![]() |
777 и 0 Вот открыли счёт другой.
Завтра сыну уже 6, Как время летит. А порох в пороховницах всё ещё есть. |
7771 -
На адаптацию остался день один. А с понедельника мне, Свет, уж на работу. Честно скажу. Не очень-то охота. |
7772 -
Света, в Турцию стоит съездить иногда! Отдохнуть, позагарать и в море искупаться! На языках опять же разных пообщаться. Не говоришь свободно на английском и немецком? Тебе это кажется. На отдыхе заговоришь ты даже на турецком! |
7773 -
А еще исторические места посети! Очень понравилось мне в Паммукале- "Хлопковый замок" его называли! Воды термальных источников, богатые минеральными солями, За тысячелетия белоснежные известковые террасы образовали! |
7774 -
И на яхте прокатиться мы случай не упустили! И в бассейнах, оцененных Клеопатрой, искупались! И на дискотеке вечерами отрывались! |
7775 -
Один совет могу всем дать! Ездить в Турцию надо в апреле Пока толпы туристов туда не налетели! Стоимость раза в четыре дешевле, А персонал отелей намного душевней! И аниматоры еще не устали. Ох, как сними мы зажигали! А погода - самый комфорт! (Не верьте Яндексу.). Вот! |
7776 -
Света, в нашем городе Музей игрушки есть! Сама я, правда, давно там не была, Но знаю, что в восторге бывает детвора! Подарите сынишке на День рождения Поход в Музей игрушки в воскресенье! |
777 и ещё семерка.
Как добрались до числа такого бойко! А Марину в теме видать оч рада! Для нас возвращение ваше просто награда! :D |
Семь семь семь восемь много радости приносим!
Радость Жизни и Добра, Радостью Душа полна! Поделившись этим чудом благость в дом мы свой добудим! Преумножим, сотворим и подарим Миру Мир!!!!!! |
7779-не пора ли Марина смекалку проверить?
Может из Турции вы задачки новые привезли, Чтобы ответ на них мы здесь в Росси нашли. |
7780-дни как птицы проносятся,
А у нас весна в полном разгаре, Пора подумать уже о загаре. |
778 и единица-
сегодня нам на Кубани не дали лениться, Все дружно с утра на субботник, Работал даже ленивый работник, А потом дружно на шашлычок, Под красное винцо и сырок. |
7782-Всем привет!И УРА!
Как давно я с вами не была. Приятно видеть знакомые лица и читать ваши стихи на странице. |
7783-У нас давно уж не журчат ручьи,
и капели отзвенели. Теперь тепло и сухо, лишь изредка дожди, наверно для того лишь,чтоб мы смогли острее ощутить аромат весны. увидеть нежный цвет листвы, деревьев белые цветы. Всё только начинает несмело расцветать, а столько радости в душе, что невозможно описать. |
7784-Как здорово, что не всё ещё потеряно в этом мире!
Татьяна, у Вас до сих пор сохранилась традиция весной на субботник с счастливыми лицами?Когда так дружно за дело берутся люди, то в городе чистота и порядок будут! А у нас к сожалению давно позабыли слово субботник. А чистоту навести в городе просто очень необходимо. |
7785-время позднее, пора спать.Всем ночи спокойной и радужных снов.
|
7786 -
Смекалку проверить желание есть! Но я же перед отпуском вас озадачила. (7670-7676) Нашли ответ на предотпускную задачу? |
7787 -
Хорошего выходного желаю всем! А субботник у нас тоже проводили! В порядок свой любимый город приводили. |
7788
Мы в гости всех вас попросим. . Накроем столы на поляне.? (pi) (so) (te) (nt) А кто согласился??!Тот с нами!(F) (F) (F) |
7779 Молодцы!Вот это дело!
Счёт летит и столько новостей! Что не жалею,что зашла сюда после гостей. |
7790 С праздником всех женщин поздравляю,
Раньше на Руси его все семьи отмечали. |
7789 -
Придется и в Беларусь вас приглашать! Что ж тут поделать! Разожжем костры, сало пожарим, бульбы напечем! Выпьем хорошенько! И песенку споем! :D |
7791:)
Что Татьяна Марцева так тормозим? Пока я на своем мобильнике сообщение набирала, Светлана на 2 сообщения меня обскакала :D |
7792
Хочется женщин поздравить- сказать красивые слова! Ведь сегодня - Жен Мироносиц день! Самый женский. без революционного смысла день! |
7792 -
Пожалуй вклинюсь в счёт и я! Приятно на форуме быть не одной! Сразу азарт! И счёт заводной! |
7793 -
Нет, ну ты посмотри.(ch) Вы всё про праздник, да про праздник говорите, А я и не в курсе. Вы хоть просвятите! |
7794
Марина с приездом!(F) (nt) (F) (nt) (F) Привет всем в эфире!;) |
7795
Время на задачку отвечать. И так, Пуаро показания записал. Сравнил и сам себе сказал, Если по одному разу ребята солгали А по два правду сказали, То лишь по показаниям Лизы, найдем мы ответ. Ведь два из них, аналогичны.Нет? «…не брала кошелек.» -первое «…никогда в своей жизни чужого не взяла.» -второе «. это сделал Руслан.»- третье Два правдивых,лишь первые два. Или всетаки я не права? |
7796
Объяснение ответу есть Железному правилу отдаем честь Второй и третий берем за правдивый ответ. Противоречие в словах мы получаем,или нет? А об этом речи не шло И Руслана, вычислил Пуаро. Хотя поначалу мне жалко было его Почти все бочку с размаху катили Будто заранее оговорили. |
7797 -
Марин, неужто про праздник не знали совсем? Тогда расскажу немного . Это не сказки. Отмечается День Жен Мироносиц через воскресенье после Пасхи! |
7798 -
Свои извинения вам мы приносим! Моя остановка - выходить мне сейчас! Немного попозже продолжу рассказ! |
7799 счет красивый,но опять мне девять.
Ладно перелистну и что тут делать. Мариша отдохнула,а здесь авитаминоз. И не решается вопрос. А вот Танюшино приглашение на костер и все такое, думаю найдет каждый нужное решенье. |
7800 Вопрос несложный такой.
За неделю до Пасхи -Вербное воскресенье. А через неделю имеет 2 значенья. |
7801- преграды одолеем
и всех мы победим !!(F) |
7802 -
Tanja ход рассуждений правильный нашла! Однако сбилась немного с пути, Вот на Руслана напраслину и возвели. |
7803 -
Проверить можно так. Смотри! Если Лиза права в том, что это Руслан, То Руслан в двух утверждениях ложно показал. А это невозможно по условию задачи - Вот такая у нас незадача. |
7804 -
Значит первые два утверждения Лизы правильнЫе! И, соответственно, третье - ложь! Отсюда и пляшем! А Руслана на свободу! И ручкой ему помашем! |
7805 -
Наверное стыдно, Татьян, этот праздник не знать. Но я знаю праздник "Красная горка" - Это первое воскресение после Пасхи! И только. |
7806 -
Теперь буду знать, что ещё праздник есть! День жён-мироносиц отмечает церковь православная - Праздник всех женщин-христианок! Дело славное! |
7807 -
Светлан, я что-то не поняла совсем. Вы в город наш приезжали? Лавру, музей уже посещали? Или поездку решили отложить? Или просто решили город сменить? |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек