![]() |
russianchicagomag.com/детская-влюбленность-все-ли-так-серье/
|
Вы еще сказку про Белоснежку и семь гномов облажайте ... , что за народ ?!? Нормальные стихи для детей - превратили в какую - то
|
........ ?!? Дети так выражают свои чувства , особенно - мальчики ... ! Т . К . - не всем родители объясняют , как себя вести в
|
определенных ... - ситуациях ... ! ) ,, Ну , погоди - запретите , там волк - курит ... ! Красной шапочкой родители не занимаются -
|
одну в лес отпускают ... И т. д ... !!! Я - в шоке от ... - Ваших ( взрослых ) - переписок и рассуждения , по поводу ... - одного
|
лишь ... - стихотворения ... !? !
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛЕВАТЬ, НАДО ХОТЬ НЕМНОГО ИЗУЧИТЬ ВОПРОС.... ССЫЛОЧКУ ПРОЧТИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА , ЭТО КРАТКИЙ ЭКСКУРС В МИР ДЕТСКОЙ
ВЛЮБЛЕННОСТИ |
своих нет,но плимянец,и племяников поднимал.ну на щет воспитания не жалуюсь,старших уважают,и ведут себя скромно.
|
Этот стих я выучила с дочерью,когда ей было 4 года,сейчас ей 24г. :-)) А сейчас его читает сын 9 лет. Хороший стих!!!
|
по стандартной схеме если пойдет дальше-то вас должны сейчас начать жалеть.
|
Вопрос был не тебе, но да ладно... У меня двое мальчишек, и про одного я точно знаю , что никогда не ударит девочку, а второму 10
|
мес... И прочитав старшему этот стишок, мы посмеялись и на этом закончилось! Всё потому что я с раннего детства ему закладывала
|
нужную информацию!!! А произведение само по себе забавное!!! Идальнейшие поступки детей тут вовсе не при чем!!! Это закладывается
родителями!!! |
Научись грамотно обращаться(писать) по русски, если хочешь вы@бнуться!!!
|
нормально он пишет,странно,что именно до этого вы решили домотаться. это вас показывает не с лучшей стороны.
|
Надюша Оч ценю ваше мнение относительно этого молодого человека, но это только ваше мнение!!! А как я смотрюсь со стороны мне вообще
|
пох. Если он не в состоянии сам ответить за свои слова (комы) то мне вас жаль дорогая!!! Дальше хуже. Вы просто берёте всё на
|
себя... А оно вам надо? В столь юном возрасте?! :-) Удачи вам!
|
создаётся впечатление,что вы перечитали, и ваш мозг уже не воспринимает информацию!
|
РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ... Так мужики и поступают- бью, значит люблю....
|
:-D ну я оказалась права. только пожалели меня теперь:-D Боже,какая вы предсказуемая) вы себя пожалейте. русский язык разнообразный
|
и богатый,а вы элементарного диалога без матюков не выдержали. ай-яй-яй)
|
С мозгом у меня как раз всё в порядке! А ты сейчас задумайся с чего всё началось ... И каждое свое слово ранее написанное
|
утверждаю!!! Прежде чем лезть своим "носом" куда не совался, прочитай и переосмысли комы которые были написаны ранее!!!
|
Глупо так думать!!! В детстве разум не тот когда женился!!! Тем самым он себя оправдывает детством, но ты знай...если бьёт, значит
заслужила!!! |
Я конечно понимаю что Надежда умирает последней..... Не в этом случае! Чего тебе надо? Я тебе конкретно мешаю!??
|
да вы о себе подумайте. истерика какая-то нездоровая. чувак просто мнение высказал,аргументированно кстати. вас же плющит так,будто
вы этот стих написали. |
Надюш поднимись выше!!! И поймёшь то что я норм. Перечитай... А о заботе каэш СПС ! Если тебя это так беспокоит просто выйди из
обсуждения))) |
Чесн слово, Юрец... Не совсем поняла! Если вам это не нравится, значит нам не о чем говорить... Сори! У меня немножко другое
мнение!!!!!!!! |
На уровне того развития, когда они понимают это адекватно, а не буквально!!!
|
Вот так с дества и прививается менталитет "самое большое счастье - это когда у соседа корова сдохнет".
|
При желании во всём можно увидеть негатив!!! А вот теперь, представьте мальчишку 5-6 лет которого донимает чувство , определения
|
которого не знает и не может объяснить .))) Это детство!!!
|
Это правда жизни.Как не ударить портфелем по голове любимую девочку.А как еще показать,что она мне нравиться?
|
любите своих детей и читайте на ночь добрые сказки (Z) (ic) (X) (ic)
|
Коментарии сдесь излишни! Он все сказал ей своими поступками! Это как в стихотворении э. Асадова " сатана". Кто помнит ?
|
а потом говорят почему дети такие жестокие и почему в бущем мужчины бьют женьщин все это закладывается в детстве
|
Мы все родом из детства.Если в семье искренние чувства,забота друг о друге,нет осуждения ближних- это залог правильного формирования
|
личности ребенка. Мальчик впитывает эту любовь с самого рождения,даже в самом раннем возрасте он не постесняется погладить
|
девочку,обнять ее- для него это норма,А вот родители мальчика из стишка всегда будут его оправдывать-мол это проявление
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек