![]() |
Поль! Из-за вот таких идиотов как наша Грымза боюсь фотки выставлять. а как Ты узнаёш, что у тебя неведимка побывал?
|
Агась, прям копия. :D
|
СПАСИБКИ ;)
|
Я вот в 29 только первого родила, а тут 27 и полный комплект - ЗДОРОВО! :D
|
Девочки1 Зашла я в гости к Марине. Всё теперь стало на свои места. Теперь понятно почему эта фря выбрала именно её. У Вас же всех глаза светяться и улыбки чистые и счастливые. А её вы видели , всё знаете. Нирожи, ни .
|
вывод: лучше быть счастливой "свиноматкой" чем тощей грымзой!
|
Люб.в гостях у меня невидимка значится:) И еще вот если б мне сказали выбирай-или дети или фигура.я б детей выбрала.но раз повезло и все осталось в итоге на месте-то радуюсь;)
|
Я после последней беременности добавила 10кг. Сначала переживала, а муж мне всё долбил: "чё ты фигнёй страдаеш? Ребёнок здоров, мы слава Богу тоже. Чё те ещё надо?" И я успокоилась. А теперь вот глянула на эту .. и ещё больше себя полюбила. :D
|
Девченки, глянула я у нее в друзьях (ну у суперстар), так там есть девочка Варвара под такой же фамилией 12-ти лет, по всему сестра . но ведь такой милое созданье, неужели старшая ей такие же взгляды прививать будет, а?
|
Да согласна с вами лучше быть свиноматкой зато счастья от этого немеренно,а у неё что- муж подкаблучник, ротяра во весь фэйси фигура-палка .Ааа забыла ещё супер-пупер умные мозги.Я стала весить на 15 кг больше, но мне зто даже в радость.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек