![]() |
Валюш! даже не знаю что это! но таблетку выпила
|
мне бы уехать из дому на неделю ОДНОЙ
|
Юль, уедь! :D
|
кто ж даст
|
Вот и я бы с удовольствием от своих смылась бы! Чую скоро нервы сдадут напрочь!
|
я такая нервная стала, просто кошмар, дети перестают слушаться, уже не знаю что делать, на мои просьбы уже не реагируют, только когда крикну
|
привет!(C)
|
кушайте
|
приветик! Юль, че за праздник? или ты решила народу диету обломать, одна стройняшкой остаться? :D
|
ню-ню
|
даже , если ты на диете:D
|
Лен, да праздника никакого нет вроде просто для поднятия настроения! иногда хочется побаловать себя вкусняшкой:D
|
понятненько. пойду побалую себя сигареткой, они мне че-т лучше диеты похудеть помогают. и вкусняшек, вроде, меньше хочется:)
|
воооот. вот так лучше.
|
везет тебе, Лек! а я никак 4 кг скинуть не могу
|
вчера детке в школе задачу задали на дом: в корзине 6 яблок, надо их разделить между тремя детьми так, чтоб 2 яблока остались в корзине. пипец нынче программы в школе
|
Ленка, купи хула хуп! я 6 кг скинула
|
:-O
|
|
тут сам без пол-литра не разберешь:D
|
элементарная задача, вы чего, барышни!!
|
мадамы, вы меня шокируете. пойду фарш в перцы заталкивать(tr)
|
:D Юль, я лентяйка, я луче вообще жрать перестану.
|
дай двум детям по два яблока, а третьему отдай два яблока прям с корзиной!
|
Шамик, ответ я знаю. Детям-то как до этого додуматься? Ни один ребзь не решил.
|
:D :D
|
мож, потому и на дом задали, чтоб родители подсказали
|
Лек, ты гений:D Мы с мужем до этого не додумались
|
Какие все вуууумные! :D
|
Лек, набрали - белых много, подберезовиков, подосиновиков, опят, свинушек.
|
меня в Естт род зачеесили(ch) все как обычно.
|
А в нашем городе считают, что свинушки есть не стоит. Муж с другом их не собирают. Ань, вкусные? Или ты в общей массе их варишь/солишь/жаришь?
|
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье - это просто: Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье - это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломаных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши ДЕТИ! Сегодня 14:55 |
а как написать сообщение модератору, если его профиль закрыт?
|
можете подружиться на время
|
хорошо, пошла дружится)
|
Свинушки вкусные. А я разделила 2 партии, свою и мужа. Муж только белые/подосин./подбер. собирал, а я и это и еще опят и свинушек до кучи. Вот вчера мужнину партию готовили. С картошечкой пожарили, ням ням и 3 банки отложили. Сегодня мои ели, и еще 4 банки отложили. Завтра грибной суп есть будем. Сначала мы еще вчера их все промыли в горячей воде, порезали, и дважды проварили, только потом их уже в готовку можно.
|
Девочки, подскажите как можно поздравить воспитателя. Она у нас хорошенькая и дети любят ее. Сегодня с ней разговаривали про праздники, ну и говорю, что вот скоро день воспитателя.а она как-то так грустно "да какой это праздник, ни кто о нем даже не знает". Родителей знаю сложно собрать. Вот думаю как можно поздравить от всех родителей?
|
Наталья, а у вас нет родительского комитета? у нас собирает на подарки родительский комитет, поздравляет от группы двух воспитателей и нянечку.
|
у нас этот комитет состоит из 3 человек. Группа еще не полностью сфоримирована.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек