![]() |
|
О! Я смотрю Вы в курсе, Вам однозначно помогло!
Продолжайте лечение! |
Евгения Кнышова.кхем.если говорить о женском организме-то где еще по-Вашему бывает эрозия?Уж никак не в матке.а на шейке.в каких-то очень редких случаях бывает эрозия стенок влагалища.но идет она все равно от шеечной.и это уж совсем все запущено должно быть.А насчет промискуитета-что конкретно Вы хотели услышать от меня?
|
Всем привет, Полин тут покруче нашего. Я в шоке.
|
ВСЕМ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ!
|
Ульян вы написали УБИЛАБ ОБОИХ-это кого?
|
Ульяночка,с вашими нервами здесь нечего делать!А козой драной и убийством.это ты к подружкам своим.С незнакомыми людьми нельзя так разговаривать!
|
Ой,я не могу-темка 666! :D От молодца! :D
Охота поругаться на тех,кто плохо в школе учился(ну или там хобби "занимался" :D)-уж лучше б опыта жизненного набирались,ей-богу! Полина,я ничего,я так вот пространно,ассоциациями. ;) |
Евгения.., это ответ на вопрос Если бы дочка в 13 лет забеременила, :D а Вы что подумали???
Повторяю, ОБРАЗНО! А то тут много впечатлительных |
Да что вы к моей безграмотности имеете честь цепляться!За вами то в 13 лет мальчики бегали,а я плакала и в трансе билась,некогда мне было русским заниматься!
|
Поль,спасибо за информацию-наконец-то разобралась.Я как-то не сталкивалась с этим лично,знаю только что бывает такое.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек