![]() |
7867 -
Татьяна, Вы - гидом?! Да. как-то неудобно совсем. Не хотелось бы Вас в выходные загружать. Но консультацию ближе к лету я попрошу Вас дать! |
7868 -
Да, Ларис, пока работаешь, бывает и не до книг уж вовсе. Я сама читать люблю, но получается. в дороге на работу. Ну, и в выходные иногда, когда есть перерыв в заботах. А Вы что сейчас читаете, если не секрет? Жанр какой? Какой сюжет? |
7869 -
В выходные уже знаю что буду делать! Поеду на дачу цветами заниматься! Умственный труд с физическим будут местами меняться! |
7870 - Марин, слыхали, люди говорят.
Что спать на потолке ужасно неудобно! Ну, а гулять по Минску - просто бесподобно! В июне 2 недели в лагере отсижу. Ну, а потом - СВОБОДНА Я! Я всем скажу. И от работы, от заботы и детей. Свободна буду для прогулок и друзей! ;) |
7871 -
Вот в чтении и созерцании воображаемых картин. Ларисе можно даже позавидовать. Но только не её многострадальной ножке и на её недвижимость. Ларис, ты уж пожалуйста держись! И жаль что мы не рядом. Зашли бы в гости с бабской трескотней и с апельсинами, а может с виноградом. |
7872 -
И у тебя от нас бы разболелась голова. Нет. Мы поставили бы чайник для начала. И тихо повели б беседу мы за чаем. Вначале о работе, детях о мужчинах. Конечно о любви, о ссорах и о их причинах. Ну, и о разных женских пустяках. Но, вот вопрос. Мы говорили б в прозе иль стихах? :D ;) |
7875 -
Как приятно подарки получать! Мишка целый день шагал И к вечеру ко мне попал! Дверь ему я отворила, В дом его я пригласила, Чаем с тортом напоила, О Ларисе расспросила. Он поздравление передал, За чай "Спасибо!" мне сказал. |
7876 -
Как здорово когда друзья по жизни есть! И Вам, Ларис, я говорю "Спасибо!" За подарок-поздравление! Очень мило! И чувствую, что от души! А такие подарки очень дорогИ! |
7877 -
Вот дела! Даже и не спится совсем. Все думаю про разные дела, А ведь должна сейчас быть в Царстве сна! |
7878 -
А меня всё в облаках где-то носит. Сижу. О разном мечтаю. На землю спускаться никак не желаю. |
7879 -
Ну, ладно! Спускаюсь! Что ж тут поделать. Да, и на работу вставать придётся рано. А день-то предпраздничный! Сокращенный! Вот славно! |
7980 -
Приняла Марина поздравлений не мало! Но я ведь её ещё не поздравляла! Хоть опоздала я . самую малость. Пусть слова поздравлений. принесут тебе радость. И так. от души тебе я желаю Пусть розы вокруг тебя расцветают! А также - в делах - мудрости! В друзьях - верности! В жизни - радости! В сердце - юности!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
7880
Семь Восемь Восемь Ноль наступает выходной! Кто на дачу, кто в кино а в душе у всех одно, Быть задействованным в Счастье, активируя участье в славных, доблестных делах на Пространственных Хлебах! Творчески начав сей день получи в придачу Лень! И она тебе подскажет, что забота о себе, это сложно, но возможно! Проявляй себя во всём с удовольствием, притом получая в полной мере во Вселенском интерьере!!Все Вселенские дары!!! Стих в подарок мой прими:))))))))) |
7881 Вот Танюшка молодец!
Все по 100 и счёту-конец. А вторая усекла,перепрыгнуть не дала. |
7882 Марину спешу поздравить и я.
Что пожелать? Молодости-вечной,друзей-сердечных. Богатства,власти? От жизни каждый хочет своего. Пусть будет в ней заботы,любовь,разочарования и страсти, Чтобы хватало в жизни всего.(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
7883 -
Сколько пожеланий! И все от души! Спасибо всем за добрые слова! Как пожелали, так жить стараться буду я! |
7884 -
Ну, вот и дождались! Уже сегодня выходные! И не просто дни для отдыха. Друзья! С праздником! С Днём весны и труда! |
7888 Лара,пожалуйста не грустите,
В гости вас просим. |
7889 Может кто появится,на это надеюсь.
А из дома выходить не хочу, Всех из дома спровадила, А сама у телевизора. Все поняли,что отдыхаю, За чужую судьбу и любовь переживаю. |
799 и 0
Как хорошо хоть изредка отдохнуть одной. По желанию с работы выходили на маёвку, Что хотели,что кричали или просто заскучали? Ностальгия не мучает по тем временам, Обожаю,когда своими выходными,особенно весною, Человек распоряжается сам. |
789 1
Вот коварное число,за Татьяной меня унесло. 100 накинула случайно,извините,исправляю. Чтобы вам не докучать,пойду по группам погулять.(F) |
7892 -
А-а-а! Куда Света ушла? Как теперь её догнать? В каких группах поискать? :'( |
7893 -
Ишь, какие ушлые, ты только посмотри! Меня то с 100ней вмиг то разкусили! И дальше счет такой не пропустили! |
7894 Как,Татьяна потусили?Что ели , что пили и на ПЛОЩА ПЕРАМОГИ может на маёвочку ходили?
|
7895 Мечтаю летом в Минске у родни я побывать.
|
7896 Ку-ку,кто здесь есть?
Где,Татьяна потерялась, что-то даже растерялась, зазвала,сама пропала или плохо я искала? |
7896 -
Нет настроения ни пить мне и ни есть! |
7897 Как не хочется совсем?
Э,подруга, разленилась или на даче перетрудилась? Ляг,поспи и всё пройдёт,только кто продолжит счёт? |
7897 -
Насыпалася что то у меня проблем! А мимо Площы Перамоги я к подруге сЧас качу! Уверена что пить и есть я быстро захочу! Под водочку - селедочку! Или лучок под коньячок! :D Пожалуй лучше уж сырок! |
7898 - сбои связи, проч, мы вас не просим.
|
7899 -
В метро я еду, что с ними поделать? |
7900 -
Ау! Светлана! Кто продолжит счет? 3 раза я одна считала, Пока ты где-то отдыхала! ;) |
79 и 00
Вот 1 ноль,целая головная боль, а тут даже 2 ,кругом идет голова. |
7901 Сотню добили ,как не крути,
Никто на помощь нам больше не захотел прийти. |
7902 Песенки 4 строчки подобрала тебе слова.
|
7903-
О! Так бы и сказала! Беги скорей, Танюха, посмотри! |
790 и 4-
Смотри как я с собою разобралась в песне ловко. |
7905 -
Смотри ка сколько мы смогли сосчитать! То-то вернувшись удивиться народ, Как мы дурачась продвинули счет! :D |
7906 -
Да, девчонки, ловко подурачились вы здесь! Я даже с форума на форум бегала за вами, Читая то, как вы считали. |
7907 Привет всем!
Проснулся май:) И я проснулась вместе с ним:D Узнала вдруг Что день рожденья у тебя Марин! Спешу сказать ,что поздравляю ! Под небом мирным, во счастье жить желаю! И будь всегда такой лояльной, доброй, умной! И пусть тяжелые не посещают думы. Пусть жизнь твоя ромашкою цветет! Как солнышко на ножке круглый год! colorflowers.ru/images/cms/headers/aazzaa.jpg |
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек