![]() |
завидует,наверно..
|
А что ответила заведующая?
|
Послали бы Вы ее на три буквы и рассказали о поддержке программы ВООЗ по ГВ!
Кормить ребенка там, где в эту минуту РЕБЕНОК захочет кушать- не имеет право никто! Как медик Вам говорю! Я бы даже с места не сдвинулась! |
Надо было отправить её в пешее эротическое.козу такую. Нет , ну есть же дряни такие . И как их земля носит. На кормящую мать наоборот приятно смотреть.у тетки видать детишек нет своих, вот и бесится.
|
Ну и сука-врачиха! Эх, я бы ей устроила.
|
Слушайте ну вообще..хамству нет предела!!
|
Вообще, к сожалению, у нас врачи МНОГИЕ абсолютно бессердечные, профессия накладывает отпечаток??? Девочки-врачи, не принимайте на свой счет.
|
Виталья,мне кажется вам нужно позвонить кое-куда..Это не правильно.и не должно оставаться безнаказанно..
|
Виталья, тут конечно дело в характере, но оставлять такое нельзя было. Обязательно напишите жалоьу, если конечно время позволяет этим заниматься. А по хорошему наехать на нее надо было хорошенько, а вы ее еще ждали 15 мин. Пипец!
|
ни чего себе. :-O
а наказать такое как-нибудь можно??? |
Виталья, пишите в здравоохранение.
Просто ужас какой-то :-O Я бы тоже с места не сдвинулась и ещё бы ей "лестных" слов наговорила. |
И я бы пожаловалась.
Но не воспринимайте, как подстрекательство. А если честно- никто ничего не поменяет, пока не вымрут последние динозавры-подручники! |
Кстати, написать можно и по интернету. Есть сайт - там принимаются жалобы.
|
Да, точно, ничего особо не изменится, в лучшем случае получит выговор кто-нибудь из неугодных. А так, это только свои нервы мотать! Я в подобных ситуациях сразу говорю, что у меня тетя работает в горздраве, так что, знаю, куда обратиться, чтобы им тоже нервы помотали! Работает!
|
На хамство надо отвечать хамством, к сожалению, все остальное не работает(
|
А как вынудят? Не знаю, ка у вас, а у нас по законодательству- имею право быть иам, где могут предоставить нужные мне услуги. Даже невзирая на то, что рука руку моет!
|
Виталья, никто вас не имеет право даже попросить поменять поликлинику.
Телефона и не надо - найдите сайт Министерства звдавоохранения и там напишите письмо. |
По моему опыту, ВСЕ "бесплатные" врачи в поликлиниках - сволочьё, взяточкики и полная мразь. Но самое страшное не это. Самое страшное, что они вообще ни черта не знают! Она не учатся, не повышают квалификацию, из лекарств знают, в лучшем случае, аспирин. Ходить к таким врачам - себя не уважать. Только если справка нужна, а получать лень, и нужно подешевле. Сунул ей сотню-другую за панамку - и получил всё, что нужно без шума и пыли.
|
И так каждый месяц до года?
|
Леночка, я прошу прощения лично у вас, но назад не возьму ни единого слова. То, ЧТО работает в нашей поликлинике ВРАЧАМИ не называется! Сидит этакая сволочь без ума и сердца, но с тремя подбородками и вымогает деньги за ВСЁ! К ней приходится по 10 раз бегать за бесплатными рецептами, за печатью. И каждое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ действие сопровождается миной великого одолжения.
И так - в каждом кабинете. Пришёл к окулисту - возникли проблемы со зрением. Потратив на меня ровно 30 секунд, выдала заключение - ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Когда я ей посоветовал внимательнее посмотреть на дату моего рождения, она поинтересовалась, есть ли у меня медицинское образование. На что я с легкой душой ей сказал, что у меня, КАК И У НЕЕ, такого образования нет! |
Вашими бы устами да мёд пить! :)
|
Лена,на счёт стомотологов сказать ни чего не могу,т.к. мне попадались очень хорошие врачи.А на счёт гинекологов,извените,знаю по своему опыту,когда я первый раз забеременила мне нужна была справка ,т.к.я занималась спортом.Короче без взятки мне ничего не дали,хотя по закону положено.
|
Полностью согласна с Данькой. Лена, без обид, такие как вы исключение.
|
Товарищи! Я господину Рудневу двойку за фотографию поставила, а он мне написал, что я дура! Это нормально, по вашему? Здоровый мужик девушку дурой называет!
А голову ребенку отвинчивать - это смешно? Мне не смешно было. |
и правильно сделал товарищ Руднев
|
Даш, а у Вас с чувством юмора нормально???? Руднев, молодца!
|
ну я смотрю, тут все подобрались. у качков как известно мозгов не много, а вы-то куда? Перед ним выделываетесь? ну флаг вам в руки!
|
Даш, а зачем вы двойку ставили?? Вам какое дело, не нравиться, пройдите мимо.
|
похоже у вас с чувством ЮМОРА напряг. Злые вы, уйду я от вас!
|
Дарья, во - первых, у нас с ч.ю. все
а вот у вас видимо проблемы :) , во -вторых не от большого ума вы человеку два поставили (sc), это его фото и его ребенок и ему решать, какие фото с ним делать , не нравится-не смотрите |
Дарья, я за свои слова отвечаю. Если вы не только лишены чувства юмора, но еще и слепы, купите очки и запишитесь в "Аншлаг". А что и как откручивать своему ребенку, я как-нибудь без вас разберусь.
Вы небось еще и фотографии модерируете! (N) |
К вопросу о врачах. У нас на участке очень хороший, т.е. она хороший диагност, не разу не ошиблась! Но вот с лечобой - проблема! Ее коронная фраза: "Ну чем лечите?", по-первости повергала меня в шок, а потом у меня сложилось мнение, что она потом будет мои советы выдавать за свои у слудующих пациентов! Слава Богу, что ничем из рук вон мы не болеем, все стандартно: сопли, кашель, ветрянка и т.д. Если что-то происходит настораживающее, я показываю ребенка еще парочки врачей и уже сама принимаю решение, чем лечить и кого слушать. Она все поняла, поэтому, если я ее зову, она уже с дверей спрашивает: "Вас только послушать?", я говорю: "Да" и все. Можно и к бесплатным врачам приноровиться, они не все бездари, просто надо найти врача с которым тебе проще найти общий язык.
|
Дьрья, а с чего вы взяли, что мы перед ним выделываемся??? У вас что комплекс неполноценности к качкам???? ;) :D
|
А я очень люблю дурацкие фотки - забавно, когда я только сунулась на "Одноклассники", как раз возмущалась: ну такие все леди, фотомодели, звезды и супер-мамы, только очень часто встречаешь этого человека на улице и очень удивляешься, на сколько реальность не соответствует фоткам! Поэтому повесила свою любимую фотку, которая отражает мой внутренний мир! (зато сразу все начали узнавать, а то вот эта фотография в свадебном платьи многих ставит в тупик). Сейчас повевешу своей заглавной - полюбуйтесь! Повеселю вас! :D
|
Данька, я с Вами тоже не согласна! Не так давно практикую, но бездарем и взяточником себя не считаю. Да и пациэнты мои тоже! Зачем Вы так?
А фотка- классная! |
Наталья. Ну, значит вы еще одно исключение! И те, кто со мной здесь согласился, увы, в большинстве. Хотел бы я быть просто склочником и скандалистом. Но ведь даже вы знаете, как учатся многие (НЕ ВСЕ!) ваши коллеги. "А, фигня! Сдам на трояки. Главное - диплом. А потом в наркологию пойду". Разве не так?
|
Бывает и такое, согласна! Но хороших людей (и врачей ;)) все равно больше.
А взятки- вообще иная тема. Часами можно об этом говорить. Ине только о медицине! |
Наталия, можно говорить. Но одно дело, когда ГАИшник вымогает 100 рублей. И СОВСЕМ другое - когда от взятки зависит жизнь и здоровье. Я бы врачей-взяточников ВЕШАЛ! Прямо возле мединститутов.
|
Правильно!
|
Хоть я и врач, но с вымогательством тоже сталкивалась, В том, что вешать- согласна. Но от меня чаще ждали скорее не взяток, а "благодарности" за проведенное лечение.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек