![]() |
Заина, огромное спасибо Вам, что уделяете мне такое внимание! Рада видеть Вас на своей странице! (F) (F) (F)
|
Танечка, спасибо за прекрасную осень! (F) (F) (F)
|
Размах души твоей понятен
Писать о всем способна ты Лишь только взгляд куда-то глянет Все у тебя ложатся на стихи! |
Спасибо, Мусенька, за экспромт! (F) (F) (F)
|
Причуды осени
- Уж ветер осенний гуляет повсюду, Дождь собирается в тучу большую. Осень - хозяйка в права уж вступила, Золотом – все деревья позолотила. - За окном, ветер шумит всё сильнее, Деревья стоят уж почти все нагие. Ветер злится всё сильнее, сильнее… Последние листья теряют деревья. - Птицы притихли, уж совсем не поют, Собираются в стаи, косяком улетают. Спрятались в норку букашки, козявки, Холод не нравится, ныряют в канавки. - А я люблю осенний наряд, её красоту, Ведь больше такого, не бывает в году! Ходят, бродят по небу тёмные тучи, А я люблю причуды осенней погоды. Мария Фадина 31.08.09. |
А я люблю осенний наряд, её красоту,
Ведь больше такого, не бывает в году!.VERNO, MARIJA!.KRASIVO OB OSENI. |
Ходят, бродят по небу тёмные тучи,
А я люблю причуды осенней погоды. Очень хороший настрой, Мария! А осень действительно красива, не смотря на ненастную погоду. Спасибо за стих. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
И Я ОБОЖАЮ ОСЕНЬ,впереди любимый праздник-НОВЫЙ ГОД :D
|
Спасибо огромное, девочки, за отзывы! (F) (F) (F)
|
Замечательное Стихотворение!А я люблю осенний наряд, её красоту,
Ведь больше такого, не бывает в году! Ходят, бродят по небу тёмные тучи, А я люблю причуды осенней погоды. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек