![]() |
любви.Научитесь сами правильно любить- тогда и дети будут ваше отражение.Не умилятся над стишком,а задуматься- что у вас там
|
внутри.Воспитание детей огромный труд-не ежедневный,а ежеминутный
|
Хуже бреда не читала.... Как такую чушь вообще можно сочинять? Это сколько травы выкурила поэтэсса?
|
БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ВЫ ЕЁ ПРОДАЛИ ЗАПАДУ НА РАСТЕРЗАНИЕ ИНЕ НАДО ИСКАТЬ КРАЙНИХ ЗАСРАЛИ ВЕСЬ КИЕВ
|
Страшно, что пишут женщины-матери даже не понимают ,что заложено уже ростки зла в душе этого ребенка,,,
|
Ему хочется с ней дружить, просто он этого еще не понимает, маловат
|
Этот стишок видать из детства самой поэтессы писала новерное из своего примера
|
вашу прекрасную Украину растерзали вы сами своим майданом и приводом к власти дебильного правительства поддерживающего фашистов....
|
а ты может быть не коротышка, но такая же дебильная тварь как и ваши фашисты на Украине... а Крым никогда вашим и не был, так по
|
глупости Хрущев попользоваться дал... только хрен вам , а не Крым майданутым придуркам!!!!
|
читая такие высказывания понимаю почему у вас на Украине бардак, развал и нищета.... с такими людьми ничего позитивного не
|
построишь, потому что у вас всегда виновата Россия, хотя на самом деле виновата ваша непробиваемая тупость и бездельничество ... а
|
еще бесит, что каждая гадость берется судить действия человека, которому и в подметки не годится... ты кто? образование хоть есть?
|
историю знаешь? а книги читать умеешь? и анализировать можешь? или только язык свой поганый распускать?!
|
Охренеть!!! (md) (md) (md) Из обыкновенного детского нормального, прикольного стишка такую демагогию развели! И про педофилов с
|
маньяками вспомнили,и про фашистов,и про российских оккупантов,которые хотят разорвать красивую Украину.....Пи...дец!!! Совсем
клиника......*-) |
сколько же несчастных обделённых людей, у которых не было ни детства, ни юности, затюканных, с полным отсутствием чувства
|
юмора........ такие хорошие стишки опошлить...... и воспитаете вы таких же затюканных.....
|
Все из детства.Молодых бандерлят воспитали мамы,дедушки,бабушки- ростки зла они в них заложили.Очень благодатная почва для
Фашизма,,, |
Хорошее стихотворение.Особенно когда учат детей в частности мальчиков с детства бить девочек темболее красивых.Куда идем?
|
Я своему ребенку купила давно книгу, очень красивую, с интересными иллюстрациями. Сборник стихов Игоря Иртемьева с красивым
|
названием "Пират дядя Петя". И обычно бегло просматриваю, а тут только пролистала, меня картинки полностью устроили и я, не
|
задумываясь купила. Девочки, вот где жесть!!! реально, смех сквозь слезы. Если будет у кого возможность, посмотрите. Каждое
стихотворение - "ШЕДЕВР"!!! |
"Уронил я в унитаз как-то тут намедни свой любимы правый глаз, правый, и последний..."
|
Сначала я возмущалась страшно, хотела даже выкинуть книгу, а потом оставила. Иногда, делая уборку в шкафу, открываю, и поднимаю себе
боевой настрой. |
Тогда Григорий Остер - вообще чудовище!!! Он учит и учителей ненавидеть,и родителей,и вообще,всех и вся.....И Барто была с
|
садистскими наклонностями,и Чуковский со своим Мойдодыром.....Где ж Вас воспитывали? И на каких произведениях?.(md) (md) (md) (md)
|
Хотя,о чём я? Про какие вообще книжки речь веду?*-)
|
Да, я вот тоже думаю, ну хочется же что-то новенькое детям читать. Не только классику, они и так наизусть уже это знают. А тут
сюрпрайз!:-D |
А КАК ПОНЯТЬ ВАШИ СЛОВА ОТДЕЛБНО ОТДЕВОС? В РУССКОМ СЛОВАРЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ СЛОВ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫВАЛО!
|
Какой УЖАС! Как можно ЭТО читать детям?! И как можно печатать подобное???
|
И это учебник?????? А ошибок-то сколько со знаками препинания!!!!!
|
Девочки, вы что так разужастились-то??? Или это бездетные пишут? Это очень нормальная детская психология!!! Когда мальчику нравится
|
девочка - он же не может в пять-семь лет с ней о жизни разговаривать!!! Смущение, отсутствие жизненного опыта - и т.д...
|
Единственный способ - привлечь к себе внимание (за косичку дёрнуть, даже до слёз довести - ну пока они только так умеют). У меня
|
старшую дочь один мальчик в школе год доставал. Выхватывал пенал, разбрасывал карандаши её по классу, на уроках мешал. После
|
перевёлся в другую школу, а через год в сети ей пишет - "прости Полин, что доставал, ты мне очень нравилась, пытался привлечь
|
внимание". Не ужасайтесь! Хороший стишок! Всё как в жизни! Мальчики вырастут - кто-то поумнеет, ну а каким-то девочкам не
повезёт..... |
Да вы что? Описано нормальное состояние влюблённости!!!! Вы что не влюблялись никогда?
|
Нет,Наталья! Все,кто здесь ужасаются этому стишку в пять-семь лет ухаживали за девочками исключительно даря великолепные
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек