![]() |
применить силу...Просто произведение не деткое...
|
И потом они ещё удивляются почему столько жестокости в стране и всё такое... Сами мозги засирают всякими бреднями. Печально! Куда
мир катится?!? |
Там во первых не пишется, что она не захотела с ним играть... А во вторых, это получается не произвольно!!! Такова уж физиология...
|
Это элементарное обращение внимания на себя!!! По другому они ещё не умеют! Засмеют ровесники))) Тили-Тили тесто..........
|
Нет истины.Есть точки зрения.И они имеют право быть разными.Поэтому,вести спор,как минимум,бессмысленно.
|
Разговаривать со своими детьми надо! И объяснять что такое хорошо и что такое плохо!!! И вообще куча проблем с детьми у людей потому
|
что они не разговаривают с детьми и воспитанием никто не занимается... Родители надеются на школу,а школа много дать не может...
|
Потому что воспитание это дело индивидуальное!
|
я в шоке от этого стишка в моём детстве его конечно же не напечатали,а сейчас с нашего молчаливого согласия эти засранцы забивают
|
головы нашим детям и внукам этой голимотьёй ,пора смотреть что нашим детям препадают и не ждать когда придёт цензура ,а быть самим
ею. |
а вы любите моих ровесников ...не кажитесь умными выставляя разрисованную шею...
|
Это не школьная программа!!! Это вообще детские стишки !!! И это дело ваше покупать или нет! Если не считаете нужным, пожалуйста...
При обретайте другое. |
есть люди которые даже не читают а покупают детям просто так ,как и игрушки с беременной куклой
|
Я не считаю нужным выставлять своё фото!!! Кому надо, тот и так знает кто я. И ваши ровесники мне не интересны(далеко не интересны)!
|
Мне вас жаль... Всего вам хорошего.
|
У меня четыре мальчика растут...пока что ограничиваются дарением конфеток , валетинок и песочных тортиков..поют и танцуют...делают
|
глупости...но пока не дерутся ...Ведь когда такое начинается надо объяснить ребёнку что негативное внимание ничего не улучшает..а в
|
стихотворение нет этого..И как вы правельно заметели с детми надо разговаривать..но большенство родитлей этого не делает...
|
У меня два сыночка! Старший послушав этот стишок просто посмеялся))) (ну а младшему ещё рано) Вот и думайте что надо объяснять, а
|
что уже заложено с воспитанием !!! :-)
|
Коробки нет и поздно уже... Магазин ближайший закрыт... :-( а плитка вот она родимая рядом :-D ;-) присоединяйся!
|
Лесь нажми на фото со стишком и увидишь. Я не поклонница этой писательницы, но стих мне и моим деткам понравился)))
|
Это уже бредятину ты несёшь дорогая!!! Ты то при чём не пойму??? Детский стих! Рассчитан на детскую аудиторию, которые в полне
|
адекватно воспринимаю и смеются!!!
|
ВСЕ ВЕРНО:-)) ИМЕННО ТАК ДЕТИ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ СИМПАТИЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ:-))) А ВАС РАЗВЕ НЕ ДЕРГАЛИ ЗА КОСИЧКИ?? А ВЫ РАЗВЕ
|
ЛОКТЕМ НЕ ТОЛКАЛИ СОСЕДА ПО ПАРТЕ , А ОН ВЕДЬ ВАМ НРАВИЛСЯ....
|
Может я не прав...но мне смысл показался в том, - что нужно бить красивых людей!!!! Автор больная на голову,ебнтая!!!!
|
КОНЕЧНО НЕ ПРАВ:-)) ЭТО С ИРОНИЕЙ НАПИСАНО, КАК ОСТЕР ПИШЕТ СВОИ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, ЧИТАЛИ??? ТАК ПРОЧТИТЕ, И ПОЙМЕТЕ. В ИРОНИЧНОЙ
|
ФОРЕ ВЫСМЕИВАЕТСЯ ПОВЕДЕНИЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕТЯМ НЕ НУДЕТЬ И НОТАЦИИ НЕ ЧИТАТЬ, ДОСТАТОЧНО ТАКИХ СТИХОВ
|
Ничего ты не понимаешь в детской симпатии!!! Сам ты @бнутый!!! Сначала сам повзрослей, а потом уже людей оскарбляй.
|
ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО?? ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? ВЫ ЧТО ОСТЕРА НЕ ЧИТАЛИ? ИМЕННО ТАК ДЕТИ ПОНИМАЮТ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ , ЧЕМ ЕСЛИ МАМА НАЧНЕТ
|
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗАНУДНЫМ ТОНОМ
|
смотрю ты дохера понимаешь в дет.симпатии! сколько людей,столько мнений
|
Да только по разному у всех она закончилась и не хотелось бы в очередной раз смотреть про ребенка передачу что его совратили
|
И ты наверное из тех детей был, которому скажут ФАС ... И ты делал как сказали?!? Так чтоли? Что херню то городить?
|
ВЫ ЧТО ЖЕРТВА ПЕДОФИЛА??? НУ И МЫСЛИ У ВАС... ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ ПРОЧИТАЙТЕ
|
затрудняюсь ответить,не помню! вот не люблю таких людей,которые пытаются что-то доказать, как они считают - правду! херня! всегда
|
был при своём мнение, и плевал на мнение окружающих!
|
я с вероникай согласен молодец,прежде чем читать,тихонь сам прочти о смысли,а потом информируй детя,а он как губка все впитает ,как
|
ты преподнисеш,молодец вераника,если не ошибся,в имени.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек