![]() |
Особенно?А еще какие мои профессии Вам импонируют?Вы обо мне тоже много знаете?Так же как и о Людмиле?
|
Люд,ну вот опять по новой.:)
|
Людмила,верных мужей практически нет.Но согласитесь,если вы не захотите вас никто не заставит.Мужчинка как кобелёк,бегает бегает и ищет приключений.
|
Вообще-то Саша еще ни про кого здесь плохо не сказал.И про него тоже
|
Людмила,вы сто лет проживёте,откуда песимизм?
|
ВИДИМО САМАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕМА!!
|
Саша, единственный человек,который не лукавит и режет правду.Остальные все врут,украшают как им удобнее,фантазируют о своей прекрасной жизни.
|
ВИДИМО САМАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕМА!!
Видимо народ собрался,любящий поговорить |
Эх,:D Наталия,Наталия!Вы прозорливы как никто!
|
Люд,и на старуху бывает проруха!:D И я не все знаю,каюсь!
|
Знать всё недано никому.Только вдова может с уверенностью сказать где находится её муж.Чёрный юмор:D ;)
|
Да нет,Вика.Я думаю просто ,что Саша не любит несправедливость.
|
Виктория, а почему он должен любить любовниц?И почему его кто-то обидел?Саша высказывает своё мнение,как и мы все здесь находящиеся.
|
Никто никого не судит,идёт спокойный диалог;)
|
Слушайте,люди.Вы сами то понимаете о чем пишите?Что значит виновата любовница?В чем она виновата?Перед кем на виновата?Ей то не надо блюсти себя,она,чаще всего,не замужем.Так перед кем она виновата?А муж?Он то что?Так бесхребетное существо?
|
Виктория,вы считаете,что в этой теме только обиженные?(Сашу кто-то обидел если он в этой теме?)
|
Виктория,а почему женщина не может пойти на такой шаг?Ей то не перед кем оправдываться!
|
Да,Галина,муж бесхребетное существо, всего боящееся.Есть виды в исключении.
|
Свободная женщина как кошка,гуляет с кем хочет и когда хочет.
|
Ну и зачем это бесхребетное существо нужно?Чтоб я унижалась перед любовницей его,устраивала бы скандалы и истерики?!Совершенно ни к чему!А еще лучше,если он таков.пусть ищет свой идеал дальше.за что держаться то?Лучше я "поплачу" месяц,год,но зато всю остальную жизнь буду жить спокойно и нервы детей поберегу.Лучше одной,чем с кем попало!
|
Наталия,это низкопробное сравнение.Человеку дан интеллект,так и надо им пользоваться,а не уподобляться животным!
|
МОЯ ЗНАКОМАЯ УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. ТОЛЬКО КАКОЙ ТОЛК? НЕ ОДИН СЕМЬЮ НЕ БРОСИЛ РАДИ НЕЁ. А ОНА ДО СИХ ПОР ОДИНОКА. НИ МУЖА, НЕ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ТАК И ДО СТАРОСТИ МОЖНО ОДНОЙ ДОЖИТЬ И СЕМЬЮ НЕ ЗАВЕСТИ. ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ ТАК НРАВИТСЯ, А Я ТО ВИЖУ, ЧТО СТРАДАЕТ.
|
Совершенно правильно,Галина!Или всё или ничего.Но не все могут себе это позволить
|
Спокойной ночи!Было приятно с вами пообщаться(S)
|
К сожалению ,очень многие уподобляются животным.Кстати,с любым интеллектом
|
Слава богу,мне никого не нужно заставлять.Желаю всем тогоже:D
|
Увы, на свете столько мнений -
двух сходных не найдешь меж них: и мир кому-то мнится светлым, и он же - черен для других. И то, что одному на зависть, другому скоро надоест; и для кого-то жизнь - как праздник, а для кого-то - тяжкий крест. Кто дни влачит в печали томной, веселье тот сочтет за грех, а весельчак при виде скорби едва удерживает смех. |
Спокойной ночи всем!(S)
|
А от меня ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
" могут все, да не все решаются! Но я думаю, что стоит попробовать! Заставьте себя уважать" - прям лозунги какие-то! Жизнь не может быть такой тупо-прямолинейной, однозначной и черно-белой. Существует еще масса оттенков разных цветов. Межличностные отношения сложные и разнообразные!
|
Всем спокойной ночи (S) , пусть завтрашний день будет теплее, светлее , добрее прошедшего:) .
|
Саша, какое уважение? за что? Под словом "отношения" - в случае с женатым мужчиной чаще всего понимается секс. А тут это еще вопрос кто кого уважает или нет.
Да и Бог с ним Спокойной ночи. |
Многое зависит от воспитания. От ценностей, которые каждый из нас носит в себе, как человек.
А воображения одной двух падших женщин, что от них без ума и их так обожают и любят женатые мужчины не более чем больная фантазия. Всё гораздо проще. И очень просто. Если женщине распластаться на околице, мало кто из мужиков откажется от возможности отдохнуть на пару минут, ПРИВЕТ ЛЮДМИЛА! |
Отношения могут быть чудесными!;)
|
Русланушка спит, по-моему, да и по жизни тоже
|
Все относительно,
Есть тысячи мнений, Я этот закон на себе испытал. Ведь даже Эйнштейн - физический гений, Весьма относительно все понимал |
Наташ, могут все, да не все решаются! Но я думаю, что стоит попробовать! Заставьте себя уважать! Это любить не заставишь, а уважать - можно! Я за это!
Уважение можно заслужить, а вот заставить уважать :-O . Это что по вашему - против лома нет приема? Взял в руки лом и тебя уже уважают? Никогда не говори никогда, главное, чтобы потом не жалеть о содяенном. Для меня точка зрения Люды более гибкая, чем у Саши. Ну во-первых я не встречала мужчин, которые бы пропустили возможность заглянуть под чужую юбку, именно потому, что они мужчины. Саша, вы редкое исключение . Если вы не лжете, а проверить это невозможно, (красивые и правильные речи может толкать каждый )- вы уникальный, вымерший экземпляр идеального мужчины |
Когда как! но есть у меня друзья мужчины каторые женатые! и дружим и все ок! главное не перегибать палку!;)
|
В жизни бывает все, но самое главное закон жизни: кто больше отнекивается, не хочет этого, осуждает других, становятся любовницами женатых мужчин!
Нужно проще на все смотреть, если Вам суждено пройти через любовные узы кого-то, значит для Вас это испытание, от которого никуда не денешься. |
Хорошо жить, никому не доказывая, что я - самая-самая и меня много народу любит.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек