Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Чепурина 31.03.2009 21:26

спасибо, а что за исследование для определения аллергенов?

Евгения Рев 31.03.2009 21:31

а ваш аллерголог вам не предлагал? :-O
это исследование-определение в крови специфических иммуноглобулинов к аллергенам. в разных лабораториях разный набор. например, может быть к 100 аллергенам или к 50. то есть конкретные наименования пищевых продуктов или непищевых аллергенов.

Чепурина 31.03.2009 21:33

кстати о написанном в ссылке, под вопросом брохиальная астма

Чепурина 31.03.2009 21:36

сдавали кровь на 70 аллергенов и инфекции, типа герпес, хламидиоз и т.д Но на момент сдачи дерматита не было. Появился мес. 5 назад

Евгения Рев 31.03.2009 21:37

"кстати о написанном в ссылке, под вопросом брохиальная астма"
не поняла, это вам ставят такой диагноз? бронхиальная астма-?
тогда с этого надо было начинать. бронхиальная астма-это серьезнее, чем проявления на коже в виде шелушения. нужно наблюдаться, обязательно провести определение иммуноглобулинов, исключить все, что вызывает аллергию у вашего ребенка. и, если нужно, проводить лечение.

Евгения Рев 31.03.2009 21:41

Анна, я что-то совсем запуталась.
вы уже проводили это исследование. правильно? и каков результат?
а по какой причине проводили тест? из-за подозрения на бронхиальную астму? какие были назначения? выполняли ли вы их? вс эти вопросы вам должен задавать ваш аллерголог .
я не могу ничего вам порекомендовать, чтобы ваша сыпь просто исчезла. лечение должно быть комплексным, и в первую очередь важен режим и органичения от встречи ребенка с аллергеном.

Чепурина 31.03.2009 21:43

да, нам такой диагноз поставили: под вопросом бронхиальная астма, сейчас никаких признаков нет и бронхитом (ивообще ни чем не болели) с сентября месяца, у аллерголога наблюдаемся назначил пить кетотифен в теч. 3 мес.
а как с дерматитом быть? вроде и не чешет но шелушение не проходят. пробовали и адвантан, и скин кап, и бепантен мазь.

Чепурина 31.03.2009 21:49

в основном аллергены на цветения, проводили из-за подозрения на бронхиальную астму. Назначения: курс кромогексала, беродуал и пульмикорт при бронхитах, все делала как положено.

Евгения Рев 31.03.2009 21:55

Анна, в той ссылке, которую я привела есть фраза : " У Вашего ребёнка АД. Ваша тактика поведения:" и дальше по пунктам, что нужно делать.
а вообще "помучайте" :D своего аллерголога на сей счет. расспросите подробнее, что вас интересует. мне , как видите, тяжело судить о ребенке, его не видя и даже не представляя, что лечим.
аллергия(в том числе и бронхиальная астма очень даже часто) бывает не на цветущие растения, а на пищевые аллергены,пух(подушки), бытовую химию, парфюмерию и косметику,лекарственные препараты, животных, даже на температурный режим.

Заярнюк 31.03.2009 22:44

Спасибо за ответ, антибиотик прописал педиатр (супракс, пить 5 дней), когда отказались от госпитализации, мочу сдавали, отклонений нет на узи почек нас не направляли, кровь пересдадим попозже. И еще даже когда мы не болеем у него бывает редкое подкашливание в течение дня, были у иммунолога она прописывала глицирам, но подкашливание так и не прекращается.

Часовой пояс GMT, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек