;-)
|
Когда мой ребенок прочитал он улыбнулся и сказал мам он влюбился !!! И все не какого злорадства не было ! А вот что сейчас девочки
|
во втором классе вытворяют это да !!! Сами к мальчишкам лезут и линейками дерутся и .... Это детсво вот и все , не лезти вы так
глубоко ! |
ОГО, А ЧТО ВЫ ТОГДА ПРО ГРИГОРИЯ ОСТЕРА СКАЖЕТЕ????? ИНТЕРЕСНО... ГО ТОЖЕ В ТЮРЬМУ((( СКУЧОВАТО БЕЗ ЕГО СОВЕТОВ
|
Конечно не все дети воспринимают всё буквально... и всё же... отлупить за красоту - это как то странно, странно что стих написан
|
женщиной. Те же " Вредные советы" откуда вы знаете как их дети воспринимают? А в наше время такие дети озлобленные, кто то с юмором
|
ко всему подходит, а кто то нет. И вообще все из семьи идет, но общество тоже имеет свой вес.
|
Сейчас другое время....и я имею права высказать своё мнение...:-)
|
Я незнаю какое там у вас насилие , у нас его нет !!! Если вы о тех дебилах которые бьют и снимают на камеру , так это уже не стих их
|
такими сделал , а домашняя обстановка и многое другое !!! По телевизору уже давно смотреть нечего это факт.
|
МИЛОК, ЭТО ИЗ ВАШИХ СЛОВ ТАК И ЛЕЗЕТ, А Я ПРОСТО ВСЕ УТРИРОВАЛА , ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, ВЫ ОБЫЧНУЮ ДЕТСКУЮ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ВОЗВЕЛИ В РАНГ
|
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ИЗ ТАКИХ МАЛЬЧИКОВ ВЫРАСТАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ МАНЬЯКИ, А Я УТРИРОВАННО ОТОСЛАЛА ЕГО ТУДА КУДА ПОЛОЖЕНО
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек