Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Надежда Коро 16.09.2010 07:15

Все ведь надеются, что их дети станут великими спортсменами, а становятся единицы. Но я очень уважаю родителей, которые так занимаются своим ребенком не жалея ни сил, ни времнени.

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:15

Лен я конечно не одобряю таких тренеров про которого ты написала, но без жёсткости тоже далеко не уедешь. Я вот по малому сужу. В параллельной группе тренер-женщина ни рыба ни мясо. Да. Хвалит. А толку? Её дети никогда даже в 10-ку не входили. Наша и похвалить может когда заслуживают и гаркнуть когда дети собраться не могут.
Ну у нас они всегда кричат:D Бассейн прыжковый большой, акустика+ одновременно занимается несколько груп. так что даже если кажется что тренер орёт - это она так разговариваетр что бы её услышали:)

Al Fresco 16.09.2010 07:18

реализовывают свои мечты?

Oren Jellow 16.09.2010 07:18

ой, зачем родители так издеваются над ребенком? в 5 утра вставать и возить за 120 км? кошмар!

Надежда Коро 16.09.2010 07:19

Вот так, Юль, хотят , чтобы стал настоящим спортсменом. Его еле устроили в эту команду, вот теперь возят.

Ben Dover 16.09.2010 07:19

все детство у ребенка отбирают, да еще хоккей такой травматичный вид спорта

Надежда Коро 16.09.2010 07:20

Ладно, мы побежали))))

Елена Буланова 16.09.2010 07:20

Надь, если ребенку нравится, будет результат. И дело не в надежде на чемпионские титулы. Пусть детка самовыражается хоть в спорте, хоть творчестве, главное, что у него есть желание. А толк из занятий будет обязательно, не о великих достижениях щас говорю. По деткам вижу, что они крепче остальных сверстников и дисциплинированнее. И еще немаловажно то, что учатся они дело до конца доделывать, а не бросать начатое, потому что не получается

Елена Буланова 16.09.2010 07:22

Наши когда только начали заниматься-это было шоу! мы все с мамашками ржали, как мужик соберет штук пятнадцать-двадцать детей пяти-шести лет в кучу, через полгода ребзиков просто не узнавали

Pierce Deere 16.09.2010 07:24

если ребенок сам хочет- тогда без вопросов, но когда детку насильно заставляют- считаю перебор!
Надюш! удачи вам

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:26

Надь. Вот я такая. Может это просто мои амбиции. Не знаю. Но изначально очень много вложено сил и моих и малого. На плавание он ходит с 10 мес. в 1год и 7 мес он рассекал уже в большом бассейне без страховки. Я уже с ним не плавала. К 2-м годам он уже прыгал с метрового трамплина. По началу мы ходили просто в любительскую группу. Там без напряга, давления на ребёнка шли занятия. Если ребёнок что то не хотел делать его не заставляли. Малому моему безумно это нравилось. Мы пропустили только год из-за того что переехали в другой район, а бассейн далековато. Надюшка только родилась и у меня не было возможности его возить. Через год мы снова вернулись но уже в спортивную группу по прыжкам. Тренера не могли его поделить. Потому что знали о его способностях ещё с раннего детства. (Но мы всё равно не попали к тому тренеру которому хотели(tr) ). Сейчас ему тоже очень нравится. Особенно когда выучит новый прыжок или группировку. А когда занял на первом соревновании 1-е место ваще окрылённый ходил.
Ну так я вот к чему. Я бросила работу что бы заниматься малым (слава Богу есть такая возможность). Вожу его на тренировки в другой район (на машине это 15 минут езды). Собственно говоря для этого я сдала на права и купили машину потому что на маршрутках с пересадками не очень удобно. Я даже не могу себе представить что мы когда то можем бросить прыжки. Сыну тоже нравится. И я вот думаю. Может это я просто тешу своё самолюбие? Типа - вот какой у меня ребёнок и я им занимаюсь? Потому что времени реально впритык - школа-тренировка-уроки. Свободного времени практически час-два перед сном. + раз в неделю репетитор по английскому. Малый пока не ноет что не хочет чего-то или устал. хотя конечно устаёт. тренирьовки то каждый день кроме воскресенья.
Девочки а долбанутая мамаша?(tr)

Елена Буланова 16.09.2010 07:28

Вик, на одних воплях далеко не уедешь, работать надо. А жестким можно быть и без тумаков. Нашим неслухам, канеш, тож поначалу доставалось тапком по заднице (но это всеж гуманне, чем палкой гимнастической по ногам), теперь надобность в этом отпала. И при этом слово тренера-закон. Он как-то вначале прошлого года отчитал мальчика, который с татушкой на тренировку пришел. Так мой после моря сидет в ванной и мочалкой отдраивал свою татуировку чуть не с кожей, потому что Андрей Николаич боди-арта не разрешает.

Елена Буланова 16.09.2010 07:32

:D Вик, принимай меня в свои ряды! Я тож блин на горло себе наступила, пошла в автошколу, чтоб детку возить пять раз в неделю. Мож, амбиции и есть, но детка сам до тренировки часы считает, для него пропустить-огромное наказание. этим, пока, и пугаю, чтоб в школе не расслаблялся

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:32

Ого как. Это конечно идиотизм. Но палкой по ногам знакомо по рассказам:D А ещё по хребту для прогибки и по жопе что бы не выпячивать там где не надо:D

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:34

А нам сказали что бы мы не пугали этим. потому что не факт что если ребёнок бросит секцию то станет лучше учиться.

Елена Буланова 16.09.2010 07:35

Блин, а мне реально девчонок мелких жалко. У нас там сопли есть 2007 г.р. Идут, воют, мамочка пошли домой. Вот и накуя такая вот песня и маме, и детке, я вообще не понимаю.

Елена Буланова 16.09.2010 07:36

Я, пока, других рычагов воздействия не нашла.

Елена Буланова 16.09.2010 07:37

Да и в действие я енту угрозу не в силах привести(ch)

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:39

:-O :-O :-O :-O Ого! Это как моя Надя. Ну это уж слишком. Зачем насиловать дЕтя против его желания? Девочка вырастет и возненавидит и спорт и маму. Вот это уж точно родительские амбиции. Я вот тоже хотела меньшую на гимнастику отдать. Нь меня девочка-гимнастка отговорила. Будем ходить в бассейн. Мы как-то начинали. ей нравилось. Но у меня совсем не было времени этим заниматься. Все силы шли на старшего. Вот сейчас хочу возобновить тренировки. Но опять же головняк. У них треньки по времени не совпадают. Придётся отвозить старшего, возвращаться за мелкой, отвозить туда же мелкую а потом с двоими ехать назад.

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:41

Точно Лен. Поэтому я и не угрожаю этим. А то стукнет ему что в голову временное он и скажет - не буду ходить. Тем более что ты сама мне запрещала. Что я ему потом отвечу:)

Елена Буланова 16.09.2010 07:43

:D У нас папик один мальчика водит, у него еще дочерь есть, тоже занимается. Тренировки не совпадают, ессно. Ну так вот, пока Дима тренируется, они с Машей вокруг спорткомплекса гуляют. Потом отводят Машу-гуляют с Димой. А если еще и перерыв между тренировками, то втроем до тренировки прогуливаются. Не пойму, не работает он что ли?

Елена Буланова 16.09.2010 07:44

Они у него еще и погодки. Димке 6, Машке 5. Вот она родительская самоотверженность:D

Randy Lover 16.09.2010 07:48

я тоже не поняла- работает там папа или нет?

Tim Burr 16.09.2010 07:50

у нас все далеко, каждая поездка будет больше часа занимать в одну стороне на машине, а тот бассейн что рядом, так там тоже 40 минут ездить , но сам бассейн не устраивает- короче, я пока еще не решила куда его отдать(tr)

Coli 16.09.2010 07:52

да и денег это все в Москве стоит ого-го!

Елена Буланова 16.09.2010 07:53

Вроде, работет:D Они с женой оба бывшие спортсмены, мож че-нить по этой линии. я не спрашивала, не удобно

Конюх 16.09.2010 07:55

я б в такой ситуации поискал другие кружки в этом же районе. пока один плавает, второй например танцует или рисует. лучше чем вокруг комплекса гулять:D

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:56

А я раньше не могу забрать Надю что бы с двоими поехать а там погулять. Она в это время спит в саду. А если её забрать до сна +час на воде и она мне потом капризами мозг вынесет. У антоши 2 часа тренька. У нади час. Заканчивается в одно и тоже время (это хоть совпало ура!). Поэтому я отвозить буду старшего, возвращаться за малой а назад все вместе. Не знаю, правда как я это всё выдержу. потому что по началу нужно будет плавать вместе с малой. А вечером после бурного дня ещё нужно быть в адеквате что бы поучить уроки и объяснить английский. Ну в общем будет видно. Думаю что справлюсь.:)

КаРаЛеВа 16.09.2010 07:58

Шам ну а если они хотят оба одним видом спорта заниматься?

Конюх 16.09.2010 07:59

да не вместо своего плвания. а пока плавает второй товарищ

Конюх 16.09.2010 08:02

у меня например старшая в этом году в другую группу перешла на самбо, теперь я не буду успевать забирать её с работы с тренировки. сказала пойдёт ещё и на рисование красками, чтоб время потянуть пока я не подгребу:D смутно себе представляю что она там рисовать будет.(tr)

КаРаЛеВа 16.09.2010 08:04

Мне такое не подходит. Мне нужно что бы она поспала в саду. Чуть подрастёт думаю такой вариант подойдёт. Тем более что не далеко от бассейна школа детского творчества. :)

Елена Буланова 16.09.2010 08:04

бгыг. Шамик, не поверишь! у нас ж все для людей. спорткомлекс хоть и в центре города, но как-то на отшибе, далеко от остановки-минут 10 чапать, поблизости ничего нет. Я потому и права решила получать, шоб по 3 часа там не торчать, пока детка занимается. а то получается такая вот ерунда-10 минут до остановки, 30 минут до дома поцеловать дверь в квартиру и обратно. 30 минут на автобусе, 10 минут пешкодралом. эт я еще живу близко. а если на машине и в кружки-другая проблема. припарковаться надо место час искать. тут народ странный какой-то, они на парковки машины даже на ночь не ставят, они даже ночью во дворах стоят у нас тут во дворе туарег новенький 2 для стоял, на третий ужо на новенький не похож был. то ли денег у хозяина не осталось за парковку заплатить после покупки авто, то ли просто лень.

Конюх 16.09.2010 08:06

я вообще смутно представляю себе перемещения в большом городе с ребёнком и без машины. одно дело я от таганки до курской в артиум на метро езжу, так мне до метро 4 минуты идти(tr)

Kitty 16.09.2010 08:07

мне подруга позвонила, предложила идти в наш сад работать воспитателем (набирают группу с октября) , не знаю что делать идти или нет(tr)

Конюх 16.09.2010 08:07

вик, ну в твоём случае конечно спать надо ей. мелкая ещё

Конюх 16.09.2010 08:07

у меня вон детка пацанов в группе избила, её сразу в другую перевели. теперь проблемы:D :D :D

Конюх 16.09.2010 08:08

у тебя педобраз?:D

Dot 16.09.2010 08:08

ага

Конюх 16.09.2010 08:09

садовский?

Часовой пояс GMT, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек