![]() |
М. ЦВЕТАЕВА
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То, что опалило, – не сожгло. То, что было болью, стало статью. Кто ушел, тот должен был уйти. Кто нашелся – значит, так и надо. Ветрам дуть, а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом. Провожать, встречать, учить, жалеть, Обнимать, лелеять, быть построже. Знать, что ты на этой же земле, Зыбкость мира ощущая кожей. |
Ты потерпи чуток, и всё уляжется.
Душа твоя пускай так не болит. Как узелки, проблемы вмиг развяжутся, и сердце с новой силой застучит. Ты подожди, и вновь небесной странницей Надежда прилетит, взмахнув крылом. А ты лишь верь. Какая разница, что скажут о тебе потом. Ты лишь поверь, печаль пускай в изгнании с твоею грустью где-то поживёт. Смотри, вон счастье засиделось в ожидании, коктейль с любовью, улыбаясь, пьёт. |
На Земле всегда гуляет ветер,
Словно, безрассудный Дон Кихот, Пусть мужчина женщину в карете В сказочную ночку увезёт. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой. |
Когда начинается новая жизнь,
Рассветы становятся ярче, Надежды летят сверх-стремительно ввысь, На небо лазоревой замши. Мечты окрыленно взмывают туда, Где не были долгие годы- А прошлое, словно меж пальцев вода, Уходит, уносит невзгоды… Давно позабытые чувства растут, Душа всех на свете прощает, И все - же в сетях тех волнующих пут, Чего-то тебе не хватает. И ты ощущаешь реальности смысл Порою не даром, а карой … Когда начинается новая жизнь, Ты очень тоскуешь по старой… Злата Литвинова |
Взять метлу, залезть на крышу и расчистить махом небо,
Облака сгрести в охапку, бросить под ноги прохожим Вот была б потеха людям…. То ли быль, а толи небыль – Но моя душа на небо тоже капельку похожа Про неё, мою старушку, нет поэзии и прозы, Нет в газетах и полслова. И в журналах фото нет Но она живет на свете, Льет дождем на землю слезы, И бредет по тротуарам в паре сношенных штиблет А с потертой старой крыши, проржавевшей и покатой По ночам она летает - ветром в поднебесья тишь Иногда она страдает В самолеты шлет раскаты Ей в семейной непогоде бунтовать не запретишь Каждый день в её ладонях сотни нитей бездорожий А от края и до края не один лежит аршин И она грозой весенней Как мурашками по коже Ходит по проспектам улиц. Бьется за стеклом витрин…. …Ливень пыль собьет с асфальта, втопчет в грязь остатки мела, В городах расстелет лужи - часть былого куража, Но, уставшая, под утро Градом бить листву по скверам Снова станет ясным небом женская моя душа…. |
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верныхдрузей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
Какая странная душа-
То радостью насквозь прошита, То в луже крови, не дыша Лежит.задета иль убита. Какая странная игра - Открыть её легко, как дверцу, Дать заглянуть, ища добра, Не только в душу, но и в сердце. Какая странная мечта. В броню одеть живую душу. Чтобы не тот или не та Её не тронул, не разрушил. Какая странная душа - После диагноза "убита" Встряхнулась, встала не спеша - Опять жива, опять открыта. |
.Любовь без грусти - хлеб без соли.
Грусть без любви - полынь-трава. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва. Жизнь - не пикник и не застолье. И шторм трепал и вьюга - пусть. Ты счастье знал, хотя и с болью, Любил, превозмогая грусть. Хоть было часто грусти этой И боли больше, чем любви, - Ты не вини судьбу за это И все, чем жил, благослови. И помни: есть такие дали, Где люди знают только труд. Твои тревоги и печали Они за музыку сочтут. Любовь - и воля и неволя, Она вовеки такова. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва |
Ты позволь мне немного согреться
У огня твоего после вьюг! Ты не бойся, не трону я сердце, Я всё помню - ты только мне друг. По намеченным параллелям Из нас каждый проходит свой путь, Обернёмся - за нами метели Заметают ошибки по грудь. Мне раньше казалось, доволен Ты в жизни своею судьбой. Ты дерзок немного и своеволен, Но легко и тепло мне с тобой. От тебя своих слёз не скрываю - Ты позволил мне душу излить. Запах в комнате крепкого чая. Подойди ко мне ближе!. Может быть.? Извини. Я не дам разгореться. И уйму дрожь желания рук. Ты не бойся, не трону я сердце, Я всё помню - ты только мне друг!. |
Не говори, что все – случайно,
Нет в этом мире беспорядка – Цель нашей жизни изначально Друг друга выпить без остатка. А неизбежность первой встречи Давно завещана звездою – Ты посмотри, как плачут свечи, Когда не вместе мы с тобою. И так бессмысленна разлука, Ведь время к нам неумолимо, Но даже боль,… но даже мука Ничто, раз Богом ты хранима. И как же пристально с иконы Тебе в глаза глядят Святые – Любовью пишутся законы, И незаконны все другие! Земля опять летит по кругу – Ей не устать, раз мы вернемся – Нам все равно идти друг к другу, Пока однажды не найдемся… Иначе – множить бесконечность, Иначе – ничему не сбыться… Давай с тобой обманем вечность? Позволь себе в меня влюбиться. |
Хороших чувств не прячьте никогда!
Пускай они струятся, как вода! Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла! Творите - созидая, Горите - не сгорая, Любите - не теряя, Вот все, что Вам желаю ! |
Давай кирпичики у грусти переставим!
Вот, посмотри, уже другой узор. Мы красок ярких здесь немножечко добавим. И вот, уже другой пейзаж ласкает взор. Ты видишь блики солнца на стене? И вот, она уже не кажется нам серой. Почувствуй, как замёрзшая душа Тихонечко, оттаявши, запела. Закрой глаза! Почувствуй, как несмело, Целует нежность трепетно в висок. Мурашки по спине? И полетела ты В переплетенье счастья голосов. Уже души оркестр играет радость! Мелодию забыл? Так узнавай! Как просто всё, лишь не ленись исправить- Кирпичики у грусти переставить! Давай! |
Два голоса в трубке любили друг друга,
Лаская словами сознанье в тиши, Шептала она "напишу тебе, милый!", А он отвечал "жду, родная, пиши!" Два голоса в трубке - симфония счастья, Порою безмолвный надрывистый крик, А может быть, это и было причастие Один материк и другой материк. Два голоса в трубке - надежда на встречу, И стон, надрывающий душу в ночи, "Бери же билет поскорее, я встречу, Но только, родная, прошу не молчи!" Два голоса в трубке - почти сновиденье! Услада и нежность без губ и без рук, Два голоса в трубке - фантазий безбрежность, Но только опять километры разлук. |
Я скучаю без тебя очень,
И не бьется без тебя сердце, И вокруг весь мир тоской всклокочен, И горит душа жгучим перцем. Я ловлю каждый день воздух, Чтоб почувствовать, как ты дышишь. Я в пространство кричу прозу: «Я люблю. Я скучаю. Слышишь?!» Всякий раз я ложусь зная, Что опять мне, родной, приснишься. Но бывает бессонница злая, Будто в сон мой прийти боишься. Без тебя мне всегда грустно, Все одна и одна брожу. Как усадьба, в которой пусто, Ну а я ее сторожу. Для чего? – Я спрошу время. Куда минуты с тобой делись? Словно мушек густое племя, По мгновеньям они разлетелись. Ты услышь меня, милый! Знаешь, Я влюбилась безумно. Впрочем, Ты и так все сам понимаешь. Я скучаю без тебя очень |
Интуиция – странная штука,
Не ученье, не блажь, не наука. Увлекая тебя по теченью. Неподвластна она объясненью. Появляясь нежданно, незвано, Навевает тревогу упрямо. Предрекая провал, иль свершенье, Продолжает томить предвкушением. Не понять Её. не отмахнуться, Заставляя порой встрепенуться, Точно дятел стучит неустанно. Намекая на что-то туманно. И бывает понять невозможно, Почему так легко, иль тревожно. Отчего снова сердце заныло. Или вспыхнуло то, что остыло. Лишь потом, по прошествии срока. Без обид, сожалений, упрёка. Ты поймёшь, что права оказалось, ТА, что все-таки - достучалась. |
.покраситься, постричься, стиль сменить,
сбежать из быта в кутерьму прибоя неузнанной никем, свободу пить, впервые примирив себя с собою. Стряхнуть заботы с белоснежных плеч, накинуть бронзу солнца, и бездомно в пучину пляжа, как на дно залечь, песчинки пересчитывать и волны, Мобилку отключить - за болтовню. Не помнить не любимых, не знакомых. Судьба в догонку бросит: "Позвоню." А я ушла в себя, а я "вне зоны". |
Дождь в лицо и ключицы,
и над мачтами гром. Ты со мной приключился, словно шторм с кораблем. То ли будет, другое. Я и знать не хочу - разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу. Мне и страшно, и весело, как тому кораблю. Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю. Белла Ахмадулина |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры и свеча Любви. Три огня святых и грешных освещают изнутри. Жизнь нетленна,жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак. Ничего вокруг не видно, Страшно ,холодно и в ней, В этой темноте так просто За врагов принять друзей, За любовь,принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты. Не пугайтесь истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг. |
Закрой глаза и полетели.
Сквозь сны, мечты. туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. На крыльях счастья полетели. В страну, цветут, где круглый год Шикарные цветы сирени, Под ласковые звуки нот. В страну, где люди понимают, Где нет прощений и обид. Где твое мненье уважают, И с каждым что-то, да, роднит. Где слезы только лишь от счастья, Где дождь бывает лишь слепой. Где карты все одной лишь масти, И каждый дом тебе родной. Любовь, где вечно миром правит, Где не знакомо слово "боль". Где каждый лишь улыбки дарит, Где чей-то праздник, словно свой. Закрой глаза и полетели. Сквозь сны, мечты. туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. |
А впрочем ,в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею, Бывае , небо солнцем улыбается, И просто настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит,как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну,просто настроение хорошее! А может горечью отравит. Что ж случается. Сломает планы - мучает ,куражится, И за спиной отчаянно кривляется, Да так,что в общем ,мало не покажется! Опять же пожалеет и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода - злюка стылая, И снова,настроение хорошее! Вот так , срывая день за днем и катится Вся эта жизнь - то облаком ,то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее! |
Предвесеннее небо чудес,
Где из туч создаются картины, То малы, то как гор исполины. Ветерочек, шепча, будит лес. Треплет веточки белых берёз, Как волосики мать у ребёнка, Прикасаясь губами к дарёнку,- На лице счастье, нежность до слёз. Голубые просветы небес Вместе с солнцем рождают улыбки. Они трепетны, нежны и зыбки, Как отсвет на губах у невест. Наконец отступает зима С малым днём, длинной ночью, тоскою. Щебет птиц в перелётах волною, Возрождают любовь - ОН- ОНА! Е.НИКИТИНА |
Чего-то хочется душе .
Чего-то хочется. Быть может ,рая в шалаше - Пусть обхохочется. Быть может звездной вышины Его Высочества. А может полной тишины И одиночества. Душа летит,душа спешит, Душа торопится. То упадет и насмешит, А то растопится. То вдруг зальется в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками. То улыбнется ,всех любя, То снова скроется. То вдруг попросит,за себя Не беспокоится. Чего-же хочется душе? Душа не ведает. Но все летит,но все спешит Куда ей следует. |
Любить за что-то - это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за все - За то, что я бываю несерьезной, За то, что по ночам смотрю в окно, За то, что я люблю смотреть на звезды, За то, что улыбаюсь невпопад, Порой бываю дерзкой и несносной, За каждый жест мой и за каждый взгляд. За то, что задаю тебе вопросы, Которых ты хотел бы избежать, За то, что иногда не прячу слезы, За то, что не хочу тебя терять. Еще за то, что я порой упряма, За то, что не похожа на других, А главное - за то, что я такая, Ты больше не найдешь нигде таких! Любить за что-то это слишком просто, Скажи, за что же любишь ты меня, За что-то, что в душе таю, возможно. А может быть, за то, что это я. |
Секунды. минуты. - часы бьют по нервам безжалостно,
Бежит день за днём, постепенно сплетаясь в года, Жизнь женщины каждой должна быть красивой и радостной, Хоть радость присутствует в жизни , увы , не всегда. Сперва она - Доченька, Вишенка, Ласточка, Ладушка, Потом - Дочь, Невеста, Жена и, конечно же , Мать , Но вот уже кто-то без спроса зовёт её Бабушкой И это тот титул , что время не в силах отнять. Давно ли с дочуркой иль с сыном она ещё нянчилась ? Но годы шальные бессовестно быстро летят, - В глазах уж печаль, седина на висках обозначилась И вновь она нянчит, но нянчит красивых внучат. С Судьбою своей она Божьею Волей повенчана, - От Женской Судьбы ей не скрытся нигде, не уйти , Но женщине нужно быть просто прекрасною Женщиной, Чтоб путь свой земной ни о чём не жалея пройти. А.БУНАКОВ |
Сегодня хороша, как никогда,
И зеркало с кокетливой улыбкой Взглянуло чуть нежнее, чем всегда, Храня мой образ трепетный и зыбкий. Вино и свечи – праздничный союз, Мне этой ночью спутниками стали. Струится в полумраке легкий блюз, Меня неся в пленительные дали. Сегодня я богиня. Я нежна, Как розы лепесток, как летний вечер, Беспечна и почти обнажена, И бархат кожи пламенем отсвечен. И шелк волос струится по плечам |
Счастье -
это не забрать, а дать. Это не успех, и не известность. Это не богатство, а, когда двум сердцам, в одной груди не тесно. Это - не бассейн с крутым гуру, не прикид изысканно-гламурный. Счастье- это чай из нежных рук, если ты лежишь с температурой. Счастье - не желание вкушать вместе шелест новенькой банкноты, а послушать, в унисон дыша, тишиной написанные ноты. Счастье - просто:"Я люблю" - сказать, вместо разговора про погоду. Счастье - утром, не открыв глаза, целовать колючий подбородок. |
Я шла по морю босиком,
И платье ветром раздувало, Я не жалела ни о ком, Я ни о ком не вспоминала. И только волны ноги мне Своею пеной целовали, В своей соленой глубине Они мою тоску сковали. И мне не жаль, совсем не жаль, Того, кто быть со мной не может, Теперь ушла моя печаль… Ничто мне душу не тревожит. Иду по морю и пою О том, что жизнь светла и ярка. Волна размыла грусть мою… А может, унесла русалка. |
Когда тебя качает от усталости,
Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою, Любуйся солнцем, небом поутру. И все свои проблемы, неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. То, что устала , кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой, оставаясь сильною, Простая истина, но её надо знать. Ещё ты помни, что ты чудо-женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла. |
Высоко, высоко в небесах,
Где великое самое чудо, Есть летающие острова, С яркой зеленью изумрудной. И купаются их берега В океане прозрачно-воздушном, В травы падают там жемчуга По утру, после ноченьки душной. На одном из таких островов Мы с тобой неразлучны, мой милый, Понимаем друг друга без слов, Счастлив ты- и я тоже счастливая. Не бывает там сумрачных дней, (Небо синее, синее, синее!) Затяжных и холодных дождей. Молодые там все и красивые. Н.ТУОМИ |
Не виден лик, не слышен голос
Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки С тобою молча говорим Эмоции шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда где я |
Любовь без грусти - хлеб без соли.
Грусть без любви - полынь-трава. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва. Жизнь - не пикник и не застолье. И шторм трепал и вьюга - пусть. Ты счастье знал, хотя и с болью, Любил, превозмогая грусть. Хоть было часто грусти этой И боли больше, чем любви, - Ты не вини судьбу за это И все, чем жил, благослови. И помни: есть такие дали, Где люди знают только труд. Твои тревоги и печали Они за музыку сочтут. Любовь - и воля и неволя, Она вовеки такова. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва. |
Будьте счастливы и любимы!.
И не нужно искать лишних слов. Будьте счастливы и любимы Среди песен своих и стихов! Будьте счастливы и любите Тех , кто с Вами по жизни идёт! Будьте счастливы и дорожите, Тем , что главное, годы не в счёт! Будьте счастливы и храните То, что сердцу дороже всего! Будьте счастливы и берегите Ваших близких ,любовь и тепло! |
Нет, время я не тороплю,
Я так мгновения ловлю, Как будто ценные снимаю кадры фильма. Ведь каждый миг неповторим, Легко расстанешься с одним, Очнёшься, вот уже и день промчался мимо. Я не живу из года в год Мечтой, что, может быть, придёт Счастливый час осуществившихся желаний. Любые "завтра" – полный бред, Ты либо счастлив, либо нет, Доволен всем, иль вязнешь в муках ожиданий. Мне не итог важней – процесс, И наслаждаться тем, что есть, И не хочу грустить о том, что потеряла. Пускай окажется порой, Что с чашей я стою пустой, Ещё есть жизнь, а это значит – есть не мало! Ох, эти жалобы людей – Им больше надо в жизни дней… Не лучше ль головы занять полезной мыслью – Что если каждый миг ценить, И как последний проводить, То даже день способен стать огромной жизнью |
Время - река
Сказоч-Ник И все-таки время - река, Хоть это и сто раз отмечено, И белым на ней - облака, И белым - любимая женщина. Уходит сквозь пальцы вода, Уносит с собою хорошее, И, правда, что мне никогда Уже не вернуть это прошлое. Ещё различимо вдали Всё то, что имело значение, И кружатся сны - журавли Над гнёздами невозвращения. Припасть бы горячей щекой К мгновению, ветром летящему - Ведь кто-то же машет рукой Из прошлого мне – настоящему? Смотреть в эту реку, смотреть, Жалеть ли, что ждёт понимание - Осталось воды в ней на треть, И та - вполовину - прощание. |
Подари мне облако ромашек!
Этих светлых полевых цветов, В целом мире для меня нет краше Их прекрасных белых лепестков! Серединка у ромашек - солнце, Согревает ласковым теплом, Даже, когда дождик за оконцем Непогодою стучится в дом. Подари мне, Милый, эту радость! Вместо чопорных шикарных роз, Чтобы мысли мне явились сразу Переливом крылышек стрекоз; Абсолютным счастьем, вдохновеньем, Широтою рек, лесов, полей. От ромашек станет настроенье Воодушевленней, веселей. Подари мне легкость, беззаботность, Угадай желания мои - Мне букет не нужен новомодный, Ты ромашки мне простые подари. |
Ты знаешь, я думаю… все еще будет.
Одни нас поймут, а другие осудят. И в то, во что в жизни уверуют люди, Кого-то спасет, а кого-то погубит. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. Ведь время всех нас непременно рассудит, И то, что хорошее в жизни случится, Пускай в наших снах нам скорее приснится. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И ветер весной в наши окна задует. Надежду на счастье коснуться рукою, Того, что с тобой называем мечтою. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И может, случится, что волею судеб, Нам выпадет случай в пути повстречаться. Не будем пока на судьбу обижаться. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. И Осень шальная, над серостью буден, И раннее утро в объятиях нежных, И смежность от чувств так с утра неизбежных. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит, И жить на планете чуть станет светлее, От этой любви, что два сердца согреют. Ты знаешь, я думаю. все еще будет! |
Тебя смущает что-то, дорогой?
Я стала непослушною такой? Ты думаешь, что у меня другой? Не беспокойся, стала я собой. Я больше не хочу с тобой играть. От удивления, как дурочка, моргать. Мне надоело без конца молчать, Обидные слова в слезах глотать. Ты удивлён? Я голос подала?! Смогла сказать совсем не глупые слова? А ведь когда-то мышкою была. Какие странные у нас теперь дела. Кручусь у зеркала весь день-деньской. Ты удивляешься, что вдруг со мной? Тревога гложет, друг мой дорогой? Я очень рада, будешь только мой! Я о себе забыла, вся ушла в дела: Пекла, стирала и полы мела, Пока тебя другая чуть не увела. Тогда суть жизни я и поняла. Мужчинам нужен без конца кураж, Иначе он растает, как мираж. |
Через Оазис Надежды,
Через Пустыню Потерь, Сердцем и Разумом - между - Эта находится дверь. Дверь, за которою - счастье, Там, где вас любят и ждут, Там где душа без пристрастья Прячет свой тайный сосуд. Долог тот путь и опасен, Много соблазнов, преград, Редко кто будет согласен Вынести поиски врат. Кто-то свернет, не поверив, Кто-то в желаньях сгорит, Кто-то, найдя эти двери, Разумом будет убит. Кто-то в сравненьях увязнет, Кто-то в сомненьях замрет, Кто-то в цепях неприязни Мимо той двери пройдет. Кто-то, отчаявшись, бросит, Сердце, разбив на куски, Кто-то тайком и без спроса Ищет чужие флажки. Каждый свой путь выбирает, Каждый встает на тропу, Каждый мечтает о рае, Просит о счастье судьбу. Только пройдя все соблазны, Только открыв те врата, Ясно, что все не напрасно И далеко неспроста |
Пришёл страдалец к мудрецу.
Учитель, дай совет. Проблемы хлещут по лицу – Уж в тягость белый свет. Жена гуляет, денег нет, Отбился сын от рук… Что предпринять, коль не секрет? Избавь меня от мук. Мудрец промолвил: Улыбнись! Проблемы – не беда. Я на дощечке выжег мысль: «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА»! Повесь дощечку на «сарай», И каждый день, с утра, Ты, как молитву, повторяй Заветные слова. …Мину'л с тех пор, наверно, год. Страдальца не узнать: Он припеваючи живёт! – Купеческая «стать»! И вот сегодня (знать судьба) В его дверях – мудрец. Какие люди в гости! Ба! Ты жив ещё, отец? Привет, всевед! Явился с чем? Доску' забрать? – здесь всё… Ответил старец, между тем: Пусть… повисит ещё… |
Я тебя, как никто, никого, никогда… -
Завершаю строку, как всегда, многоточьем. Недосказанность эхом гудит в проводах. Расшифруешь её… Если только захочешь. Я тебя, как никто, никого, никогда… Вариантов не много, не правда ли, милый? Это слово я взглядам чужим не отдам, Чтоб, сорвавшись в эфир, оно в миг не остыло. Я тебя, как никто, никого, никогда… Ты напрасно боишься душою согреться. Строишь стену меж нами из прочного льда, Брешь теплом растоплю и навешу в ней дверцу! Я тебя, как никто, никого, никогда… Даже если уйдешь, растворишься средь прочих… Слёзы? Нет!. Таял лёд… Это просто вода… Я тебя, как никто… я тебя очень – очень… |
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек