![]() |
Алиса, я уже поняла, что вы врач и будете очень болезненно воспринимать всякое недовольство нашей психиатрией :)
Если рекомендации прочесть литературу воспринимается,как "зазнайствои самомнение" то я уточню для других участников обсуждения - я считаю, что родители должны знать как можно больше, чтобы уметь помочь своему ребенку и не дать ему навредить. Я действительно считаю, что наши психиатры могут навредить и очень серьезно навредить. Эти выводы я делаю на основании своего ребенка и других детей, с которыми работаю. Если я допустила какие-то ошибки (я действительно не врач, а олигофренопедагог)- исправьте меня, а не критикуйте ради критики. Меньше всего мне хочется ввести кого-то в заблуждение. Что касается "узнать о разных пед.подходах и практики их применения, то о них как раз мы в группе писали немало, но вам это категорически не нравится. |
Алиса, Ваша дочь, как мне кажется, стремится любой ценой привлечь к себе Ваше внимание. Пусть даже ценой наказания. Проанализируйте обстановку дома. Возможно, ей действительно не хватает внимания, просто физически находиться рядом.
В любом случае, проблемное поведение уже есть. Как реакция на запрет. Можно попробовать запретив что-то желанное для нее, тут же предложить альтернативу. И еще. По поводу реакции на запрет. Запрет на что? |
А что такое КДЦ? :-O Я 13-й год не живу в России. Поэтому не знаю что это такое.
|
КДЦ-консультационно-диагностический центр.
|
У нас при ПНБ есть Речевой центр - там дети могут проходить месячные курсы лечения и коррекции - 2 раза в года малыши до 3 лет и 1 раз старшие. Именно в таком центре и стали ставить диагноз аутизм детям с 2 х лет последние года. Медикаментозное лечение там тоже назначают и контролируют ввод лекарств.
|
Всем спасибо за инфрмацию. :)
|
Кристина, вы ответьте просто на вопрос - что именно не так? где ошибка? Если я кому-то дала неправильный совет - просто исправьте, чтобы не навредить ничьему ребенку. Я кроме нападок и обвинений в некомпетентности, недовольства по поводу данных мною ссылок ничего конкретного так и не услышала.
|
Еще бы понять, что :)
|
Елена Федотова, посмотрите тут тест АТЕК и Оценочную шкалу, может это и не ваш диагноз.
shodinki.narod.ru/anketa-diagnos.html |
Фух, получилось! Прочла весь форум, наконец-то! Теперь могу и свои пять копеек вставить!
Знакомые все лица! Рада всех видеть Всем огромный привет! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек