![]() |
Дык и пытаемся! :D
А про нервную систему ты в яблочко! () () () |
Ещё бы! Саму уже, наверное, лечить пора. Теперь вот и думаю, что надо и о себе подумать, потому что сил ещё много нужно, чтобы детей поднимать.
|
Ну за нас! (F) (F) (F)
|
Чтобы все! :D
|
Порадовал меня сегодня ребёнок: пытался пол помыть :D ! Сначала спросил: "А вода не горячая?" "Попробуй," - говорю. Он так это большим пальцем ноги попробовал :D , "Нет,- говорит, - не горячая, не холодная, не тёплая. Она прохладная." "А ты рукой поробуй," - говорю. Попробовал. "А рукой тёплая!" Потом нацепил резиновые перчатки и давай мыть!. Мебели тоже досталось, ну да ладно. В общем, общими усилиями пол вымыли :D !
|
Ну вы молодцы! А мы сегодня чего-то хандрим! :'(
|
Хватит хандрить! Весна скоро!
|
АУ!
Куда-то пропала Группа Алисы Челепиной по аутизму! Да и она сама! Прямо как когда-то было и с Ириной Тихоновой! Наваждение! Кто что знает???? Отзовитесь! (sc) |
Ну ее (И.И.) в свое время то блокировали, то удаляли!. По каким причинам не знаю.
Присоеденяюсь к просьбе Кристины, если у кого-то есть мыло :D Алисы поделитесь :), можно в личку, чтоб админов местных не смущать!. Кристина если найдешь раньше - поделись со мной (F) (F) (F) |
Ребята, слов у меня нет! 8oI Это что такое опять происходит? Может быть, мы что-то пропустили? Это что за люди такие: сначала просят помощи, потом жалуются администраторам? (hu) В наших аптеках тоже много каких лекарств нет, так что теперь, на сайт жаловаться?! Что за безобразие? Помните, с И. Тихоновой как-то всё уладилось, её страничка появилась, и её сообщения тоже. Может быть, администраторам сайта написать?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек