![]() |
|
Может Вы кисту имеете ввиду?
|
Жень.ну вот у меня у мамы после того каку замуж вышла-обнаружилась застарелая обширная эрозия.Я так думаю-нет нужды объянсять, что мама выходила замуж девицей(ну там после заявления согрешили-потому что свадьба на овуляцию приходилась,решили чуть раньше,за пару недель она бы так не разрослась),у папы она тоже была первая,даром что он на 6 лет ее старше был
|
Осложнения эрозии шейки матки:
эктопия шейки матки становится "входными воротами" для хламидий, гонококков, вируса простого герпеса, так как секреторный эпителий не обладает защитной функцией в кислой среде влагалища он долго существовать не может, и потому постепенно начинается процесс "самозаживления" эктопии, то есть замещения секреторного эпителия прежним - многослойным плоским. Является излюбленным местом для вирус папиллом. Все в курсе,что такое ВПЧ? |
таким образом,если говорить простым языком,нелеченная эрозия-не только ворота для различных инфекций, но и повышенный риск для возникновения рака шейки матки
|
Поль,согласна,можно и подмываясь,нечаянно покарябаться,но в основном.
|
Женя.можно поинтересоваться-это КАК нужно подмываться и ЧЕМ,чтоб аж шейку покорябать?
|
Гости пришли,Поль,позже почитаю!
|
Поль, привет. У тебя опять ликбез? :D
Никто не думал о том, что барьерные и химические контрацептивы тоже являются причиной эрозии?или имунные нарушения? Я замужем второй раз и уменя априори уже не один партнер, но вот эрозии у меня нет.так что, девочки, это не показатель. Сейчас эрозию шейки матки диагностируют у каждой второй женщины детородного возраста |
Свет.я себя уже начинаю ощущать кем-то вроде первого учителя в глухой деревне.не хочу никого задеть, но меня порой ужасает, насколько женщины не осведомлены о собственном организме
|
Опа.а я поругалку перечитала.время выдалось.и встретила там высказывание Анны Аршиновой, что типа тут якобы культ имени меня и что она помнт времена когда я еще в модерах не была(это ее спросили-как давно она в группе, а то мол ее никто не видел).Вдруг прочете-не хочу в личку писать.Анечка, во-первых никакого культа имени меня здесь не было и не буцдет.я этого терпеть не могу. Во-вторых,это хорошо, что вы вспомнили, что столь давно на сайте,что даже помните времена, когда я не была модераторам. Анют-жизнь штука переменчивая.я вот например помню времена, когда не то что я модером не была, а Вас даже в помине в этой группе не было.И что из этого? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек