![]() |
Букет для Вас Мария!
|
Спасибо, Татьяна, за такой букет! Очень приятно! (F) (F) (F)
|
Мария! Я вновь на твоей страничке. Читаю стихи с удовольствием. Столько в них тепла и любви! Спасибо тебе за них. (F) (F) (F)
|
Спасибо, Иячка родная, за Ваши тёплые слова! (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Виталий! (F) (F) (F)
|
А на поле рожь, пшеница
- А на поле рожь, пшеница колосится, Словно золотом сияет всё, искрится. Я пойду по полю одиноко погуляю, Я иду, и колоски руками раздвигаю. - Вот оно, раздолье, золотое наше поле, Где найдёшь такое: близкое, родное! Снова я в глухой, знакомой мне деревне, Снова я гуляю с милым ветром в поле. - Вдаль смотрю я, небо голубое- голубое, Облака, словно лебеди белоснежные. И плывут они плавно, вдаль, в пшеницу, Собирают колоски, запасаются на зиму. - У горизонта сходятся – небо и пшеница, Облака торопятся спрятаться от ветра. Вот оно, золотое поле, до боли родное, Как я рада видеть: рожь, пшеницу, поле. Мария Фадина 14.09.09. |
Татьяна, спасибо Вам большое!
Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F) |
Дарю на радость !
|
Подружка – акростих
- Представить даже не могу себе, Отчего досталось это счастье мне? Дружим с детства мы с тобой, Радость, горе – рядом ты со мной. У тебя давным-давно внучата, Ждут и любят нас твои ребята. Как бы ни было нам тяжело, А я знаю, ты надёжное плечо! Мария Фадина 05.09.10. |
Часовой пояс GMT, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек