![]() |
Было смешно,если бы не было так грустно,что и взрослые мужчины ведут себя иногда таким образом.
|
грустный стишок, не для маленьких тем более...стихоплётство! Детей надо воспитывать на примерах доброты, взаимовыручки,
|
уважения и симпатии к людям, а к девочке––вообще с трепетом!
|
Для здоровья и психике опасен такой малолетний ловелас . И после таких знаков внимания , девочка может боятся ходить в школу , и
|
скатится в учебе . Вам не понять обратную сторону поступка (tr) малолетнего садиста . Потерпевшую вы вообще за человека и личность
|
не считаете . И то что она при этом боль и страдания физические испытывает вас не смущает ?
|
Это любимое стихотворение моей младшей дочери Лидии, ей 4 года.
|
Очень радует, что в России еще остались такие здравомыслящие мужчины как Игорь! А женщины в этих обсуждениях большей частью
|
показывают себя далеко не с лучшей стороны...
|
А МНЕ НРАВИТСЯ СТИШОК. ДА У ВСЕХ ТАК БЫЛО, НЕ НАДО ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ.
|
Сначала русская баба воспитывает такое чудовище, а потом плачет типа куда же делись Настоящие Мужчины?... Впрочем, у нас ситуация не
намного лучше, к сожалению... |
Дети, как раз таки всё воспринимают, как руководство к действию. А этот стих кроме негатива к красивому, больше ни чему не
|
учит#u29a02b0e4ds# . Почему бы не восхищаться красотой?#u2dc820a16cs# #u2dc820a16cs# #u29a02b3c4ds#
|
playcast.ru/view/4687045/832ad2e2aa1b6026039f57554e94ca9c4b7d1a2apl
|
Боже мой, до чего прагматики все! Все родились сразу взрослыми, похоже детство было только у нас (уже немолодых)
|
Мне тоже нравится. Но пои условии, что этот стишок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Это вчера умозаключил мой муж - врач-психиатр.
|
Можно поспорить . Ведь поколение семидесятых начало морально разлагаться . От туда деградация идет , всеобщее застолья пьянства и
|
разводы . Жданова ролики посмотрите с каких годов общество на гране морального и физического упадка (tr) у меня все в жизни все
|
хорошо чего и вам всем желаю :-D конечно кто достоин . Кто несет в наш общий мир добро справедливость и порядочность . Духовность
|
надо нести (ch) а не восхвалять издевательские проявления симпатии , унижающие личность другого человека .
|
Дебилизм полный,чему детей учат....эту гребаную поетесу под суд...
|
Ой вы все ни как не успокоитесь !!!! Вас прям читаю и не верится что есть на свете такие мужики !!!! Стих как стих ! Садизм здесь
вообще не причем. |
Никто морально не разлагался.Во все времена были и порядочные люди и непорядочные.А стихотворение совершенно нормальное. Ничего
криминального в нем нет |
ЗНАЧИТ ОН ИЛИ ПРАВДА ВРАЧ ИЛИ У НЕГО БЫЛО ДРУГОЕ ДЕТСТВО. ПИСАЛ ВОЗМОЖНО УЖЕ ВЫРОСШИЙ МАЛЬЧИК. НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО.
|
Одноклассник моей старшей сестры, уже будучи взрослым дяденькой признался мне, что сестра моя ему очень нравилась. Когда я
|
рассказала сестре об этом, она была очень удивлена. Говорит что боялась его, потому что, он норовил то толкнуть, то щипнуть, и
|
смотрел грозно из подлобья. А это была Любовь!;-)
|
Ой да ладно вы тут все сначала такие порядочные ,а потом и маты в ход идут и оскарбления .
|
Так вот это в том числе от таких стихов,все люди разные,не надо всех под одну гребенку-если вам такие люди на пути попадаются,так
|
это ваша вина,значит с такими общаетесь....просто потом не жалуйтесь,что вашей дочку отлупин кто нибудь...воспитание с детства
начинается... |
Вот именно, заклинило.... И за нами мальчишки так ухаживали и за нашими дочками, и за внучками так же, ничего не изменилось....
|
классика. Вот если такое поведение мальчика не проходит в 12-14 лет, это уже плохо. А Вы наверно просто пессимист по жизни,
|
научитесь радоваться или хотя бы улыбаться, смеяться, поверьте, жизнь покажется намного лучше.
|
Он и вправду врач. Зав. отделением больницы Шаар Менаше. Я Вам сейчас напишу в личку его имя и Вы можете по поисковику найти даже
интервью с ним. |
У меня два пацана !!! У меня все отлично !!!! А вы слишком нудный !!!
|
Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО ВЗГЛЯД ВРАЧА ВЕДЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ, ЧЕМ ПРОСТО ВЛЮБЛЕННОГО МАЛЬЧИШКИ ИЗ ДЕТСТВА.
|
Хотела написать Вам в личку имя моего мужа чтобы Вы нашли интервью с ним на нашем 9м канале.
|
Конечно, было! Один сделает, а другие "подхватывают" с ещё большими изощрениями. Понятно, что не каждый мальчик вырастет таким,
|
прочитав это. От воспитания тоже многое зависит, но... Интересно, среди восхищающихся этим "произведением" есть мамы девочек?
|
СПАСИБО, У МЕНЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ. ДАЙ БОГ К ДОКТОРАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. СПАСИБО.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек